...
Гараж мотоциклов мышей байкеров
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22008-12-11 09:42:29
Модо ждал своих друзей, он уже позавтракал своими любимыми сосисками и возился с мотоциклом. Он был один в гараже, придумывал новые примочки для своего байка и мыл его. Мотоциклы его братьев стояли рядом и дожидались хозяев. Где же все подумал Модо, одному скучновато!!!
Поделиться32008-12-11 15:41:26
Саманта выросла в дверном проёме гаража.Заметив Модо,она остановилась в смятении.Повертев в руках прядь волос,она смотрела ему в спину.Немного помялась в проходе,но так и не решилась подойти.Хм,Модо....Страшновато...Мышка стояла молча.
Поделиться42008-12-11 15:54:24
Модо почувствовал "спиной", что кто то вошёл подумал, что это его братья-друзья и резко обернулся улыбаясь, но увидел Саманту Phantom она ему очень нравилась и Модо залился краской в лице улыбаясь. Его руки были в машинном масле и поэтому он только поздоровался с мышкой - привет - боялся испачькать её - как тебе спалось? с добрым утром!!!
Поделиться52008-12-11 15:58:57
Саманта смущённо улыбнулась и тоже залилась краской.С добрым утром.Спалось неплохо...Мышка немного заикалась от волнения.Модо ей очень нравился и она всегда теряла дар речи в его присутствии.А тебе как спалось?Она ничего не нашла лучше,как спросить про это.
Поделиться62008-12-11 16:06:04
Мне отлично и мне снилась ты. - честно признался мышь рокер. - И ещё мне снились сосиски, шепучка и байк. Что то мои братья куда то пропали, я уже закончил с байком, ну почти, может сходим с тобой куда-нибудь пока нет боевой тревоги и пока тишина? - И Модо прищурившись посмотрел на мышку, он ей в любви пока ещё не признавался стеснялся. Хоть он был здоровяком, но стеснительным здоровяком в сердечных вопросах в отличии от своих братьев у которых уже были мышки.
Поделиться72008-12-11 21:41:14
Саманта посмотрела на Модо двусмысленным взглядом.С одной стороны-очень тёплым и добрым,с другой-растерянным.Мышка прошла в гараж и уселась на свой оранжевый байк.Ну не знаю..Куда ты меня здесь сводишь?Спросила она с улыбкой.Он такой милый..Такой замечательный...
Поделиться82008-12-12 15:18:43
Да ты права тут одни железки и аппаратура на улицу выходить запрещено война, эх, как я скучаю по мирному времени был бы механиком по мотоциклам!!! А кем ты хотела стать, если б не восстание? Может просто пройдёмся по коридорам базы, этого во всяком случае вроде никто не запрещал и командира нет по делам ушёл я это знаю. - И Модо подал свой локоть мышке, чтобы она дала ему свою руку для прогулки и нежно посмотрел на неё эх дурак я ну когда же я смогу признаться.----->Коридоры базы
Поделиться92008-12-13 20:44:52
белоснежный байк въехал в гараж. С него слезла мышка.
хмм..нет никого?
Стар взяла рацию:
-меня слышит кто-нибудь? я к вам по распределению!
передала мышка, но в нутрь входить пока не стала
Поделиться102008-12-14 11:54:42
Дроссель взял рацию ответил.
-Вас, понял. Оставайтесь на месте я сейчас выйду
Мышь зашел в гараж и перед его глазами встала серая мышка на белом байке. Странное совпадение, сначала эта тряска, теперь она... -подумал он
Поделиться112008-12-14 11:57:37
Стар уже откровено начинала скучать, но вдруг ей ответили. Мышка повернула голову в сторону вошедшего мыша.
-добрый вечер или утро? ну важно, я к вам по распределению, ну точнее меня к вам отправили на подмогу. Позвольте представится Блэк Стар, можно просто Стар. Пилот класса "А"
представилась мышка, протягивая свои документы.
