МЫШИ БАЙКЕРЫ СНОВА ВМЕСТЕ!

Постучать в аську

Привет странник администрация тебе очень рада!

Объявление

Привет ищущий отдыха в виртуальном пространстве. Эта рола для тебя. Регься, читай правила и заполняй анку боевого мыша байкера. Можно выбрать трёх персонажей.[реклама вместо картинки]
Администрация: Пиар:
Админ
Его надо уважать, ведь админ всегда прав. Админ ролевой Модо.
Модеры
Саманта Phantom, Raksha BlackStar, Black Star, Digo. Их тоже надо уважать. Идёт набор модераторов.
Ник: Региться необязательно уже готов профиль для рекламы. Жмёте кнопку вход и пишите Ник: PR Пароль: 0000
События игры: На Марсе восстание, а на Земле терпит крушение корабль мышки рокера и она тайно скрывается там, на базе мышей рокеров собирается операция по её нахождению и спасению. Объявления: Просьба всех участников сменить по возможности почту ссылка www.Gmail.com так как mybb больше с mail.ru не работает! И гостям можно будет региться только под почтой Gmail. Служба тех поддержки mybb приносит свои извинения за неудобства. Регимся и всячески помогаем админу. Админ добра не забудет. Здесь никто не кусается, объясним и поможем.

Время: День Погода: На Марсе засуха, на Земле в Чикаго светит солнце, на Плутарге туман

Полезные ссылки: Правила, Анкета, Обсуждение сценария, Виды мотоциклов, Отсутствие с.. по.. на ролевой, Присутствие на ролевой, Реклама Для гостей: Игра началась, но очень нужны Чарли, Лимбургер, Чумазоид и как же без Карбункула и других мышей рокеров. Тыкалка:

https://mouse.mybb.ru  Добавить в Избранное
Реклама в лс на данной ролевой строго запрещена за нарушения данного правила Бан. Помните о взаимности рекламы оставляем баннеры админ их просматривает почти каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

озеро Мичиган

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Озеро в США, одно из североамериканских Великих озёр. Единственное из Великих озёр, полностью находящееся на территории США. Расположено южнее озера Верхнее, соединено с озером Гурон проливом Макинак, с системой реки Миссисипи — каналом Чикаго — Локпорт. С точки зрения гидрографии Мичиган и Гурон образуют единую систему, но географически их принято считать отдельными озёрами.
Площадь Мичигана — около 57 750 км2 (третье по площади среди Великих озер), длина около 500 км, ширина около 190 км. Высота поверхности над уровнем моря — 177 м (как и у Гурона), глубина до 281 м. Покрыто льдом около четырех месяцев в году. Острова — Бивер, Северный Маниту, Южный Маниту.
Название озера происходит от слова mishigami, означающего на языке индейцев оджибва «большая вода». Первым из европейцев озеро открыл в 1634 француз Жан Николе.

В это озеро Мичиган и "приземлилась" Нэнси Браун, при побеге с родной планеты пролетая в Солнецной системе, ее обнаружили патруль Плутарков.

+1

2

/Поезд из Монреаля остановился на вокзале Чикаго в 8.00 утра, точно по расписанию, пассажиры начали выходить из вагонов.
Эрик вышел из третьего вагона  и осмотрелся, при нем была одна дорожная сумка/

Ну вот я и приехал!/подумал Эрик и отправился по перрону в сторону выхода, народу на вокзале было много, кто-то уезжал, кто-то приезжал.  Эрик вышел на улицу и осмотрелся, жизнь била ключем/

Теперь нужно отыскать мистера Гримсдеила!!!/подумал Эрик и посмотрев адрес на кусочке бумаги пошел вперед, вскоре он заметил стоянку такси и подойдя к одной из машин сел в нее и сказал адрес, такси поехало/

Прочти правила постов в ролевой! Выдели курсивым шрифтом мысли, жирным слова. Ракша

Отредактировано Эрик (2008-12-15 18:51:48)

0

3

После успешного падения на корабле и приятного купания в озере Мичиган при лунном свете, Нэнси оказалась на берегу. Она не могла не то что передвигаться, но даже стоять на месте. Поэтому почувствовав под своими ногами твердую поверхность она замертво свалилась на землю...

