МЫШИ БАЙКЕРЫ СНОВА ВМЕСТЕ!

Постучать в аську

Привет странник администрация тебе очень рада!

Объявление

Привет ищущий отдыха в виртуальном пространстве. Эта рола для тебя. Регься, читай правила и заполняй анку боевого мыша байкера. Можно выбрать трёх персонажей.[реклама вместо картинки]
Администрация: Пиар:
Админ
Его надо уважать, ведь админ всегда прав. Админ ролевой Модо.
Модеры
Саманта Phantom, Raksha BlackStar, Black Star, Digo. Их тоже надо уважать. Идёт набор модераторов.
Ник: Региться необязательно уже готов профиль для рекламы. Жмёте кнопку вход и пишите Ник: PR Пароль: 0000
События игры: На Марсе восстание, а на Земле терпит крушение корабль мышки рокера и она тайно скрывается там, на базе мышей рокеров собирается операция по её нахождению и спасению. Объявления: Просьба всех участников сменить по возможности почту ссылка www.Gmail.com так как mybb больше с mail.ru не работает! И гостям можно будет региться только под почтой Gmail. Служба тех поддержки mybb приносит свои извинения за неудобства. Регимся и всячески помогаем админу. Админ добра не забудет. Здесь никто не кусается, объясним и поможем.

Время: День Погода: На Марсе засуха, на Земле в Чикаго светит солнце, на Плутарге туман

Полезные ссылки: Правила, Анкета, Обсуждение сценария, Виды мотоциклов, Отсутствие с.. по.. на ролевой, Присутствие на ролевой, Реклама Для гостей: Игра началась, но очень нужны Чарли, Лимбургер, Чумазоид и как же без Карбункула и других мышей рокеров. Тыкалка:

https://mouse.mybb.ru  Добавить в Избранное
Реклама в лс на данной ролевой строго запрещена за нарушения данного правила Бан. Помните о взаимности рекламы оставляем баннеры админ их просматривает почти каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой рассказ....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

........

0

2

Плииз. Только не ругайте меня оч сильно за созданную тему. Я просто боюсь того, что мой рассказ не маленький, и в отй теме из-за него бдет трудно найти чье-то другое творчество....

Черновой ВАРИАНТ!!! Для Rakshadevil от Nancy Brown JT.
(Сильно извиняюсь, но я нечаянно на форумах указала неправильное свое имя)

И я снова улыбаюсь…….

Созвездие Дракона, у яркой звезды Этамин.
13:02. 15 августа 6028 год. Произошло "столкновение" двух кораблей "Мираж" и "Мрак".
Один из кораблей, "Мираж", принадлежал марсианской расе, второй – пиратскому клану. Бой между двумя кораблями был тяжелым,  но, в конце концов, марсиане отбились с небольшими потерями и  разрушениями. Решался вопрос о дальнейшем передвижении. Двигатель на 43% потерял свою мощность. И наши мышатики не могли больше передвигаться свободно в космосе, им нужен был капитальный ремонт.  За эту работу взялись трое мышек, специально нанятых техников-инженеров, во главе которых была Эрэл.
Эрэл была невысокого роста, худенькая. Шерстка ее была серебристо белого цвета. Волосы длинные, собраны на затылке в хвост, имели бронзовый ярко выраженный цвет, но при лучах солнца они отдавали рыжеватый отлив. Глаза, темные не ясного цвета. Когда смотришь в эти глаза, то начинает складываться впечатление, что ночью они черные, а днем желтовато-карие. Так как наша героиня имела при своем росте достаточно стройную фигурку,  то и одевалась подстать ей. На ней была маячка приталенного силуэта, с коротким рукавом и достаточно глубоким вырезом голубого цвета (я просто считаю что светленьким, синий цвет идет на 100%). Поверх нее была одета куртка, коротенькая, тоже приталенного силуэта. Рукава длинные с высокими манжетами на молнии, воротник стойка. (можно написать, что она  тоже имеет приталенный силуэт  за счет рельефов, которые выделены кантом, контрастного цвета. И что в рельеф входят два кармана на молнии). Штаны были в обтяжку в тон куртке и майке. Тоже имели рельефные декоративные линии, выделенные кантом, на попке красивой формы были два кармашка, сами же штаны были заправлены в высокие сапоги на низком каблуке. Оружия она не носила, да оно ей было и не нужно, так как на корабле были не плохие защитники, который всегда готовы защитить беззащитную девушку.
            На поясе у нее висела сумочка, где она "складировала" свои инструменты: начиная гаечным ключом, отверткой и заканчивая дополнительными винтиками и болтами.
Она шла по коридору обдумывая план разговора с капитаном. Он ведь должен был ее понять,
так как тоже очень сильно заботится о своем корабле, но, зная, что у капитана есть правая рука в лице Дросселя, начала сомневаться в своей храбрости и решимости. Он единственный и неповторимый...
- "Но почему все так сложилось!" - воскликнула она в душе.
Когда она впервые попала на корабль, то, кажется, все складывалось отлично: хороший капитан, коллектив,  да и все просто отлично. Но тут, спустя пару месяцев с больничного вышел он и понеслось... Он начал устанавливать свои правила, указывать ей то, что она должна была сделать. Конечно, Эрэл понимала, что это ее прямая обязанность, как и его - всем  управлять (не совсем). Но она была той мышкой, которая не любила, чтоб ей указывали, да еще в таком тоне. Поэтому, она начала ему сопротивляться и между ними началась немая "война". Может он к ней и имеет какие-то чувства, но настолько Дроссель их хорошо в себе прячет, что пока его " за горло не схватишь", то тайну не узнаешь. И то, если он вообще расколется. Она знала, что, подойдя к Грегу (капитану) и предложив состыковаться со станцией Версент, то он просто ей назло сделает все по-другому, то есть переубедит капитана. Как-будто ему безразлична судьба корабля. Наконец, она дошла. Встала перед панелью, вздохнула, выпрямилась, набралась той самой храбрости и забила код в панельке - дверь на капитанский мостик открылась. Грег и Дроссель стояли рядом у голографической карты, выбирали. А так как у нашей девочки было отлично по географии и вообще территориальным картам, то сразу поняла, что выбор как раз и идет между: нужной для нее станцией и планетой Раж. Решила схитрить:
-Капитан. Можно Вас?! - решительным тоном она произнесла. На нее сразу обратили внимание две пары глаз, капитана и его. Его взгляд на столько проникал вглубь души, что она немного вздрогнула, но решила не сдаваться!!!
- Сэр. Я как вижу, мы собираемся отправиться на станцию?
- Мы пока этого не решили. Но у тебя есть предложения? - Капитан Грег, был превосходным мышиком.  Он любил весь свой персонал, был готов выслушать каждого и сделать все возможное, чтоб ему помочь.
            Его рост был метр восемьдесят. Шерстка темно серая, глаза тоже были серыми, но настолько светлыми, что казалось, что они почти белые. Волосы черные-черные, как перо ворона. На лице его всегда была приятная добродушная улыбка. Самому капитану было уже под 50. Но ему, если честно столько на первый взгляд не дашь, так как тянул он максиму на 42 года. Да и следит он за собой, всегда подтянут, осанка прямая, взгляд решительный:
- Сэр. - продолжила Эрэл. - Может лучше нам высадится на планету Раж? - с такими словами она бросила взгляд на Дросселя, который стоял с немного ехидной улыбкой и внимательно слушал их разговор.
- Почему ты именно хочешь на эту планету?
- Там отличная планетарная база, большая площадка. Где есть развернуться  для ремонта, да и нашим я думаю нужно отдохнуть. - смотрела она уже с надеждой на капитана. Капитан же, сложив руки на груди, задумался.
- Идея не плохая. Но вот на станцию тоже надо залететь. - Эрэл в душе начала ликовать, сейчас, последнее слово должен сказать Дроссель. И он по идее должен согласится с капитаном, так как по правилу пойдет против нее… Наперекор… Но...  ( вот гад, обломал...)
- Нет. - встрял в разговор Дроссель. - Думаю с Эрэл нужно согласиться. - Ее доводы очень хороши.
- "Как? Как такое может быть?!" - закричала она в душе. - "Что ты делаешь? Почему соглашаешься со мной?"
           А он все стоял, смотрел прямо на нее и улыбался все той же ехидной улыбкой. Капитан кивнул на последнее слово и:
- Курс на Раж! - приказал он штурману, и корабль медленно развернулся и полетел к самой красивой, на это время планете.
(MGS 6543-планетарная туманность)