Поделиться122008-12-14 12:15:55
Дроссель взял документы, начал их перебирать. Окончательно все проверив, поднял голову.
- Генерал Миднайт, давно от него никаких вестей. Чтож Стар, Добро пожаловать на Марс -Мышь сложил бумаги, спрятал их в кармане.
Поделиться132008-12-14 12:20:00
-конечно давно...у нас и так очень тяжелые в последнее время бои были....ладн не суть важна...
Быстрый взгляд на Дросса
-а спать мне можно уже тут да?
Легкая милая улыбочка
-шучу, спать, если никто не против буду на корабле своем... ну сила привычки...
Еще один любопытный взгляд на мыша
-Пардон, я что-то вашего имени не уловила...
Поделиться142008-12-14 12:31:30
Дроссель озадаченно взглянул на новобранца, уж слишком быстро она говорит.
Забыл представиться - Дроссель МакКлойд.Второй командир Борцов за Свободу. В корабле жить запрещается, меры осторожности. Мышь задумался, потер обручальное кольцо на пальце, ответил. Вы можете поселиться в секторе В-4, это на третьем этаже в восточном крыле Мышь обвел гараж взглядом, надо найти Модо, хотелось бы знать где он и что это только что было Вы свободны отдал приказ он, повернулся спиною вышел из гаража --->Коридоры подземной базы мышей рокеров
Отредактировано Throttle (2008-12-15 12:04:55)
Поделиться152008-12-14 12:35:23
фи, какой грубый
подумала мышка
-и где тут этот сектор...и почему меня все до сих пор за маленькую держат...4 года живу на корабле и нормально...эх жизня жизня
запречитала мышка, но пока из гаража выходить не собиралась...нужно было еще просканировать эту базу...легкое знакомство с ее устройством...
Поделиться162008-12-14 15:58:03
Стар уловила, что кто-то зовет на помощь..Мышка встала и пошла на зов
интересно, кто это?
подумала Стар -----> мед отсек
Поделиться172008-12-21 09:05:58
Дроссель снова вернулся в гараж, злясь на себя. А что если, Модо не так меня понял? Нужно найти Винни, что-то долго от негонет ни какого шума, а это говорит о том, что он в безоснательном состоянии... Где все? неужели все они потеряли сознания? Слишком тихо Дроссель подозрительно прислушался. Ничего нет, слишком тихо.
Поделиться182008-12-21 11:59:17
Стар находилась в противоположном углу гаража, мышка что-то там писала в своем ПК, а точнее общалась с Даймондом. Полет предстоял трудный, если учесть, что плутарки перекинули к Марсу много военных кораблей.
Стар не спеша обрабатывала данные и прокладывала наиболее безопасный путь полета.
-ясно, пока так и оставим!..да-да...да в курсе! ну что ты кричиш на меня!
со стороны могло казаться, что мышка сама с собой говорит, но это не так!
-ага..угу..все-все! не учи меня! ладно, я подумаю!
Поделиться192008-12-21 12:05:43
Стук клавищей заставил Лидера вздрогнуть. Поискав глазами источник шума, Дроссель увидел Стар.
-Что ты делаешь? -поинтересовался он, уж больно странно все это выглядело. И особенно то, что у новобранца есть связь.
Поделиться202008-12-21 12:10:27
Стар оторвалась от ПК и посмотрела на Троттла
-а что такое? занимаюсь своими прямыми профессиональными обязанностями, а именно прокладываю наиболее безопасный маршрут до Земли, чтобы рыбы нас не очень сильно сбили по пути! Нет конечно они нас так просто не собьют, успокойтесь! но все же лишняя безопасность не бывает лишней!
Произнесла мышка с легкой улыбкой в начале монолога и с полным ее отсутствием в конце.
Поделиться212008-12-21 12:16:03
-Ничего, -быстро ответил Дроссель. - невстречал еще таких оперативных солдат, обычно мне приходилось всех пинками заставлять. Лидер задумался. Проверь все тщательно, я не хочу никаких ошибок Сказав это он отвернулся от мышки, направился к своему байку.