...Очнувшись спустя несколько часов, Нэнси на себе почувствовала тепло солнечных лучей. Стала пытаться открыть глаза: сначало правый разлепила, после левый. И что первое она увидила, это было голубое чистое небо. /Где это я?/ застонала схватившись руками за голову, которую пронзила резкая боль. Зажмурившись и держа своими руками окаменевшую голову она присела. С минуту подождав, пока голова немного утихнет, опустила руки и почувствовала под своими ладонями горячий песок. Взяв горсть песка в ладонь и пропустив его через пальцы Нэнси решила наконец подняться на ноги. Ей это удалось с большим трудом. Ноги дрожали и подкашивались. Слабость была во всем теле. Но пересилив себя, Нэнси наконец выпрямилась. Теперь она могла разглядеть весь пейзаж. Само озеро Мичиган, пляж - на котором она "отдыхала" и не подалеку зеленый парк. И там, где-то в дали виднелись верхушки высотных домов.

Почистив свою одежду от песка, а самое главное высыпав его из сапог, отыскала на берегу свою сумку. Проверила принадлежность в ней вещей - все было на месте. Она отправилась в сторону города/Может кто-нибудь мне поможет?/...

Отредактировано Nancy Brown JT (2008-12-23 21:49:37)

0

4

Диго чуть не утонула в озере. Всё-таки телепортация на дальних расстояниях не самая лучшая вещь для правильного приземления.
В моём случае приводнения. Зло подумала мышь, выбираясь из воды. Вся промокла... Чёрт.

0

5

Наслождаясь потоками воздуха на своих крыльях, Ракша вдруг увидела необычную фигуру. Приземлившийся неподалеку от берега, приглядевшийся, у мышки отвисла челюсть.
Мышь? С крыльями?! совершенно офанорев, Ракша зыбала об укрытии.

0

6

Диго тем временем достаточно обсохнув расправила крылья и решила подниматься, но тут увидела чудо, тож с крыльями. Ну ничего себе мыши развелись... видать я тож не одинока. И направилась к торчащей как столб мыше.

0

7

Офаноревшая Ракша очнулась, когда незнакомка двинулась в ее сторону. Выпрямившийся, как положену генералу, мышка вышла из своего укрытия. Она не такая как я, у нее совершенно другие крылья и что это у нее на хвосте?

0

8

Диго медленно подошла к незнакомке. Та при её приближении шагнула ей на встречу.
Привет, поздоровалась Диго, Извини, не знаю твоего имени, немного смутилась Диго.
Ну даёт, необычные у неё крылья, и сама она полная моя противоположность... Подумалось ей.

0

9

Ракша поймала на себе изучающий взгляд незнакомки.
Здравствуй - ответила мышка, рефлексивно вежливо. -Откуда ты такая?
Ракше тут захотелось расспросить ее, узнать кто она и откуда. Враг или союзник?

0

10

Я с Марса. быстро ответила Диго, Меня зовут Диго. Представилась она.
Прилетела сюда, что бы Лимбургер ничего не напортил пока мои друзья будут на Земле. Ладно, извини, но мне пора. Ты поможешь мне добраться до Лимбургера, а то я впервые в этот город пойду...

0

11

корабль вошел в Атмосферу Земли через 10 минут после старта с Марса..мышка взяла рацию
-Диго? диго? вы где? это Стар! ответь мне!

0

12

У Диго ожила рация и от неожиданность она немного растерялась. Стар, это ты? Ага, я около озера, рядом с городом. Со мной ещё одна мышь с крыльями. Сообщила Диго. И взглянула в небо.

0

13

-угу, поняла!
Стар уже отседила сигнал от Диго
--мы преземлимся через..эмм...
беглый взгляд на монитор
-..через 10 минут! встречайте!
Стар отключила рацию и обратилась к Даймонду
-не выключай "невидимку" ну мало ли что!
-понял, командир
!

0

14

/Эрик практически точно сумел опеределить место падения предполагаемого НЛО/
Надеюсь я не ошибся!!!!/думал Эрик, на светофоре он повернул на лево, машин на улице было немного, людей тоже/

Отредактировано Эрик (2009-01-04 17:51:58)

0

15

Диго спрятала рацию, доизучала мышь, стоящую рядом, и отправилась подготавливаться ко встрече.
Как же тут хорошо, только рыбой подпахивает. А в остальном отличное местечко для базы. Подумала Диго.

0

16

корабль плавно приземлился..и тут же превратился в камень..да-да обычный камень, не отличимый ни от какого другого!
-приехали
объявила Стар, но выходить пока не стала...

