МЫШИ БАЙКЕРЫ СНОВА ВМЕСТЕ!

Постучать в аську

Привет странник администрация тебе очень рада!

Объявление

Привет ищущий отдыха в виртуальном пространстве. Эта рола для тебя. Регься, читай правила и заполняй анку боевого мыша байкера. Можно выбрать трёх персонажей.[реклама вместо картинки]
Администрация: Пиар:
Админ
Его надо уважать, ведь админ всегда прав. Админ ролевой Модо.
Модеры
Саманта Phantom, Raksha BlackStar, Black Star, Digo. Их тоже надо уважать. Идёт набор модераторов.
Ник: Региться необязательно уже готов профиль для рекламы. Жмёте кнопку вход и пишите Ник: PR Пароль: 0000
События игры: На Марсе восстание, а на Земле терпит крушение корабль мышки рокера и она тайно скрывается там, на базе мышей рокеров собирается операция по её нахождению и спасению. Объявления: Просьба всех участников сменить по возможности почту ссылка www.Gmail.com так как mybb больше с mail.ru не работает! И гостям можно будет региться только под почтой Gmail. Служба тех поддержки mybb приносит свои извинения за неудобства. Регимся и всячески помогаем админу. Админ добра не забудет. Здесь никто не кусается, объясним и поможем.

Время: День Погода: На Марсе засуха, на Земле в Чикаго светит солнце, на Плутарге туман

Полезные ссылки: Правила, Анкета, Обсуждение сценария, Виды мотоциклов, Отсутствие с.. по.. на ролевой, Присутствие на ролевой, Реклама Для гостей: Игра началась, но очень нужны Чарли, Лимбургер, Чумазоид и как же без Карбункула и других мышей рокеров. Тыкалка:

https://mouse.mybb.ru  Добавить в Избранное
Реклама в лс на данной ролевой строго запрещена за нарушения данного правила Бан. Помните о взаимности рекламы оставляем баннеры админ их просматривает почти каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет странник администрация тебе очень рада! » База мышей байкеров » Коридоры подземной базы мышей рокеров

Коридоры подземной базы мышей рокеров

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Саманта осторожно ответила на предложение Модо и взяла его под локоть.Сердце бешенно колотилось или замирало вовсе.Он рядом..Так близко...Мышка молчала,боясь что-то сказать..Боясь вспугнуть такой замечательный момент.Но всё-таки она набралась смелости и спросила.Ты с друзьями собрался улетать?

0

3

Модо загрустил после вопроса любимой, опустил голову - да мы собирались на Землю у нас задание помочь одной мышке там, но без тебя я никуда не полечу хочешь давай с нами? Я не знаю собираются ли братья, но у меня такое задание от командора Стокера. Полетели со мной? - Модо пристально посмотрел Саманте в глаза и умоляюще посмотрел на неё, но тут весь коридор затрясло, прогремел взрыв. Модо оттолкнул мышку тем самым спас её и на него упала труба придавив живот. На базу напали братья наверное ринулись в бой подумал Модо и тут его сознание стало отключаться, потому что какой то кусок железа попал ему по голове. Он посмотрел в ту сторону куда оттолкнул любимую с ней всё было впорядке, а вот с ним нет одному ему эту трубу не поднять и он слабым голосом крикнул - Саманта помоги!!

0

4

Саманта подбежала к Модо,пытаясь спихнуть с него железку.Она туго двинулась.Держись!Ещё чуть-чуть...Мышка упёрлась руками в железяку,стараясь её отодвинутьНу же..Ну же...Сэм забеспокоилась,испугалась,пришла в панику.Только не закрывай глаза!Крикнула она,труба почти сдвинулась.Мышь напрягла все мышцы,только бы спасти любимого.Наконец труба скатилась,издав пронзительный звук.Модо,Модо!Как ты!Спросила Саманта.приподнимая голову мыша.

0

5

Голова сильно болит и живот тянет. Саманта, знаю не время, но время военное мало, что случится, как сегодня, Саманта я... я... я тебя люблю! - и Модо опустил голову на руку мышки сознание то терялось, то проявлялось всё плыло перед глазами и Саманта двоилась, и Модо на миг прикрыл глаза думал пройдёт, но снова их открыв, это ощущение раздвоения не прошло. - Саманта, нам надо спуститься в мед отсек там лекарства и там медики и ты там в своей стихии там ты мне лучше поможешь я смогу с твоей помощью дойти - и Модо тихонько стал приподниматься опираясь на плечо Саманты. Весь коридор трясло, как во время землясресения.----->Мед отсек

0

6

Кто-нибудь есть дома?! Мышка обошла уже половину базы но никого пока не встретила.
Может на базе уже никого нет? Вдруг пришла в голову мысль. Нет, этого не может быть. просто уехали на задание вот и всё. Успокаивала себя Диго. Она всё скиталась по пустынным коридорам базы.

0

7

Дроссель искал Модо в коридорах базы, но нашел Мышь-мутанта по имени Диго. Я думал, она будет вечно спать подумал он. На вопрос мышки он ответил -Вот это я и пытаюсь выяснить.Тут коридор заходил ходуном, но на этот раз взрыв исходил из самой базы. Радиоприемник "ожил", кто-то пытался с ним связаться, но были сильные помехи, из которого разобрать можно было "мет.. ожжек..За мной! приказал Дроссеь Диго и побежал вниз ---> Мед. отсек

0

8

Диго как могла, последовала за Дросселем. Всё-таки долго спать не полезно для мышц. --> мед. отсек

0

9

-Модо, Саманта, Диго! Ответьте, срочно на корабль! Мы вылетаем -бежа по коридору орал в рацио приемник Дроссель.
Модо! Прием! Кто-нибудь!

0

10

После резни Диго вернулась на базу мышей. Как только она спустилась туда, ожил коммуникатор и заговорил голосом Дросселя, требуя немедленно взойти на корабль.
- Диго на связи, понял, бегу на корабль. И Диго припустила по направлению к кораблю.

0

11

-отлично, одного предупредил - гора с плеч, когда услышал голос солдата.
Дроссель спустился в мед.отсек. ---> мед.отсек.

0

12

- Блин! Где корабль то?! Поплутав четверть часа по базе, озадаченно проронила Диго.
Надо же, в четырёх стенах запутаться! Не, до такого надо дойти...
- Эй, командир! схватилась за рацию Диго, - где корабль? --> окрестности базы мышей

0

Вы здесь » Привет странник администрация тебе очень рада! » База мышей байкеров » Коридоры подземной базы мышей рокеров