МЫШИ БАЙКЕРЫ СНОВА ВМЕСТЕ!

Постучать в аську

Привет странник администрация тебе очень рада!

Объявление

Привет ищущий отдыха в виртуальном пространстве. Эта рола для тебя. Регься, читай правила и заполняй анку боевого мыша байкера. Можно выбрать трёх персонажей.[реклама вместо картинки]
Администрация: Пиар:
Админ
Его надо уважать, ведь админ всегда прав. Админ ролевой Модо.
Модеры
Саманта Phantom, Raksha BlackStar, Black Star, Digo. Их тоже надо уважать. Идёт набор модераторов.
Ник: Региться необязательно уже готов профиль для рекламы. Жмёте кнопку вход и пишите Ник: PR Пароль: 0000
События игры: На Марсе восстание, а на Земле терпит крушение корабль мышки рокера и она тайно скрывается там, на базе мышей рокеров собирается операция по её нахождению и спасению. Объявления: Просьба всех участников сменить по возможности почту ссылка www.Gmail.com так как mybb больше с mail.ru не работает! И гостям можно будет региться только под почтой Gmail. Служба тех поддержки mybb приносит свои извинения за неудобства. Регимся и всячески помогаем админу. Админ добра не забудет. Здесь никто не кусается, объясним и поможем.

Время: День Погода: На Марсе засуха, на Земле в Чикаго светит солнце, на Плутарге туман

Полезные ссылки: Правила, Анкета, Обсуждение сценария, Виды мотоциклов, Отсутствие с.. по.. на ролевой, Присутствие на ролевой, Реклама Для гостей: Игра началась, но очень нужны Чарли, Лимбургер, Чумазоид и как же без Карбункула и других мышей рокеров. Тыкалка:

https://mouse.mybb.ru  Добавить в Избранное
Реклама в лс на данной ролевой строго запрещена за нарушения данного правила Бан. Помните о взаимности рекламы оставляем баннеры админ их просматривает почти каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет странник администрация тебе очень рада! » Анкета » Анкета для мыша байкера

Анкета для мыша байкера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Код:
[b]Персонаж:[/b]

Имя и его сокращения:
Возраст (как у людей):
Описание мотоцикла:
Биография (не менее трёх полных строк):
Внешность (картинкой описывать нельзя и не менее 1 или 2х полных строк):
Характер (следуем характеру своего персонажа по игре и не менее 1 или 2х полных строк):

[b]Вы: (по желанию)[/b]

Личный статус (обязательно):
Откуда вы узнали о ролевой:
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?:

[color=aqua]Детям мышам разрешены небольшие биографии.[/color]

0

2

Персонаж:

Имя и его сокращения:
Модо
Возраст (как у людей):
23 года
Описание мотоцикла или марка:
Харлей
Биография (не менее трёх полных строк):
Родился на планете Марс в лучшие для него времена, когда наша планета процветала и на ней была растительность, но, когда я вырос и вступил в армию, на нашу планету напали плутаркийцы и захватили её ради наживы, эти негодяи высасывали из Марса все полезные ископаемые и наша земля истощилась и почти умерла, затем плутаркийцы перекинулись на планету Земля. И с тех пор армия Марса стала называться борцами за свободу и мы стали пытаться избавляться от захватчиков, но нам стали мешать наши враги крысы-байкеры. Затем я со своими лучшими друзьями Винни и Дросселем попали на Землю и познакомились там с очаровательной девушкой механиком Чарли, мы наглым образом поселились у неё, но затем мы узнаём, о планах плутаркийцев насчёт Земли и, что они тоже на ней в лице нашего главного врага Лоуренса Лимбургера.
Высокий, крепкого телосложения, шерсть тёмно-серая, сильные руки, но одну руку потерял в бою и теперь вместо неё механический протез, который я ненавижу, потому что это дело рук плутаркийцев, но уже ничего не поделаешь, длинный хвост, в том же бою потерял глаз, теперь на нём повязка и правый глаз у меня имеет свойство загораться, когда я злюсь или вижу врага.
Характер (следуем характеру своего персонажа по игре и не менее 1 или 2х полных строк):
Спокойный, уравновешенный, воспитанный с дамами, но не с врагами, умный, изобретательный по поводу еды и в боях

Вы: (по желанию)

Связь с вами ? через лс аси нету.
Личный статус (обязательно): ~всегда в бой с братьями~
Откуда вы узнали о ролевой: ну я же её делал(а) :D
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?: ну конечно :D

Детям мышам разрешены небольшие биографии.

Себя принимаю. Модо

+1

3

Персонаж:

