МЫШИ БАЙКЕРЫ СНОВА ВМЕСТЕ!

Постучать в аську

Привет странник администрация тебе очень рада!

Объявление

Привет ищущий отдыха в виртуальном пространстве. Эта рола для тебя. Регься, читай правила и заполняй анку боевого мыша байкера. Можно выбрать трёх персонажей.[реклама вместо картинки]
Администрация: Пиар:
Админ
Его надо уважать, ведь админ всегда прав. Админ ролевой Модо.
Модеры
Саманта Phantom, Raksha BlackStar, Black Star, Digo. Их тоже надо уважать. Идёт набор модераторов.
Ник: Региться необязательно уже готов профиль для рекламы. Жмёте кнопку вход и пишите Ник: PR Пароль: 0000
События игры: На Марсе восстание, а на Земле терпит крушение корабль мышки рокера и она тайно скрывается там, на базе мышей рокеров собирается операция по её нахождению и спасению. Объявления: Просьба всех участников сменить по возможности почту ссылка www.Gmail.com так как mybb больше с mail.ru не работает! И гостям можно будет региться только под почтой Gmail. Служба тех поддержки mybb приносит свои извинения за неудобства. Регимся и всячески помогаем админу. Админ добра не забудет. Здесь никто не кусается, объясним и поможем.

Время: День Погода: На Марсе засуха, на Земле в Чикаго светит солнце, на Плутарге туман

Полезные ссылки: Правила, Анкета, Обсуждение сценария, Виды мотоциклов, Отсутствие с.. по.. на ролевой, Присутствие на ролевой, Реклама Для гостей: Игра началась, но очень нужны Чарли, Лимбургер, Чумазоид и как же без Карбункула и других мышей рокеров. Тыкалка:

https://mouse.mybb.ru  Добавить в Избранное
Реклама в лс на данной ролевой строго запрещена за нарушения данного правила Бан. Помните о взаимности рекламы оставляем баннеры админ их просматривает почти каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета модератора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сколько месяцев или лет вы на ролевых:
На каких ролевых вы сейчас:
Кто вы на них:
Есть ли опыт модератора или админа:
Частота посещения ролевой:
Читали ли вы правила ролевой и выучили ли вы её как отче наш:
Забросите ли вы ролевую:
Забрасывали ли вы ролевые на которых были, если да, то по какой причине:
Коммуникабельны ли вы:
Вежливы ли вы:
Что вы сможите делать для данной ролевой:

0

2

Сколько месяцев или лет вы на ролевых:Это моя первая.
На каких ролевых вы сейчас:На этой.
Кто вы на них:На этой-мышь,новичок.
Есть ли опыт модератора или админа:Нет.
Частота посещения ролевой:Каждый день.
Читали ли вы правила ролевой и выучили ли вы её как отче наш:Естественно.
Забросите ли вы ролевую:Умру,но не брошу.
Забрасывали ли вы ролевые на которых были, если да, то по какой причине:Не забрасывала.
Коммуникабельны ли вы:Сами решайте.
Вежливы ли вы:Да.
Что вы сможите делать для данной ролевой:Могу оказать огромную помощь в создании аватаров,интересных тем и прочего.

Принята. Удачного сотрудничества. Модо

0

3

Сколько месяцев или лет вы на ролевых: Раньше ролевую ввела на Олимп, первый блин комом, играть умею
На каких ролевых вы сейчас: Нигде, хотела вернуть азарт игры на своем сайте, который посвящен ролевой, но с настройками не справилась
Кто вы на них: никто, пока никто)))
Есть ли опыт модератора или админа: есть
Частота посещения ролевой: даже не знаю, сессия впереди(((
Читали ли вы правила ролевой и выучили ли вы её как отче наш: читать читала, но не выучила)
Забросите ли вы ролевую: взависимости от отношении участников, а то бывает всякое
Забрасывали ли вы ролевые на которых были, если да, то по какой причине: не хочу вспоминать, а причина мне никто дальнейшего сюжета не говорил =/
Коммуникабельны ли вы: когда как
Вежливы ли вы: если не раздрожать)
Что вы сможите делать для данной ролевой: а что вам надо? Ради мышей и всего мышиного горы сверну

Принята. Удачного сотрудничества. Модо.

0

4

Сколько месяцев или лет вы на ролевых: ну год ...чуть меньше)

На каких ролевых вы сейчас: на этой и еще на одной, но там не форум

Кто вы на них:на этой мышь-новичок пока. На той рулевке мышь с большим опытом ведения игры.

Есть ли опыт модератора или админа: есть небольшой в одной группе.

Частота посещения ролевой:Этой ну уже два дня(с даты регистрации), на той каждый день(за очень редким исключением по уважительным причинам). Я просто уже можно сказать вжилась в свой персонаж

Читали ли вы правила ролевой и выучили ли вы её как отче наш: а что нужно выучить? ща как выучу!

Забросите ли вы ролевую: ну для этого должно что-то из ряда вон выходящее случится! а так..никогда!

Забрасывали ли вы ролевые на которых были, если да, то по какой причине: нет.

Коммуникабельны ли вы:ну вроде есть что-то.

Вежливы ли вы: да.

Что вы сможите делать для данной ролевой: а что требуется? ну отслеживать саблюдение правил(это понятно). плюс смогу(точнее постараюсь) присекать конфликты в игре(психолог как ни как), также да все! мыши рулят! и никто меня в этом не переубедит!

Принята, удачного сотрудничества!!! Модо

0

5

Сколько месяцев или лет вы на ролевых: Это первая
На каких ролевых вы сейчас: таких не наблюдается
Кто вы на них: никто
Есть ли опыт модератора или админа: нет
Частота посещения ролевой: каждый день или в крайнем случае через день
Читали ли вы правила ролевой и выучили ли вы её как отче наш: Да
Забросите ли вы ролевую: Вряд ли
Забрасывали ли вы ролевые на которых были, если да, то по какой причине: нет, таких не было
Коммуникабельны ли вы: в принципе да
Вежливы ли вы: есть такое
Что вы сможите делать для данной ролевой: Что понадобится, то и постараюсь сделать. Моя помощь может быть направленна на творческое.(Творческий мышь как-никак...)
Мыши - моё всё!

Принята, удачного сотрудничества!!! Набирайся у нас опыта по модераторству. Модо

0

6

Сколько месяцев или лет вы на ролевых: ни сколько, эта первая моя игра
На каких ролевых вы сейчас: -
Кто вы на них: -
Есть ли опыт модератора или админа: нету
Частота посещения ролевой: -
Читали ли вы правила ролевой и выучили ли вы её как отче наш: Да
Забросите ли вы ролевую: Скорее всего нет
Забрасывали ли вы ролевые на которых были, если да, то по какой причине: -
Коммуникабельны ли вы: Без понятия
Вежливы ли вы: Кажется да
Что вы сможите делать для данной ролевой: Пока не знаю, еще не разобралась в своих способностях

0