Спустя четыре часа «Мираж» приземлился на планете Раж. Капитан, отдав последние приказы, спустился  по трапу.  Эрэл стояла все еще на мостике, не веря уже в произошедшее.
"За что"! – все еще скулила в душе. После, нахмурив брови, бросила взгляд на него. Он же в это самое время на нее не обращал никакого внимание, а выполнял последние указания капитана.
- Отбой! – резко скомандовал он. И все операторы медленно, но верно по выключали  все свое оборудование и компьютеры. Стали расходиться по каютам. Корабль "причалил" минимум на неделю.
- Тебе что? Особенное приглашение нужно? – обратился Дроссель к ней.
- Нет. – резко Эрэл ответила ему и пошла прочь в свою каюту.  Не долго думая, направилась в душевую. Так как ей давно бы не помешало помыться, а то благодаря ее работе, на ней слишком много собирается грязи и пыли.
Душ, для вашего удивления был общим. А точнее мужчины и женщины мылись вместе. На корабле к этому давно уже все привыкли, кроме Эрэл. Она стояла у входа, держа в руках банное полотенце и мочалку.
- Я и не думала, что сегодня будет столько народу. – пробурчала себе под нос, смотря на голые задницы своих "сотрудников".
- Чего стоишь!? Пошли! – воскликнула девушка, вошедшая в душ.
- Нет, Мисти, лучше я подожду.
- Да ладно тебе стесняться. Да кто будет на тебя смотреть! – на эти слова Эрэл бросила на нее сердитый взгляд. Та, поняв что, высказалась не совсем правильно начала оправдываться:
- Я не это имела в виду. Пойми меня правильно. – как то неестественно она захихикала. Не добившись от Эрэл никаких результатов, Мисти отправилась дальше.
Мисти - лучшая подруга Эрэл на корабле. Они переживают все горести и неудачи вместе. В трудную минуту помогают друг другу. Сама Мисти была выше ростом Эрэл почти на целую голову. По телосложению немного полновата, но при ее росте это не очень сильно заметно. Шерстка бурая, "грива" ярко рыжая, глаза зеленые. Любит одеваться эпатажно. Носила  майку с сильно глубоким вырезом и коротенькую юбочку. При таком прикиде, о "боевой раскраске" можно и не говорить.  Но при всем этом, она не была стервозной, просто, мягко говоря, любила мужчин ставить на свои места. К ней просто так было не подойти.

С Эрэл она познакомилась случайно. Когда какой-то недотепа при реконструировании капитанского мостика деталь присоединил не туда куда надо и все полетело, то при такой неразберихе Эрэл сильно досталось. В панике ее толкнули к стене, где была открыта панель с оголенными кабелями, и ее шарахнуло током.  Когда на весь этот шум прибежал Дроссель и утихомирил всех вокруг, тогда и обнаружили Эрэл лежащую на полу без сознания. Шерстка ее сильно дымилась. Можно сказать, что она даже немного "поджарилась". Он приказал, двоим парням рядом стоящим, срочно доставить ее в лазарет.
- Мисти! Держи! – прокричал один из мышиков.
- Что случилось. – и бросив взгляд на девушку воскликнула: - Боже мой! Как это могло произойти. Быстро закатав рукава халата, приказала одному положить пострадавшую на операционный стол, второму дала задание достать бинты из кладовки, так как ее запасов не хватит. Сама же подбежала к Эрэл:
- Бедняжка ты моя. – достав из шкафчика специальную мазь, начала натирать ее.
Спусти час, Эрэл лежала в палате вся перебинтованная. (прям как мумия)))))
Она, наконец, начала приходить в сознание. Открыв глаза, первое, что она увидела, это безликий потолок. Хотела пошевелить рукой, но в мозг ударила такая страшная боль, что она просто застонала.
- Не шевелись лучше. – вдруг Эрэл услышала голос и перевела взгляд на вошедшую. - Сейчас я тебе сделаю обезболивающий укол. И тебе станет немного лучше.
- Что происходит. – заскулила Эрэл. – Почему я здесь.
- Не помнишь? – взглянула она на пострадавшую, такую беззащитную хрупкую девушку. – И хорошо. Лучше даже не пытайся вспомнить…
- Пить… Я хочу пить… - хрипела Эрэл. У нее и, правда, слишком сильно пересохло в горле. Мисти сразу подскочила к столику, на котором стоял графин с водой, наполнила стакан и поднесла ко рту Эрэл.
- Держи. Пей только по чуть-чуть. – Эрэл закашлялась. – Я же говорю по чуть-чуть.
- Спасибо. – снова та прохрипела. Утолив жажду, она закрыла глаза, и ее стало уносит в мир грез.
- Спи. – прошептала Мисти. – Тебе нужно набраться сил…….
Так и произошла их первая встреча. Эрэл под присмотром Мисти быстро поправилась, а пока она была в лазарете, то девушки сильно сдружились. Оказалось, что у совсем разных мышек, были общие интересы.  Теперь, куда бы одна из них ни шла, то всегда брала с собой подругу: будь это светское мероприятие или вечеринка у друзей. Мисти была старше ее всего на четыре года, и для Эрэл она была как старшая сестренка. У которой кроме отца мелкого мошенника никого не было.

