...
Коридоры подземной базы мышей рокеров
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-12 20:53:45
Саманта осторожно ответила на предложение Модо и взяла его под локоть.Сердце бешенно колотилось или замирало вовсе.Он рядом..Так близко...Мышка молчала,боясь что-то сказать..Боясь вспугнуть такой замечательный момент.Но всё-таки она набралась смелости и спросила.Ты с друзьями собрался улетать?
Поделиться32008-12-12 21:41:39
Модо загрустил после вопроса любимой, опустил голову - да мы собирались на Землю у нас задание помочь одной мышке там, но без тебя я никуда не полечу хочешь давай с нами? Я не знаю собираются ли братья, но у меня такое задание от командора Стокера. Полетели со мной? - Модо пристально посмотрел Саманте в глаза и умоляюще посмотрел на неё, но тут весь коридор затрясло, прогремел взрыв. Модо оттолкнул мышку тем самым спас её и на него упала труба придавив живот. На базу напали братья наверное ринулись в бой подумал Модо и тут его сознание стало отключаться, потому что какой то кусок железа попал ему по голове. Он посмотрел в ту сторону куда оттолкнул любимую с ней всё было впорядке, а вот с ним нет одному ему эту трубу не поднять и он слабым голосом крикнул - Саманта помоги!!
Поделиться42008-12-12 21:48:35
Саманта подбежала к Модо,пытаясь спихнуть с него железку.Она туго двинулась.Держись!Ещё чуть-чуть...Мышка упёрлась руками в железяку,стараясь её отодвинутьНу же..Ну же...Сэм забеспокоилась,испугалась,пришла в панику.Только не закрывай глаза!Крикнула она,труба почти сдвинулась.Мышь напрягла все мышцы,только бы спасти любимого.Наконец труба скатилась,издав пронзительный звук.Модо,Модо!Как ты!Спросила Саманта.приподнимая голову мыша.
Поделиться52008-12-12 22:01:02
Голова сильно болит и живот тянет. Саманта, знаю не время, но время военное мало, что случится, как сегодня, Саманта я... я... я тебя люблю! - и Модо опустил голову на руку мышки сознание то терялось, то проявлялось всё плыло перед глазами и Саманта двоилась, и Модо на миг прикрыл глаза думал пройдёт, но снова их открыв, это ощущение раздвоения не прошло. - Саманта, нам надо спуститься в мед отсек там лекарства и там медики и ты там в своей стихии там ты мне лучше поможешь я смогу с твоей помощью дойти - и Модо тихонько стал приподниматься опираясь на плечо Саманты. Весь коридор трясло, как во время землясресения.----->Мед отсек
Поделиться62008-12-14 19:57:16
Кто-нибудь есть дома?! Мышка обошла уже половину базы но никого пока не встретила.
Может на базе уже никого нет? Вдруг пришла в голову мысль. Нет, этого не может быть. просто уехали на задание вот и всё. Успокаивала себя Диго. Она всё скиталась по пустынным коридорам базы.
Поделиться72008-12-15 12:13:58
Дроссель искал Модо в коридорах базы, но нашел Мышь-мутанта по имени Диго. Я думал, она будет вечно спать подумал он. На вопрос мышки он ответил -Вот это я и пытаюсь выяснить.Тут коридор заходил ходуном, но на этот раз взрыв исходил из самой базы. Радиоприемник "ожил", кто-то пытался с ним связаться, но были сильные помехи, из которого разобрать можно было "мет.. ожжек..За мной! приказал Дроссеь Диго и побежал вниз ---> Мед. отсек
Поделиться82008-12-15 12:34:55
Диго как могла, последовала за Дросселем. Всё-таки долго спать не полезно для мышц. --> мед. отсек
Поделиться92008-12-28 13:39:21
-Модо, Саманта, Диго! Ответьте, срочно на корабль! Мы вылетаем -бежа по коридору орал в рацио приемник Дроссель.
Модо! Прием! Кто-нибудь!
Поделиться102008-12-29 12:07:11
После резни Диго вернулась на базу мышей. Как только она спустилась туда, ожил коммуникатор и заговорил голосом Дросселя, требуя немедленно взойти на корабль.
- Диго на связи, понял, бегу на корабль. И Диго припустила по направлению к кораблю.
Поделиться112008-12-30 11:26:20
-отлично, одного предупредил - гора с плеч, когда услышал голос солдата.
Дроссель спустился в мед.отсек. ---> мед.отсек.
Поделиться122008-12-30 11:48:08
- Блин! Где корабль то?! Поплутав четверть часа по базе, озадаченно проронила Диго.
Надо же, в четырёх стенах запутаться! Не, до такого надо дойти...
- Эй, командир! схватилась за рацию Диго, - где корабль? --> окрестности базы мышей