Здесь можно связываться со всеми пунктами.
Командный центр
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-21 13:08:54
Дроссель ввел пароль и дверь открылась. Вот он командный центр, святое место командиров. Да и не только, от сюда любой "свой" может связаться с нужный пунктом. Здесь Дроссель надеялся связаться с Землей.
Поделиться32008-12-21 13:25:40
На минуту лидер задумался, но его лицу пробежалась улыбка. Он взял рацию
-Стар зайди в командный центр. И не задерживайся, если хочешь чтоб тебя считали пилотом класса А -выключил, улыбнулся.
-Посмотрим, на что ты способна.
Поделиться42008-12-21 13:33:44
-вызывали?
Стар остановилась в проходе. безразлично гладя на спину командира
Поделиться52008-12-21 13:39:06
Вызывал -равнодушно ответил он, прикидываясь незнайкой в области географии. Клюнет? Скорее нет
Подойди сюда, мне нужно проложить маршрут к Земле. Ты как пилот, должна знать наиболее безопасный. Дроссель подвинулся, давая понять Стар чтобы принималась за дело. Поможешь?
Поделиться62008-12-21 13:50:36
за кого он меня держит?
подумала мышка, подключая свой ПК к основному компьютеру..тут же забегали какие-то цифры и иероглифы...
-так вот тут есть три маршрута. вражеские корабли находятся тут. тут и тут
Стар не спеша тыкала в соответствующие символы на карте
-чтобы избежать с ними столкновения можно пролететь тут тут и вот тут!..Значит здесь пути пересчета маршрута!
Стар указала на пунктирые линии
-три запасных маршрута, два основных! если все пройдет гладко, а по другому быть и не может, то нас никто не заметит! а если ну мало ли! и заметят, мы уже будет далеко! и погоню полюбому выиграем! т.к. Даймонд облегченный боевой корабль, а у врага они слишком массивные!..расчетное время прибытия на Землю через 4 часа после вылета + - пол часа!
произнесла мышка...
Поделиться72008-12-21 13:54:44
-Умно -Дроссель неожидал такого вывода. Задумался. Как я понял у нас только 1 корабль. Значит так... Молодец. Выбери один маршрут, а я пока свяжусь с Зелей.
Поделиться82008-12-21 13:57:04
-один..лично мой1 лично собранный моими руками!
фыркнула Стар
-маршрут еще корректируется в режиме реального времени!
произнесла мышка
позднее...
мышка еще поговорила с командиром, не без раздражения...ну не надо мышку занижать так!..и вообщем решила Стар прогуляться ---> Окрестности базы мышей
Поделиться92008-12-28 12:51:23
Дроссель пытался связаться с Землей но ничего не выходило. Слышались только одни помехи, огорченный он решил найти Стар. --->Гараж мотоциклов мышей байкеров