0

17

/Место куда мог упать НЛО было за городом, недалеко от озеро Мичиган, но город был видин.
Эрик добавил ходу когда загорелся зеленый свет на светофоре, уже кончились пятиэтажные и шестиэтажные дома, иногда встречалить промышленные здания, склады и многое другое/

Хороше, чо я почистил оружие!!!/подумал Эрик когда пересек железнодорожный переезд/

0

18

Диго быстренько подошла к кораблю-камню и остановилась, думая, что кто-нибудь выйдет. Но время шло, но никто не выходил. Тогда она телепортировалась в салон.

0

19

Стар подпрыгнула на месте, когда за спиной возникла Диго
-ой! нельзя же так мышей пугать! привет..ну как ты? как тут?

0

20

Я то нормально, только вот не знаешь случаем, как зовут вон ту мышь?, и Диго указала на стоящую под деревом крылатую мышь. Выходи, всё спокойно, пока что... И телепортировалась обратно, под дерево.

0

21

/Через некоторое время Эрик добрался до того место, если посмотреть на озеро то Чикаго были видин с правой стороны на этом берегу. Здесь был небольшой парк, а обычная дорога через 3 км постепенно переходила в автостраду, на другой стороне дороги была свалка старых машин, там же находился какой-то склад/

Надеюсь я не ошибся!!!!/подумал Эрик остановишись на обочине. Он заглушил двигатель байка и отправился смотреть место куда мог упасть увиденный им НЛО/

Отредактировано Эрик (2009-01-04 18:07:35)

0

22

офф: Эрик, ну так для справки, пока все ушли и мы тут с тобой вдвоем!

Стар вышла из корабля, остальные пока оставались внутри..корабль был замаскирован..мышка пошла прогуляться а заодно и оглядеться...шла себе и шла!

0

23

Нэнси все еще шла вперед. В ушах ее торчали наушники, музыка орала на всю катушку. Так что мышка даже ничего не слышала: как там приземлился еще один корабль, и что кто-то вообще здесь есть. Пройдя еще несколько метров, она решила приземлится на камень, посидеть отдохнуть и еще раз посмотреть на окружающий ее мир.
Как я все таки устала и есть хочется./ Пробурчала она себе под нос. В животе раздалось жуткое урчание...

Отредактировано Nancy Brown JT (2009-01-04 18:14:51)

0

24

офф: бывает, я пока вас должен еще найти.

/Эрик двигался очень осторожно, он еще не знал какое сегодня сделает открытие и о чем узнает.  В парке было темно, фонарей не было, особенно если учесть, что он пробирался между деревьями./

0

25

Стар добралась до озера..мышка внимательно вслушивалась в звуки вокруг
хмм..а может тут и ничего..а может и чего!
рука лежала на рукоятке меча...

0

26

/Темнота скрывала Эрика учитывая то, что он  был одет во  все черное, Эрик прошел к берегу озеро но еще до того как выйти из-за деревьев он заметил, что на берегу кто-то сидит.
Эрик не знал, что и думать, спрятавшись за деревом он достал Пустынный орел и принялся рассматривать со спины то, что увидел, когда он по внимательнее разглядел неивестную фигуру то обалдел/

Бог мой!!!/подумал Эрик, это был инопланетянин, мысли завертелись, но Эрик быстро собрался, приближаться он не решился и остался у дерево, его не было видно/

Отредактировано Эрик (2009-01-04 18:26:12)

0

27

Стар вслушивалась в ночь..что-то где-то хруснуло...
птица?
подумала мышка, и продолжила изучать озеро и город на ним

0

28

/Эрик продолжал изучать существо из-за дерево, таких существ он никогда не видел и не знал, что делать, бежать через парк, а потом через дорогу к свалке машин где был телефон было глупо да и уйма времени будет потеряно.
Взвесив все "за" и "против" Эрик все таки решился/

Стоять и не двигаться!!!!/крикнул Эрик со своей позиции существу, она был удобной для стрельбы./

Отредактировано Эрик (2009-01-04 18:37:14)

0

29

-чего?
Стар резко развернулась..на нее был нацелен пистолет!
угу...это еще что такое?
мышка ринулась в атаку..прекрасно натренированное тело и молниеносные рефлексы вывели мышку вперед..Стар прижала к себе человека спиной и подставила к его горлу кинжал
-дернешся и я тебя убью! кто тебя подослал сюда?
рыкнула Стар прямо в ухо человека..вырываться бесполезно, мышка сильнее.

+1

30

/Эрик даже не заметил как оказался в капкане, вырваться было действительно невозможно/

Меня ни кто не посылал, я сам пришел!!!/ответил Эрик скалив зубы/

Отредактировано Эрик (2009-01-04 18:37:59)

0