Раз начали говорить о прошлом, то можно, наверное, рассказать и о жизни нашей героине.

Родилась она на Марсе, самой прекрасной планете. Но в то время, сама планета переживала глубокий кризис, а точнее ее жители. Повысилась преступность, смертность. На улицах стало слишком много бродяги попрошаек. Народ изживал сам себя. Культура вымирала.
Тогда, в те времена, двое сердец и встретились. Полюбили друг друга на столько сильно, что даже мысль о разлуке их приводила в ужас. Благодаря этой любви, появился маленький комочек шерсти. Малышка была вся покрыта младенческим пушком – родилась в рубашке. Молодые родители были от счастья на седьмом небе. Дитя дали экзотическое имя Эрэл. Имя одной из богини – хранительницы семейного очага.
Малышке стукнуло пять лет. Отец ее носил на руках, мать рядом стояла и улыбалась. Складывалось такое ощущение – вокруг них все рушилось, жизнь мышей ухудшалась – а этой семье все было не почем.
- Чтобы не случилось, мы вместе переживем все! – восклицал отец Эрэл.
Но в каждом мире есть свои завистники.  И такие мыши оказались рядом с этой семьей. Они злились, когда те улыбались. На их приветствие отвечали грубостью. А на предложенную помощь, вообще делали им гадости.
И однажды наступил тот, тот самый переломный день, когда в этой семье все рухнуло. Эрэл была в садике, когда отец после работы зашел за ней. Они по дороге зашли в магазин и купили три красные розы маме и вкусную шоколадку малышке. Всю дорогу они напевали детскую песенку. (напомните, какие детские песенки бывают). Пришли, наконец, к дому, поднялись на третий этаж. Он начал открывать дверь ключом, но та оказалась не заперта. Сердце у отца Эрэл екнуло. Возникло странное ощущение. Плохое предчувствие. Он резко распахнул дверь и, оставив дочь на лестнице, вбежал в квартиру. Там, в комнате, лежало бездыханное тело жены. Весь пол был залит кровью. Кто-то, беспощадно сделал несколько ножовых ранений в грудь, а после перерезал горло.
Издался резкий вой, не мышиный какой-то, а животный. Это закричал отец Эрэл. Он подбежал к супруге, схватив ее в свои руки, разрыдался. Маленькая девочка. Не понимая происходящего и услышав крик отца, вошла в дверь. Она стояла с широко распахнутыми глазами, наблюдая за происходящим.
- Кто?! Кто такое мог сделать?! – рыдал отец. На эти крики сбежались соседи, порадоваться, повеселиться немного. Даже бабка с первого этажа. Которая, всегда в открытую распускала слухи… Подойдя к отцу Эрэл предложила свою помощь…
Спустя несколько часов, Эрэл и ее отец, у которого вся рубашка была в крови супруги, сидели в управлении полиции. Достаточно долго допрашивали ее отца, задавая не мыслимые вопросы. Из-за чего складывалось впечатление, что он сам убил свою жену. Когда они захотели взяться и за ребенка, то он им не дал:
- А она тут причем? Она еще совсем ребенок? – защитил ее отец.
После похорон матери, в доме стало пусто. Возникла тяжелая тишина. Отец перестал улыбаться, обращать внимание на ребенка. Эрэл пыталась подойти к нему, но он только ее отталкивал. Ему совсем было не до нее. Начал хронически спиваться. Домой его, зачастую приносили полицейские, найдя валящимся его на земле рядом с баром. Спустя два года, он потерял работу. Благодаря чему он очнулся. Как бы пришел в сознание. Начал искать новую работу, но нигде из-за кризиса его не брали. Тогда он и связался с преступностью. С начало начал работать на крупного контрабандиста, получать не плохие деньги. На что купил дочери велосипед, который ей был совсем не нужен. Эрэл хотела внимание, отцовской заботы, но он не понимал этого, уже не понимал. На тринадцатилетие подарил ей крутой, самый модный мобильник, но Эрэл сидя в полной темноте в своей комнате со слезами на глазах швырнула его об стену, от чего тот разлетелся на мелкие кусочки.
Но, и такое когда-нибудь заканчивается. Главаря арестовали и посадили за решетку. Оставшиеся бандиты разбежались кто куда. Так в очередной раз, ее отец остался без "работы". Он как то пытался справится с такой ситуацией, но  не смог. Стал мелким мошенником, который сводил концы с концами. Когда девочке исполнилось шестнадцать, она не выдержала такого. Собрала все свои вещи в одну маленькую сумочку, так как все остальное было просто награбленным, купленным на преступные деньги. Заглянув в спальню отца попрощаться, постояв немного у его кровати - ушла из дома. Придя на вокзал, купила билет на все свои накопленные деньги. Куда она собралась ехать? Да никуда. Просто хотела убежать от всего этого.
Так она оказалась в вагоне купе вместе с молодой парочкой, которые даже не стеснялись ребенка. Под стук колес, в полной темноте, Эрэл, слышала стоны. Схватив подушку, накрыла ею голову и попыталась уснуть.

