МЫШИ БАЙКЕРЫ СНОВА ВМЕСТЕ!

Постучать в аську

Привет странник администрация тебе очень рада!

Объявление

Привет ищущий отдыха в виртуальном пространстве. Эта рола для тебя. Регься, читай правила и заполняй анку боевого мыша байкера. Можно выбрать трёх персонажей.[реклама вместо картинки]
Администрация: Пиар:
Админ
Его надо уважать, ведь админ всегда прав. Админ ролевой Модо.
Модеры
Саманта Phantom, Raksha BlackStar, Black Star, Digo. Их тоже надо уважать. Идёт набор модераторов.
Ник: Региться необязательно уже готов профиль для рекламы. Жмёте кнопку вход и пишите Ник: PR Пароль: 0000
События игры: На Марсе восстание, а на Земле терпит крушение корабль мышки рокера и она тайно скрывается там, на базе мышей рокеров собирается операция по её нахождению и спасению. Объявления: Просьба всех участников сменить по возможности почту ссылка www.Gmail.com так как mybb больше с mail.ru не работает! И гостям можно будет региться только под почтой Gmail. Служба тех поддержки mybb приносит свои извинения за неудобства. Регимся и всячески помогаем админу. Админ добра не забудет. Здесь никто не кусается, объясним и поможем.

Время: День Погода: На Марсе засуха, на Земле в Чикаго светит солнце, на Плутарге туман

Полезные ссылки: Правила, Анкета, Обсуждение сценария, Виды мотоциклов, Отсутствие с.. по.. на ролевой, Присутствие на ролевой, Реклама Для гостей: Игра началась, но очень нужны Чарли, Лимбургер, Чумазоид и как же без Карбункула и других мышей рокеров. Тыкалка:

https://mouse.mybb.ru  Добавить в Избранное
Реклама в лс на данной ролевой строго запрещена за нарушения данного правила Бан. Помните о взаимности рекламы оставляем баннеры админ их просматривает почти каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь задаём администратору и модераторам вопросы по ролевой.

0

2

Народу мало( Скока персов может создать один участник?

0

3

Не больше трёх. И просьба если есть такая возможность помогайте админу с авами. Спасибо. :surprise:

0

4

Я постораюсь) а можно мне из тройцы Дросса взять?

0

5

Конечно можно!!! А я Лимбургера возьму. :jumping:

0

6

Ура!))) народу еще много ждать чтоб игру начать? Как насчет жилья для мышей?

0

7

Ну если мы по нескольку персов создадим то нет нужен срочно винни!!! можете дома на марсе создать для своих мышей хотя они вроде на базе жили. :dontknow:

0

8

А дома или базы на Земле?С ними как быть?

0

9

Наша троица жила в гараже у Чарли. А остальные когда прибудут на землю могут базироваться у них. :dontknow:

0

10

Ты только представь...Маленький гараж,доверху забитый мышами... http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/meeting.gif Так,а никаких ограничений в плане способностей нет?

0

11

Впринципе тоже верно но можно тайные базы на Земле создать. :dontknow:

0

12

Даже,наверно,нужно...А то так на Земле только и будет троица водиться...

0

13

Ага :D  можете сами темы создавать.

0

14

Хорошо,тогда я создам.=)

0

15

окей

0

16

я думала мы на Марсе будет, ой ой ой только о Марсе думаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

17

жилье мы придумае сами себе, а как персами играть? Их регить отдельно или так сойдет? и одного участника три игрока?

0

18

хмм...по поводу жилья на Земле..это не проблема, можно например организовать базу где-нибудь в разрушенной части Чикаго! там искать нас не будут и полный простор для творчества, на мой взгляд...

а по поводу, где вести игру на Марсе или Земле....та можно и там и там! транспорт у нас есть для перелетов, потом можно поочереди отыграли тут отыграли там..ну постепенно конечно, не прыгая туда сюда...как вам такая задумка?

+1

19

В принципе нормально, но видимо детей мне тож надо куда-ниб отправить в безопасное место, чтоб спокойно "охранять" свой семейный очаг)))

0

20

Регить Дросса придётся заново и писать Дросселем его анку иначе запутаемся. Всех новых своих героев регим заново.

0

21

Нам Винни нужен, тогда сможет играть, если я правильно поняла.

0

22

Raksha BlackStar написал(а):

Нам Винни нужен

Да нужен но я не могу за него играть иначе будут как бы два перса в одном времени.

0

23

а как с призедентами, плутарками, крысами, песчанными налетчиками, и др разберемся?

0

24

Может придут ещё игроки я ещё в одном месте ролу прорекламил(а) где куча народу.

0

25

будем ждать

0