/Поднявшись на второй этаж и войдя в офис Эрик снял косуху и повесил ее на крючек.
Вытащив два писолета из кобуры скрытого ношения - которая теперь была видна Эрик сел положил их на стол и сел на стул, точнее за стол./
И что теперь????/подумал Эрик, он почувствовал себя героем комедии гд главный герой прятал инопланетян, на улице было темно, где-то шумел поезд надземного метро, в домах горели огни, а небоскребы Чикаго которые были далеко но всеже хороше видны были все в ярких огнях, с правой стороны за перекрестком горела вывеска на гараже на ней была надпись "Последний шанс".
Эрик нажал на кнопку автоответчика на телефоне, чтобы узнать не звонил ли ему.
После сигнала, стало ясно, что звонок был, оставивший сообщение мужчина говорил четко, в сообщении говорилось:
(Здравствуйте, меня зовут Генри Саншайн я являюсь председателем союза мелких предпренимателей Чикаго, у меня к вам особое дело, а именно; не так давно один из крупных бизнесменов города по имеи Лоуренс Лимбургер начал скупать имущетво у некоторых членов союза предпринимателей, многие отказались продавать сою собственность, два дня назад двое из тех кто отказывался были найдены убитыми, я обеспокоен тем, что произошло и прошу вас разобраться в этом деле я подозреваю, что Лоуренс Лимбургер причастен к этим убийствам, соберите доказательства его вины, аванс я выслал вам по почте)/
Наконец-nо первое дело!!!/подумал Эрик вставая со стула, но потом презадумался ведь инопланетяне граспрашивали об этом Лимбургере, просмотрев принесенную почту Эрик нашел тот самый конверт, откры его он обнаружил в нем денги. Теперь нужно было выяснить о Лимбургере подробно/
Отредактировано Эрик (2009-01-04 21:46:28)