- Приехали. Давай! Просыпайся! – прокричала проводница, тряся ее. – Вставай же!
Эрэл подскочила, второпях собралась и выбежала из вагона.
"Куда мне идти?" – спрашивала она себя, оглядываясь вокруг себя. Город оказался достаточно большим, в таких городах она ни разу не бывала. Посчитав про себя считалочку, в каком направлении ей идти, направилась на Юг.
Как говорится. Если пошли дела плохо, то они идут до самого конца. Начался дождь. Эрэл начала искать убежище - "Куда бы спрятаться?" –  завидя автобусную остановку вдали, побежала к ней. Присев на скамеечку, поджав под себя ноги и обхватив руками колени, она стала смотреть на капающий дождь. (Как все грустно!((()  По ее лицу сползали капли дождя, со стороны складывалось впечатление что девочка плакала. Но это было совсем не так. Жизнь ее научила - что она должна быть сильной, чтобы справится со всеми трудностями, возникающими на ее пути. Пока она так сидела и раздумывала о своих дальнейших действиях, к ней подошла старушка:
- Девочка ты моя…. – запричитала бабка. – Бедненькая… - Это Эрэл начинало раздражать, она не любила, когда к ней подходили чужие мыши и начинали так бесцеремонно приставать. Нет. Эрэл не стала ей грубить, а просто продолжала сидеть молча, наблюдая при этом за действие бабушки. Та же в свою очередь в нее с начало пристально вглядывалась, обошла ее и встала с другой стороны. И снова заговорила своим скрипучим голосом:
- Ты так похожа на мою внучку. А тебе деточка сколько лет? Почему здесь сидишь? – Эрэл не выдержала:
- Какое вам дело, бабушка. – постаралась она не очень сильно грубить.
- Просто я не могу на тебя такую бедненькую смотреть.
- Так не смотрите.
- Но. Но ты тут такая….
- Какая такая?! – начинала Эрэл злится.
- Такая вся мокрая, маленькая….
- И что! Может мне нравится, что я вся такая мокрая!? – с такими словами она посмотрела бабке прямо в глаза.
- Зря ты так деточка. – она присела рядом. -  Нельзя же так…
- Не учите меня жить. – огрызнулась она.
- Я и не учу. – Тут бабка подскочила со скамейки выбежала из автобусной остановки и начала оглядываться по сторонам. Эрэл такое действие бабки удивило, да и комично это все выглядело, что невольно на ее лице высветилась улыбка. Бабушка обернулась к ней, посмотрела на нее внимательно и брови ее стали сходиться вместе, губы вытягиваться в трубочку. Лицо стало приобретать такое странное выражение, что Эрэл уже начинала хихикать, уткнувшись в свои коленки. Но когда бабушка засеменила к ней и стала вглядываться с этим же выражением лица в ее лицо, то Эрэл со всем затрясло от смеха.
- Бабушка. Вы такая смешная. – хохотала она уже в открытую.
- Ну то тоже. – ее лицо приобрело нормальный вид. – Я уже думала на тебя это не подействует.
- Что? Зачем вы так?
- Не могу я смотреть на девочку, которая сидит с печальным таким личиком. – Неужели она все это вытворяла ради улыбки Эрэл? Она стала себя чувствовать как-то не уютно, глупо. Совсем чужая мышка, и так о ней заботится, странно как-то.
- Возьми девочка, поешь. – протянула она ей бутерброд. В этом бутерброде не оказалось ничего странного, только булка, масло и колбаса.
- Спасибо. – и с жадностью она его проглотила мгновенно, так как уже почти сутки ничего не ела.
- Ты одна?
- В каком смысле?
- Родители есть?
- Есть. Но не совсем.
- Понятно. – снова присела рядом с ней. – Видимо проблемы.
- Ну. Что-то в этом роде. – ее лицо снова приняло грустное выражение. – Есть отец. Но он…
- Не надо, не говори, если не хочешь. Расскажешь как-нибудь в другой раз.
- В каком смысле? В другой раз? – удивили ее слова бабки.
- Я хочу тебе предложить пойти ко мне жить.
- Зачем? – совсем она была поражена. И если посмотреть со стороны на Эрэл, то складывалось впечатление, что глаза ее просто начали вылезать из орбит… (хихихи).
- Как я понимаю. – снова заскрипела бабка. – Тебе некуда пойти. А мне нужна помощница, за домом следить, за ее чистотой….
- То есть Вам нужна уборщица? – пришла в себя Эрэл.
- Да нет же. Я стара стала. Мне одной трудно уже справляться. А так ты у меня будешь.
Да. Перспектива прекрасная. Ей предлагают бесплатное жилье. У Эрэл в голове стремительно начали расти планы, она начала представлять, как все будет: что придет она в старый дом или захламленную, всю в пыли квартиру. Как она поможет бабушке привести ее жилье в достойный вид. Найдет работу. Пойдет учиться дальше. Пока она размышляла, они уже успели подойти к дому, встали у ворот. Бабушка нажала кнопочку вызова, и на том конце раздался голос:
- Да. Я вас слушаю.
- Милок. Открой двери. Я пришла. – и сразу ворота распахнулись. Эрэл уже к этому времени успела выйти из мира грез и огляделась.
- Боже мой! – воскликнула она увидя перед собой шикарный четырехэтажный дом, отделанный декоративным деревом с резьбой по всему периметру (здесь нужно нафантазировать красивую обрисовку домика – проблемка).
- Как такое возможно? – повернулась она к пожилой женщине.
- Так и возможно. Мой муженек…– выпрямившись и сняв с головы косынку, приобретя достойный вид, направилась к дому. – Оставил мне неплохое наследство после смерти.
- Вот это бабушка. – прошептала Эрэл себе поднос и пошла за ней следом.
Так Эрэл приобрела новое жилье и нового "родителя". "Бабушку" звали Лора Вигстенсон. На самом деле, она когда-то в молодости вышла замуж за богатого мышика. Любви между ними так такового не было. Родила ему двоих детей. Пыталась вложить в них понимание, любовь к ближним, то есть воспитать нормальных мышей. Но те, выросли совсем не такими, их испортили деньги отца. К старости, ее муж начал понимать, что прожил свою жизнь не совсем правильно: друзей у него не было, дети разругавшись с ним разъехались в разные стороны. Но осталась у него жена, которая всю свою жизнь его выходки терпела и всегда была рядом. Умирая, он завещал все свое состояние ей. После его смерти приехали дети, (банально!!!) начали претендовать на имущество и деньги отца. Но Лора Вигстенсон еле отбилась от них. Вот теперь она и жила одна. Иногда переодевалась в немощную старушку и выходила на улицу, посмотреть, что творится в мире. Таким образом, нашла Эрэл, совсем отчаявшуюся мышку. Ей она приглянулась, и Лора Вигстенсон не долго думая, взяла ее к себе. Дала ей жилье и заботу. Эрэл пошла учится дальше, поступила в семнадцать лет в институт "Технологии". Окончила с отличием. Начала искать работу, решила уйти от "бабушки" поблагодарив за все. Но та ей лишь сказала:
- Это теперь твой дом. Возвращайся если что…
Эрэл только ей кивнула и ушла. Работу искала достаточно долго, все места техников были уже давно заняты. Но однажды ей на глаза попалось объявление, что на космический корабль (шатл) требуется механик с высшим образованием. Она такому счастью не сказано обрадовалась. Но, придя  к месту, ей сказали, что она должна пройти спец курсы и полный медицинский осмотр, так как на корабле жизнь не легкая. На это все она потратила около трех месяцев, но с нужными документами снова оказалась там. И на радость ей, вакансия оказалась еще не занятой. Ее приняли. Выдали форму, но обязательств на ее ношение не дали. Сказали только то, что на парадах и проверках она должна ее обязательно одеть, а так она может одеваться свободно, только не слишком вызывающе. А вообще ее все в остальном очень даже устроило. Коллектив ей попался дружным, не завистливым. Техником на корабле она оказалась не одна, помимо нее было еще двое: Эрик и Стив. Они ей очень сильно обрадовались (конечно, можно на кого-нибудь еще скинуть свою работу)… (Сюды можно еще что-нить накалякать)

