МЫШИ БАЙКЕРЫ СНОВА ВМЕСТЕ!

Постучать в аську

Привет странник администрация тебе очень рада!

Объявление

Привет ищущий отдыха в виртуальном пространстве. Эта рола для тебя. Регься, читай правила и заполняй анку боевого мыша байкера. Можно выбрать трёх персонажей.[реклама вместо картинки]
Администрация: Пиар:
Админ
Его надо уважать, ведь админ всегда прав. Админ ролевой Модо.
Модеры
Саманта Phantom, Raksha BlackStar, Black Star, Digo. Их тоже надо уважать. Идёт набор модераторов.
Ник: Региться необязательно уже готов профиль для рекламы. Жмёте кнопку вход и пишите Ник: PR Пароль: 0000
События игры: На Марсе восстание, а на Земле терпит крушение корабль мышки рокера и она тайно скрывается там, на базе мышей рокеров собирается операция по её нахождению и спасению. Объявления: Просьба всех участников сменить по возможности почту ссылка www.Gmail.com так как mybb больше с mail.ru не работает! И гостям можно будет региться только под почтой Gmail. Служба тех поддержки mybb приносит свои извинения за неудобства. Регимся и всячески помогаем админу. Админ добра не забудет. Здесь никто не кусается, объясним и поможем.

Время: День Погода: На Марсе засуха, на Земле в Чикаго светит солнце, на Плутарге туман

Полезные ссылки: Правила, Анкета, Обсуждение сценария, Виды мотоциклов, Отсутствие с.. по.. на ролевой, Присутствие на ролевой, Реклама Для гостей: Игра началась, но очень нужны Чарли, Лимбургер, Чумазоид и как же без Карбункула и других мышей рокеров. Тыкалка:

https://mouse.mybb.ru  Добавить в Избранное
Реклама в лс на данной ролевой строго запрещена за нарушения данного правила Бан. Помните о взаимности рекламы оставляем баннеры админ их просматривает почти каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет странник администрация тебе очень рада! » База мышей байкеров » Гараж мотоциклов мышей байкеров

Гараж мотоциклов мышей байкеров

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

-угу..ну я тут не командир..конечно, но все ровно! добро пожаловать! Блэк Стар, пилот класса "А"
представилась Стар, продолжая разглядывать мышку
-значит совсем молодой боец ты?

0

32

- очень приятно, меня зовут Цубамэ, специализация - снайпер, обучена так же естесственно и ближнему бою. тренировалась как диверсант.- улыбнулась в ответ девушка
-может и молодая, но это не значит, что неопытная - с достоинством ответила мышка.

0

33

-уу..да я так просто спросила! верю-верю!
Стар все также мило улыбалась..потом с серьезным видом
-сколько провела в бою, ну примерно по времени?
Стар это скорее для себя хотела знать...ну, любопытная мышка)

0

34

-учебные - свыше 20,000 часов, в реальном бою... около 500 часов - не моргнув ответила девушка.
- ты... не могла бы мне помочь тут? мне нало найти начальство и отчитаться о приезде... там меня уже наверное сориентируют. - задумалась она - кстати, как много мышей на этой базе?

+1

35

-не очень много...на эту базу был совершен налет1 так что часть разрушена!
Стар взяла рацию и передала
-Модо или Троттл, выйдете  в гараж, у нас пополнение!

0

36

услышанное поразило мышку. она попыталась скрыть это, однако не была уверена, что это вполне получилось.  она слышала передачу Стар по рации и уже принялась ожидать хужшего "это что значит? их всего трое на базе??" - думала мышка

0

37

Стар (не забываем что мышка телепат, и прекрасно чувствует эмоциональные перепады других), подняла на мышку глаза
-успокойся! я не видела третьего брата, но и смерти его не чувствовала!
произнесла мышка.

0

38

-брата? - Цубамэ ничего не сообщили о делах на базе и она понятия не имела о чем говорит Стар. - какой брат? чей?

0

39

Стар подняла на мышку вопросительный взгляд
-я про Винни!...а!
Стар рассмеялась!
-не не..нас больше чем только Модо, Троттл, Винни и я.. больше!

0

40

Цубамэ недоверчиво посмотрела на Стар
-не надо меня читать, это...к твоему сведению не очень приятно.. - затем с грустью посмотрев на рацию - на базе их сейчас нет?

0

41

Стар посмотрела на мышку
-я и не читала! можеш поверить, без разрешения я в чужие головы не лезу! просто иногда мысли особенно эмоционально подогретые..как бы вылетают за приделы твоего сознания, и их волей не волей читаеш! извени!
Стар отвернулась
-они на базе..были..можеш пойти и проверить...ты была на Земле?
вдруг спросила мышка...