Поделиться222008-12-21 12:19:41
Стар глазами захлопала
странный какой-то
подумала мышка
-конечно проверю! и не раз! между прочем не первый день за штурвалом
бросила в след Троттлу мышка, ну не понимала она такого общения...
-и что вечно меня за маленькую держат! и это вдову с двумя детьми, да еще лучшего пилота СС...жизня не справедлива
пробубнила мышка...
Поделиться232008-12-21 12:47:19
Дроссель остановился, скорчил гримасу, но тут же вернул себе лицо. Медленно повернулся.
-Разговорчики! - голос его стал строгим. Наляпают тут всякое, а мне потом за вас как командиру отвечать, хочешь чтоб тебе обращались как взрослой, научись вести себя как взрослая мышь, даже если на это уйдет несколько веков. Он был рад тому что на глазах у него очки и онга не может видеть его злые огоньки.
Отредактировано Throttle (2008-12-21 12:54:55)
Поделиться242008-12-21 12:51:33
-Что?
опа-на! ну таких слов Стар точно не ожидала, а так как мышка отличается повышенной импульсивностью, то держись колбаска!
-Что? и так вот благодарность за помощь!
Рыкнула Стар...от ее слов даже один байк, сломанный правда, но не суть важна...отлетел в сторону от мышки (ну помним, что Стар телепат, а в гневе еще и способности к телекинезу просыпаются)
-ах так!
Стар была в не себя от таких слов! так ее уже давно..нет..давно-давно не оскорбляли...и чтобы случайно не ранить Троттла, Стар отвела взгляд...
это вот так мне...мне! за что!
Поделиться252008-12-21 13:02:24
Дроссель услышал жалобный "стон" мотоцикла, фыркнул. Он наконец дошел до своего байка, начал возиться с ним. Но тут он вспомнил, что его брат Модо и остальные не выходят из мед.отсека. Он что там уже свадьбу начал?! -злился рыжий. Надо как-нибудь со Землей связаться. Чарли? или Ракше? Осмотрев байк и убевишийся что он в полной готовности, Дроссель встал.
Найдешь свободную минутку -отбратился он к Стар -Вызови их с отсека -говоря он напрвился к командному центу. ----> Командный центр.
Поделиться262008-12-21 13:06:11
Стар лишь фыркнула в след Троттлу
злой! злой и не воспитанный!
подумала мышка и вернулась к ПК
-ну что?
-а я все слышал! (раздался в наушнике голос Даймонда)
-и че?
-ну ниче..не понравился он мне! а точно его в багажное отделение нельзя запихнуть?
-нее...нельзя! командир же!
не без злость произнесла мышка
-жаль жаль! очень жаль! (вздохнул борт.компьютер)
позднее Стар получила сообщение от Троттла и не хотя поплелась в командный центр! ---> командный центр
Поделиться272008-12-21 20:51:52
мышки вернулись на базу..живые и здоровые...
Стар продолжила анализировать будущий полет к Земле, от острого взгляда мышки не выскальзывала ни одна деталь!
Стар не спеша общалась с Даймондом..борт.компьютер продолжал злиться на мышку..
-какой обиженный! ладно ладно! потом тебе масло поменяю..да да! именно там!...
Поделиться282008-12-22 20:55:12
немного подумав Цубамэ все же поздоровалась
-привет! я тут новенькая... не поможешь?....
Поделиться292008-12-22 20:56:41
Стар оторвала глаза от ПК
-привет!
дружелюбно поздоровалась мышка, не без интереса разглядывая новенькую
-ту откуда? видно долго добиралась сюда!
Поделиться302008-12-22 21:02:00
-да...ну, честно говоря я только из учебки. как только закончила сразу сюда прислали... ну и вот тсобственно...- развела руками и улыбнулась Цубамэ.