0

3

Эрэл таким образом простояла около часа. Наконец душевая полностью оказалась пуста.
- "Но славу богу. Наконец могу помыться"! - воскликнула она про себя. Быстренько разделась, подбежала к душу, открыла кран. Моясь, она думала, как же это приятно, просто почувствовать на своем теле теплую воду, нежное мыло и ароматный шампунь. Думала и о том, что он согласился с ней, о выборе курса на Раж. Остановившись себя намыливать, она задумалась, уткнулась головой в стенку и под напором воды так и застыла. Внутри у нее творилось нечто: все ее чувства начали смешиваться, то ее начинало что-то тревожить, то наоборот успокаивать… Вся ее жизнь встала перед глазами. Такое иногда происходит, ностальгия по-прошлому, когда оно было даже не очень-то хорошим. Вспомнила свою маму, отца, Лору Вигстенсон и улыбнулась сама себе.
- Что ни говори, а я буду идти только вперед!!! – неожиданно воскликнула она. После чего резко очнулась и огляделась по сторонам. – Фу. Никого. И что это я раскричалась?
Но наша девочка не заметила, что за стенкой, неподалеку был еще кто-то. Он стоял и улыбался, при этом, успев разглядеть ее с ног до головы обнаженную, покрытую всю пеной. Подходить он к ней пока не собирался. Только по-тихому прокрался к выходу – ушел. Искупавшись, Эрэл пошла спать. Снились ей прекрасные сны. Что мама жива, а отец. Отец все был таким же улыбающимся мышиком, как раньше, тогда...
(посадочная площадка)