0

42

-что значит пойти и проверить? ..были? то есть?   - совсем запуталась девушка. Стар говорила много и быстро так что мышка совсем запуталась
- нет. на земле я не была - она покачала головой

0

43

Стар вздохнула...и встала с байка
-они сейчас на базе! все..только кто где я  и сама не знаю, в последний раз я видела одного в командном центре, второго в мед.отсеке а третьего..еще не видела
начала Стар
-если что-то не так, ты меня останавливай, я иногда сама за воими мыслями не успеваю!

0

44

-почему ты спросила меня про землю - вдрг спосила мышка
- и.. почему связь с ними отсутствует, и как это..не видела третьего? ты..сама давно тут?

Отредактировано Tsubame (2008-12-22 21:45:32)

0

45

Стар выслушала вопросы мышки...и сама чуть не запуталась...
-так спокойно!..по порядку...я тут не давно, но достаточно чтобы сориентироваться на местости, так сказать!
эмм...связь работает, нужно лишь время подождать, ну если хочеш, можем пойти их поискать

Стар посмотрела в сторону
-а про Землю..так из любопытства...

0

46

-а ты? была на земле? - в свою очередь спросила Цубамэ - я.. я бы хотлеа там побывать.. но до сих пор в учебке.. когда? - обреченно махнула она рукой

0

47

-может будет у тебя шанс...у нас вроде наклевывается операция на Земле, если все будет хорошо, то скоро отлет
ответила Стар

0

48

Цубаме довольная кивнула
-отлично, надеюсь на это. ну..а как насчет твоего предложения поискать ребят?  - она развернулась на выход из гаража
-кстати, а девушек тут много?

0

49

-ну как..есть девушки
ответила Стар
-пошли в мед.отсек..они наверное там...
-----> мед отсек

0

50

...Зайдя в гараж, Винни направился к своему байку. Коди гордо стоял в центре, выделяясь на фоне остальных байков (впрочем, остальные тоже были хороши собой, но для Винни именно его байк был просто великолепен!). Титановый каркас, защищавший основной скелет мотоцикла, был весь в царапинах и трещинах. Хромированная часть практически не пострадала под защитой столь надежного укрытия, лишь немного краски сбилось с передней вилки...
     Взяв кувалду и долото,а также немного алмазной сварки, Винсент принялся карпеть над своим детищем....

.... Через полчаса Коди был опять как новенький. Смазав маслом подшипники на колесах и заправив мотоцикл горючкой, Винни завалился прям возле него. Сил у него уже не оставалось, его ждали чудесные сны, наполненные приключениями...

Отредактировано Vinnie (2008-12-23 04:59:25)

0

51

-Стар, прием это Дроссель - войдя в гараж сказал в рацио он. -Стар прием, это Дроссель унас тут проблемка вышла. Я в гараже ты где? Стар ответь

0

52

-что такое?
Мышка появилась в гараже, немного потрепанная правда (ну так резко нельзя тренировку заканчивать), Стар пристально посмотрела на Троттла
-я слушаю!

0

53

-Связи нет с Землей -не стал томить Дроссель. -У меня плохие предчувствия
Тут он увидел вид Стар.
-Что случилось? Где остальные?

0

54

-остальные...где-то!
честно ответила Стар
-знаю точно, что где-то на базе!
потом Стар посмотрела на руку с ласточкой
-ой! забыла!
мышка убрала меч, посмотрела на Дросселя
-тренировалась я! вот и все...а связи нет..хм...возможно повреждена антенна...отведи меня, где тут у вас связной?
ну Стар разбиралась немного в технике (все-таки она лично собрала себе корабль)

0

55

-Думаю в это нет необходимости,  я предпологаю, что ее нарочно снесли
Базу снова затрясло, с потолка повалились блоки, Дроссель толкнул Стар назад сам отпрыгнул в сторону. Блок падал криво поэтому и не задел его.
-Стар, ты впорядке? -спросил он, отмахиваясь от пыли.

0

56

мышка откашлялась и встала, дернулась..а вот хвост пришимило
опять! мой хвост!
пронеслось в голове...мышка долбанула по блоку, то треснул и хвост на свободе
-спасибо, теперь в полном! а т..вы то как?
с тревогой спросила мышка

0

57

В норме- кашляя ответил он. Так Стар, бегом на свой карабля. я поищу оставльных. Нужно срочно отправляться на Землю! с этими словами, Дроссель скрылся в коридоре ---> Коридоры подземной базы

0

58

Стар отряхнулась и вылетила из гаража
-Даймонд, почему не сообщил!
-это не я! точнее не они! эта база сама рушится, от любого толчка!
-и что? мог бы сообщить и об этом!
-извените, командир! я не успел!
-отговорки!

ругалась по дороге Стар с борт.компьютером ------>Окресности базы

0

59

Саманта вломилась в гараж,кашляя и тяжело дыша.
Эй!Живые есть?Что за тревога?
Спросила мышка,войдя и ища живых в гараже.

0

60

Стар еще раз передала по рации всем, что корабль на улице в 20 метрах от базы и вышла---------->окресности базы

0

Вы здесь » Привет странник администрация тебе очень рада! » База мышей байкеров » Гараж мотоциклов мышей байкеров