[u]Персонаж:[/u] Имя и его сокращения: Возраст (как у людей): Описание средства передвижения: Биография (не менее трёх полных строк): Внешность (картинкой описывать нельзя и не менее 1 или 2х полных строк): Характер (следуем характеру своего персонажа по игре и не менее 1 или 2х полных строк): [u]Вы: (по желанию)[/u] Имя: Возраст: Связь с вами ? Личный статус (обязательно): Откуда вы узнали о ролевой: Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?: [color=aqua]Детям плутаркийцам разрешены небольшие биографии.[/color]
Анкета для плутаркийцев
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-06 14:41:47
Поделиться22009-01-03 16:31:12
Лоренц Лимбургер
Сокращённо: Лимбургер.
Средство передвижения: телепорт специально сделанный по моему заказу доктором Карбункулом
Биография: На Плутарке дослужился до высшего чина. По приказу командира меня отправили на Землю с целью разворовать Чикаго и переправить все полезные ископаемые на Плутарк, и всю Землю уничтожить, чем я и стараюсь заниматься, только мне постоянно мешают пресловутые мыши с Марса.
Внешность: антропоморфная рыба, с рыбьей мордой, рост около 160 см. вес около 100 кг. зеленый, в основном ношу костюм, который делает тебя похожим на человека.
Характер: самовлюбленный эгоист, я все, остальные ничто! Злодей с большой буквы!
Личный статус (обязательно): Я ВСЁ. Остальные ничто!
Откуда вы узнали о ролевой: нашёл в инте
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?: Обижаете
отлично! приветствую тебя, наш злейший враг! удачной игры!
Отредактировано Лимбургер (2009-01-03 16:40:41)