Капитан так и не вернулся еще с базы. Видимо его переговоры затянулись. Пока команде не было разрешения, допуска выхода на планету. Да, все так сложно. Нужно сначала получить разрешение, если его не получить, то тебя просто арестуют и посадят надолго, до выяснения личности и всех остальных формальностей. Команда корабля "Мираж" себя вела спокойно, сидели все по своим углам и занимались своими личными делами. Так как даже ремонтом корабля было невозможно заняться – нужен был выход наружу. Так что все терпеливо ждали.
Раж был прекрасной планетой, особенно в курортной спецификации. Пляжи были огромными, отели шикарными и доступными. А сады – таких садов надо было бы еще поискать во всей Вселенной. Море разных, красочных ярких цветов. Деревья замысловатых видов и форм. В каждом уголке сада стояли прекрасных и очень разнообразных форм фонтаны.
Эрэл проснувшись и выйдя в зал, ходила взад и вперед. Она не могла никак успокоится.
- "Откуда?! Откуда я достану детали для двигателя"?! – все еще она беспокоилась. Ее двое подчиненных Эрик и Стив тоже слонялись без дела по кораблю.
- Привет. – улыбнувшись ей произнес Эрик.
- Хэллоу, крошка! – прокричал Стив.
- Привет ребята. Что такие веселые?
- А чего не веселится-то?! – все еще восклицал Стив. – Капитана нет! Допуска на высадку нет! Делать совсем нечего!
- И ты этому радуешься? А если я тебе выговор выставлю? За то, что ты так себя ведешь. – улыбнулась ехидной улыбкой Эрэл.
- Как так себя?! – испугался Стив, а рядом стоявший Эрик захихикал:
- Выпендриваться меньше надо.
- Ладно, ребята, я пойду к Дросселю.
- И зачем? – уже шепотом произнес Стив, поддавшись к ней вперед.
- Да прекрати же ты! – разозлившись, она прокричала. Все знали, что между Эрэл и Дросселем были отношения сложными. – Я пойду выяснять на счет деталей. Как их вообще будем доставать.
- И, правда. Капитан даже не подумал, что Раж в этом смысле пуст. – проговорил Эрик.
- Я ушла. – быстро так проговорила Эрэл и направилась к мостику. В это время  как раз возвратился капитан. Когда она зашла, то Дросселя не нашла, а только Грега. Нахмурив брови произнесла чуть слышно:
- И где же мне его искать?
- Эрэл! – воскликнул капитан. – Как наши дела?
- Плохо.
- Почему же? – подошел он к ней ближе.
- Дросселя нет. Деталей нет. – подняв голову и взглянув ему прямо в глаза. – А допуск?..
- Есть. Выход разрешен свободно. – заулыбался капитан. - Здесь мы остановимся на две недели. А на счет деталей для двигателя не беспокойся, Дроссель их сразу же со станции заказал. Так что завтра они уже у тебя будут.
- Правда?! – воскликнула она от удивления.
- Правда. – подтвердил Грег. – Иди пока отдохни. Искупайся. Тебе нужно расслабится… - с такими словами он повернулся к ней спиной, дав понять, что разговор закончен.
Эрэл оставалось, лишь улыбнутся, каким же Дроссель не был бы противным, но он все равно обо всем позаботился. Она побежала в свою каюту, мечтая о том, как она проведет остаток сегодняшнего дня. Как развалится на пляже, как ее будут ласкать лучи теплого солнца, как она будет плескаться в прохладной водице. И еще закажет себе большой экзотический коктейль с фруктами. Перерыв все шкафы и найдя, наконец, свой старенький, но хорошо сохранившейся купальник, бросила его уже в приготовленную сумочку. Взяла большое узорчатое покрывало, махровое полотенце и солнечные очки побежала к трапу. Но как всегда. Без проблем просто не обойтись. Со всего размаха она носом впилилась в Дросселя, что они оба рухнули на пол. Потирая свой маленький носик, она начала подниматься:
- Как больно. – проскулила Эрэл. Следом поднялся и он, отряхнулся и произнес:
- Куда собралась?
- Как куда?! На отдых. – неуверенно начала она отвечать.
- Какой отдых! – воскликнул он, и в его глазах засверкали искры гнева. – А работать, кто будет?! Корабль сильно поврежден!
- Но детали придут только завтра. – все еще она пищала неуверенно.
- Какое завтра?! – перешел он с повышенного тона уже на крик. – Они уже прибыли!!! И где твои подчиненные гуляют!
- Наверное отдыхают уже. – попятилась она от него назад, что спиной прислонилась к стене. – Капитан же разрешил…
- Грег!? – перебил он ее и нагнулся, нависая над ней. Она просто вжалась в эту несчастную стену. Еще немного и они бы слились в единое целое (она только об этом и мечтала). Стиснув зубы и прикусив нижнюю губу от досады, он ударил кулаком в стенку (оставив, наверное, для несчастных мастеров хорошую вмятину), после чего оттолкнулся, выпрямился, махнул на нее рукой и пошел прочь.
Она же все еще в полном замешательстве простояла минут пять. Опустила голову. У нее на глазах начали появляться слезы. Еще ни разу, за все это время, он на нее так не кричал. Она подумала, что он ее убьет на месте. Тело Эрэл покрыла мелкая дрожь. Таким образом, Дроссель ей испортил весь отдых. Остаток дня она провела в своей каюте. Прижав к сердцу свой дневник, где она вписывала все свои переживания и чувства. И около девяти часов, наконец, поднявшись с кресла, она направилась в мастерскую – работа не ждет. Корабль должен быть в полной боевой готовности, если вдруг внезапно на них обрушаться враги. Эрика и Стива она вызывать не стала, пусть отдохнут ребята, они заслужили. На себя она плюнула:
- "Ладно. Как-нибудь обойдусь". – думала она про себя. - "А этому. Этому я еще покажу Кузькину мать. Будет знать, как меня оставлять без заслуженного отдыха".
- Девочка моя, что ты тут делаешь? – услышала за спиной Эрэл голос капитана.
- Я, я? – растерялась она от неожиданности. – Надо ведь, отремонтировать… Время мало…
- Но я же всех отпустил. Эрэл?
- Я решила остаться. – решила она не выдавать Дросселя, который четыре часа тому назад на нее накричал. – Я отдохну потом, как-нибудь.
- Хорошо. Дерзай. – И удалился в направлении капитан - каюте.
Эрэл придя в мастерскую, разложила на столе все свои инструменты.  Нашла огромную "посылку" и при помощи лома начала его вскрывать. Спустя час она его наконец раздеребанила.  Перебрала все новенькие детальки, протерла их тряпочкой. Сбегала к двигателю, осмотрела его со всех сторон внутри корабля. Записала в журнал, что нужно отремонтировать и взять с собой. Вернулась в мастерскую, взяла несколько деталей и направилась обратно. Разложила на полу все принесенное, начала отвинчивать предохраняющую крышку двигателя. Сам двигатель был огромных размеров, с огромными турбинами, которые выходили за корпус корабля. Когда она вскрыла его, то ее взору предстал ужасный вид. Эти пираты их непросто подбили, они чуть его не уничтожили:
- Как ты бедняжка такое еще выдержал? – произнесла она двигателю. Начала перебирать внутренности, ища рычаг включения "дверей", чтобы двигатель полностью "раскрылся". Когда она его обнаружила и повернула, то задняя часть корабля раскрылась как цветок. И ее сразу начал обдувать свежий ветерок, который дул прямо с моря. Она привстала, выпрямилась и посмотрела на заходящее солнце. Это красота была неописуема.
- Темнеет. Нужно поскорее осмотреть наружною часть.  - взяв с собой "альпинистское снаряжение" начала выходить наружу, держась за выступающие полосы на  турбинах. Осмотрев повреждения, вновь записала в журнал несколько строчек, заглянула вовнутрь турбин. Там еще хуже все оказалось. Одна из них была полностью сожжена. Здесь нужен был капитальный ремонт:
- Значит левая верхняя. Кошмар. – помотала она головой. Ей и ее команде предстоял завтра трудный день. Спустившись с турбин снова на прямую поверхность, подошла к  панели связи. Набрала код, и раздался гудок, на том конце ответили:
- Да. Я слушаю. – раздался голос капитана на том конце.
- Сэр. Это Эрэл. Я не вовремя?
- Нет. Все нормально. Докладывай.
- Хочу доложить об осмотре.
- И как у нас дела?
- Мы просто чудом долетели и приземлились.
- Хвала нашему штурману. – отшутился он. – Что произошло?
- Полностью сожжена левая верхняя турбина. Много повреждений как внешних, так и внутренних. Нужен капитальный ремонт.
- Сколько на это времени уйдет?
- Думаю все две недели пребывания здесь. Если не больше.
- Ясно. Что-нибудь еще?
- Да. Нужны дополнительные приборы и техника.
- Сварочные аппараты и подъемники? – догадался капитан.
- Да сэр.
- Хорошо. Завтра я с мэром это дело обсужу. Надеюсь, он нам поможет.
- Спасибо капитан. – уже произнесла эти слова Эрэл менее официально.
- Не за что. Это наша работа. – ответил Грег ей таким же мягким голосом.
После разговора с капитаном, она побегала вокруг двигателя еще немного. Посмотрела на разложенные детали:
- И зачем я их только взяла! – восклицала она. – Надо было сразу все осмотреть, а не только поверхность…
Закрыла двигатель, наружную его часть и принялась за ремонт внутренней. Таким образом она провозилась до глубокой ночи. Но хотя бы на одну пятую часть она его отремонтировала.
- Как я сильно устала… Да и есть охота. – выпрямилась, подтянулась и облизала пересохшие губы. Собрала все оставшиеся детали и инструменты в одном месте, запихала в угол. Все равно никто не утащит, все свои. В первую очередь она направилась в умывальню, быстренько сполоснула личико и вымыла руки. Остановилась у зеркала и покрутилась минут десять, разглядывая свое отражение. Немного покривлялась, построила рожицы, по принимала более сексуальные позы и, рассмеявшись громко сама над собой пошла на камбуз. Так как у нее давно очень сильно урчало в животе.
Там никого не было, ну конечно, время то позднее. Да и большинство народа все гуляют на Раж. Вздохнув глубоко она подошла к холодильнику:
- Интересно, наш коки что-нибудь оставил здесь съестное? – начала обшаривать внутренности холодильника. И где-то в самом глубоком углу нашла маленькую кастрюльку. В ней, к большому удивлению, оказалась картошечка с двумя котлетками. От найденного лицо Эрэл приняло такое умиленное выражение, что она стала походить на крошечного котенка, которого бы захотелось каждому мышику погладить и приласкать. Раздался на весь камбуз визг. Это все она, ликовала. Быстренько выложила все это на тарелку, поставила в печь греться. Пока картошечка подогревалась, нарезала себе хлеба и подогрела кипяточку:
- А где же он чай держит? Или хотя бы кофе? – перешарив все шкафчики, причитала она. – Ну, хоть что-нибудь. - Ей удача снова улыбнулась, на полке, около правой стены нашла и чай. Он оказался с малиновым вкусом.
Выложив все найденное на стол и сев за него, принялась усиленно жевать. Пока она сидела, то услышала за дверью шаги. И это была не одна мышь. Ее начало разбирать любопытство и подбежав ближе к двери, прислонила ухо (Интересно за механической дверью что-нибудь услышишь?). Начала вслушиваться. Это было двое мышей. По голосам определила,  что один из них был Дроссель, а вот второй. Кто он? Но так ничего не поняв решила сесть наместо. Принялась снова за свою еду. Просидев минут пять и, не проглотив больше не единой ложки еды, она  встала из-за стола и направилась прямиком следом за теми двумя. Ее внутри что-то волновало. Так как это был Дроссель, а все что с ним связано ее интересовало очень даже слишком сильно.
Они уже достаточно далеко ушли. Так что ей пришлось с шага перейти на быструю ходьбу, а после вообще пробежаться. Она их догнала. И то, что увидела перед собой, ее сильно поразило.  Дроссель стоял в обнимку с Луизой.  С самой стервозной и красивой девчонкой на корабле. Они целовались стоя у его дверей в каюту, она своими пальчиками шарила по его груди и расстегивала рубашку. Он не сопротивлялся ей, а только тянулся все ближе и ближе (а кто этому будет сопротивляться?). После чего она ему что-то прошептала на ушко, и они скрылись из виду в каюте. Эрэл же стояла как прибитая на одном месте, не могла даже пошевелиться. Ее эта ситуация настолько поразила, что она даже не знала как на нее реагировать.
- "И что это я еще здесь стою. – заговорил ее внутренний голос. – Это же не мое дело. Он уже давно взрослый мальчик и меня это не касается". – силой заставила себя передвигаться  и направилась к себе. Со стороны на нее было страшно глядеть: шла девушка, еле передвигая ноги с мертвецки бледным лицом. - "Да и что это я? Почему я так переживаю из-за него?"
Дойдя до своей постели, рухнула на нее, носом уткнулась в подушку и разрыдалась, не до конца понимая свои слезы и чувства.

Прошло полторы недели. Двигатели были отремонтированы примерно на девяносто восемь процентов. Наши механики очень усердно старались, особенно Эрэл. Она себя на все это время посвятила только одной работе, чтобы забыться. Больше не думать о той ночи. Так как, когда она вспоминала эту ситуацию, то у нее наворачивались слезы. А когда его видела вдали, то обходила стороной. Пыталась избегать с ним встречи.
За все это время, на корабле больше не произошло ничего особенного. Все было тихо и гладко.
Когда, наконец, они справились на все сто, то ей предстоял отчет перед капитаном Грегом. Перед этим, она немного привела в себя в порядок: почистила шерстку, причесала растрепанные волосы, собрала все свои бумажки (отчет) и направилась на мостик.
Придя туда, капитана не обнаружила, за него дежурил Дроссель. Ей придется отчитываться перед ним, как было Эрэл не охота с ним связываться. Но все равно направилась прямо к нему:
- Сэр.
- Да? – повернулся он к ней лицом.
- Я принесла отчет. – и передала все бумаги ему в руки. Он начал их сразу разглядывать.
- Здесь что указано? – обратился он к ней, немного раздраженно.
- Какое оборудование использовалось, и сколько мы затратили средств. – отчеканила она в ответ.
- Ты знаешь, что их оформила не правильно, не по стандарту? – все больше начинал он раздражаться. Просто он любил, когда все сделано правильно.
- Почему? Капитан всегда их принимал в таком варианте! – воскликнула она удивленно.
- Хватит. Ты сама знаешь, что капитан добр ко всем. И, поэтому у тебя, их принимал в таком виде. Тебе нужно переделать их. – уже заговорил на повышенных тонах.
- Но зачем. Если они и так будут приняты.
- Нет. Он их лично тогда сам переделывал. Возьми и все измени в указанном порядке, по ГОСТу. – приказал он и сунул ей их обратно.
Держа в руке бумажки, в ней начала просыпаться сильная обида, которая моментально перешла в гнев. Смяв их в руке, она просто швырнула ему прямо в лицо:
- Ну ты и сволочь… - с этими словами она выбежала прочь.
Он же остался стоять на одном месте, не понимая что вообще только что произошло, да и почему она так себя резко повела с ним. Вокруг, "зрители", тоже стояли как прикованные к полу с открытыми ртами. Начинали перешептываться, послышалось некое подобие смешков. Дроссель, поняв что, попал в очень неловкую ситуацию, сразу прокричал:
- Что расслабились?! За работу! – перешагнув все те же несчастные бумаги сел в кресло капитана. Обвел мостик взглядом и прошептал:
- Почему?...

Эрэл же прибежав обратно к себе в мастерскую, захлопнув дверь и прислонившись к ней спиной, пыталась унять свою дрожь, которая распространилась по всему ее телу:
- Чего это я? – шептала она себе. – Совсем что ли сдурела. – все пыталась привести себя в норму и наконец унять дрожь. Отлепившись от двери, она подошла к столу, положив на него руки и наклонившись, стала рассматривать бумаги. В конце концов, ей все-таки придется все переделать.
- Интересно, про какой он ГОСТ говорил? – с этими словами подошла к ближайшему шкафу, открыла стеклянную дверцу и начала перебирать папочки с документациями. Перерыв почти все, она, наконец, нашла то, что искала. Сдула с папки столетнюю пыль, бросила на стол. Подошла к стулу и приземлилась. Посидев немного и разглядев обложку папки, пришла к выводу, что даже до ее появления, ей мало кто пользовался. Когда открыла ее, была сильно поражена, на первых же листах были нарисованы рожицы, точнее все документы были испорчены.
- Ну, дают! – улыбнувшись, наконец, она воскликнула. Включила компьютер и начала печатать новые экземпляры (формуляры для заполнения). У нее на всю работу ушло примерно три часа. И когда она закончила, то только сонно зевнула и направилась к себе, спать. День у нее и так был слишком трудным. Сначала она с самого утра долго гоняла Эрика и Стива, после писала отчет, выдала Дросселю свое мнение о нем, и, в конце концов, заново все переделала. Это возня с бумагами ее раздражала больше всего на свете (самая занудная работа, которую только можно придумать).

Наконец, наступил следующий день, тот самый, последний. Завтра по плану они вылетают на орбиту, а далее домой, на родную планету Марс в Солнечной системе. Поэтому уже с утра пораньше все гудели, бегали и что-то делали. Готовились котлету. Эрэл и ее парни прошлись еще разок по всем своим "механическим друзьям", сделали несколько тестов. Все было в полной готовности.
- Да мы просто молодцы! – произнес Эрик.
- А ты думал. – ответил ему Стив. – Не зря с утра до ночи копались!
- Надеюсь это капитан заметит, и даст нам какую-нибудь награду. – захихикал Эрик.
- Тебе может еще и выходной на месяц дать? – начал вредничать Стив.
- Успокойтесь! – перебила их маленькую перебранку Эрэл. – Лучше пойдем и доложим капитану о полной готовности с нашей стороны.
- ОК! Киска!
- Как ты меня назвал Эрик?
- Киска. – засмущался он и сделал несколько шагов назад.
- Я тебе дам киску. – начала она шутливо ему грозить указательным пальцем. – Поговоришь ты у меня еще. – и улыбнувшись махнула рукой, дав понять чтобы они следовали за ней.
Капитан был в своем любимом кресле. Управлял персоналом. Они в втроем подошли к нему и первым заговорил Стив:
- Разрешите доложить. – на эти слова Стива Эрик захихикал. Капитан на смеющегося бросил взгляд и произнес:
- Все веселитесь? Молодцы! Разрешаю, докладывайте.
- И так… - произнес снова Стив и взглянул на Эрэл. Она же кивнула ему в ответ головой и позволила все сделать самому. Тот же сразу начал докладывать, приняв гордую осанку: выпрямился, расправил плечи и выпятил грудь. Эрэл все стояла и наблюдала за ним и капитаном. Выглядело все так комично и интересно. Грег уже давно его не слушал, а только кивал головой и улыбался, наблюдая за стараниями того. Эрик же наоборот, почему-то стоял молчаливым и грустным. Может, потому что не дали ему шанс "выговорится" перед капитаном.
Когда Стив, наконец, закончил свою длинную речь, капитан похлопал ему в ладошки.
- Молодцы ребята. Хорошо постарались. Можете быть свободны.
- Спасибо капитан. – ответила Эрэл.
И они втроем направились к выходу. Эрик разогнался и пошел вперед, Стив видя, что тот от него якобы убегает, начал догонять. Эти ребята были как близнецы: всегда вместе, все дела делают вместе, даже отдыхают вместе. Что у некоторых на корабле начали появляться некие подозрения о их ориентации, но все оправдалось.  Они любили женщин и еще как. Был тут один случай, когда девушку симпатичную не поделили. Разнимали их долго, так как между ними началась драка. Еще где-то полтора месяца с друг другом не разговаривали. В это время Эрэл было с ними очень сложно, но, в конце концов, они помирились. Решили остаться друзьями и найти других себе девушек, которых уже делить не будут.
На пути им встретился Дроссель. Но, как и Эрэл, так и он, мимо прошли, отведя глаза. Никто из двоих не хотел вспоминать ту ситуацию.
Когда солнце скрылось за горизонтом, то на корабле уже было тихо. Многие сошли на планету, решив последние мгновения провести в раю. А  другие решили просто по-тихому отдохнуть, после двухнедельной трудовой работы. Из этого меньшинства была и Эрэл. Она медленно легла на кровать, вальяжно растянулась, после свернулась клубочком и, обхватив подушку руками - заснула.

+1

4

ух ты! класс!

0

5

Спасибо, у меня еще продолжение пишется.

0

6

ОТПАД!!!Сценарист прямо супер!!! :cool:

0