Имя и его сокращения: Raksha BlackStar RL MacCloud - Raksha
Описание мотоцикла: Bad boy
Биография: В прошлом обычный человеческий ребенок, ставший на защиту своей деревни. Камень, пришедший с космоса, даровал Силу зодиака. Приняв антропоморфный облик мыши, с силой Львиного огня сбежала из дома, ради спасения деревни и планеты Земля. В этом ей помог старший брат Боба и остальные кузины и кузены. Позже к ним присоединились другие «изгои» общества и отряд спецназа. За семь лет сражения маленький отряд превратился в армию северян. Армия скрывалась от людей в горах. Сама стала Северным Генералом до 18 лет. По причине предательства собственного брата, большая часть армии погибла. Жажда мести привело ее в мир противника. Была захвачена противником в его же измерении, затем противником противника. Противник 1 уничтожен. Вместе с братом-предателем была захвачена в плен Противником 2. Полгода пыток, заставило простить брата. «Гордись император, пригревший змею, но помни, кто предал, предаст и не раз». Второе предательство брата – Земля уничтожена.
Замужем за представителем огненной расы долгожителей Рикко, командиром эскадрилий. Вдова. Имеет 18 летнего сына Руди. Не имея больше Родины, объединяет враждующие стороны. Нейтральный Сенатор.
Совершенно необузданная, и по этой причине к мышке приставили опекуна в лице наемного убийцы – Индиры. В поисках предателя наталкивается на Солнечную систему, в которой обитают Мыши Рокеры с Марса.
Совершив посадку в городе Чикаго, знакомится с Лоренцом Лимбургем. Подвидом беззащитного человека, убеждает спасти его шкуру от рокеров. Ненавидя насилие, наносит серьезный урон мышам. Но благодаря Модо, раскрывший глаза и показав истинное лицо магната, присоединяется к рокерам. В дружбе с мышами приобретает покой, некоторый дом. И любовь.
Внешность (картинкой описывать нельзя и не менее 1 или 2х полных строк):Миниатюрная мышка, бело-персикового меха, неопределенного цвета глаз, волосы метр двадцать, черного цвета. Постоянно туго заплетены или же в «конский» хвост. Предпочитает одежду черного цвета и мотоциклетную куртку. На левом, верхнем кончике уха серьга. Владеет силой огня, и способностью разговаривать с Мраком. На бедре по кобуре, ну руках перчатки без пальцев, так же функциональные браслеты от кистей до локтей. Постоянно сидит на черном  байке с колючей надписью на бензобаке “Bad boy”. За спиной огромные, черные, перепончатые крылья, на конце иногда стекает яд.
Характер (следуем характеру своего персонажа по игре и не менее 1 или 2х полных строк): Мирная, но "черная кровь" в жилах Северянки еще осталась.

Вы:

Личный статус (обязательно): Влюбленный Дьявол
Откуда вы узнали о ролевой: нашла случайно
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?: прочту, когда дома буду, а так мимоходом.

Отличная анкета!!! Принята приятной и удачной игры!!! Мышек с крыльями у меня нету. Если есть такая возможность поставь аву сама. Модо

+1

4

Персонаж:

Имя и его сокращения:
Саманта Phantom - Сэм.
Описание мотоцикла:
Оранжевый байк,собранный собственными руками и с помощью старшего брата.В своём арсенале имеет неплохой ИИ,три бластера и четыре гранатомёта по бокам.Всё выдвигается при нажатии относительной кнопки.Возможна дальнейшая модернизация.
Биография :
В возрасте 2-ух лет была отправлена на Юпитер,с целью эвакуации.На родной Марс напали захватчики (то бишь рыбы,крысы и прочая нечисть).Старший брат,по имени Крэс,остался на Марсе в возрасте 14-ти лет и помогал Борцам за свободу.На Юпитере вместе со старшей сестрой Тёмной нас воспитывал близкий друг отца.После того,как его убили захватчики мы были возвращены на Марс,на базу миротворцев.И начиная с 10-ти лет нас с сестрой воспитывал человек Феникс Сатурн.Он обучил нас всем навыкам выживания+умение использовать в своих целях почти всё возможное оружие+экстремальная медицина+навыки механика-проффессия снайпера.Во всей этой жестокости войны не потеряла изначального характера.Осталась такой же спокойной,расудительной,доброй и отзывчивой.В 17 лет была отправлена на Землю,в городок под названием Чикаго,в помощь тамошним борцам сопротивления(если таковы имеются).Впоследствии сноей отсылки была разлучена с братом и сестрой.В данное время работаю в гараже Джека МакКибера,помогаю в разработке его коммуникаций.Так же работаю мед.сестрой в подпольной базе Миротворцев.Но,похоже,нас скоро рассекретят,из-за особо увеличившейся активности рыб в нашем районе и вообще в Чикаго.

Внешность :

Белая мышь.Карие,наивные,вечно широкораспахнутые глаза,в которых я не умею скрывать душу.
Рыжие волнистые волосы,которым я позваляю свободно ниспадать на плечи и лоб.Вво время боёв или серьёзной работы собираю их в низкий хвост или две косы.Рост-примерно 170 см,среднего телосложения.Под правым глазом есть тату,фамильная отметина клана Фантом.(Не принимать за пигментацию шерсти).Предпочитаю одеваться в старые потёртые джинсы,с кучей карманов;в майки,которые не жалко,тёмно-коричневая косуха и чёрные беспальцовки.Обувь либо удобная,либо тяжёлая.

Характер :

Добрая,отзывчивая,весёлая.Всегда безвозмездно поможет,пусть даже в ущерб себе.Во время ответственного дела сосредоточена,невозмутима.Даю волю эмоциям,не ограничиваю себя в этом деле.

Связь с вами ?
Личный статус (обязательно):Верю в силу гаечного ключа и скальпеля
Откуда вы узнали о ролевой:Прочла о ней Вконтакте.
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?:Естественно.То,что было-то прочла.

Отличная анкета!!! Конечно принята! Приятной и удачной игры!!! И большое спасибо за авики!!! Модо

+1

5

Персонаж:
Имя и его сокращение:
Диго(Digo)
Описание мотоцикла:
Чёрный с яркими оранжевыми неровными полосами. Любит ласку и мытьё.

Биография:
Родилась на Марсе. Было два брата и три сестры. Когда мне было около трёх лет на Марс напали и нас эвакуировали на Землю. Но в земной атмосфере корабль подстрелили и он приземлился где-то в Канаде. Там нас захватили в плен земляне и ставили на нас опыты по созданию супер организма. В результате: двое сестёр погибло, я с братьями остались. Нас обучили выживанию в любых ситуациях, с техникой мы научились так мастерски управляться, что нам бы позавидовал любой хакер и механик Земли. Спустя десять лет я осталась одна только благодаря открывшемся в результате плена способностям. И вскоре я бежала обратно на Марс. Но корабль был повреждён ещё при старте. И меня подобрал патруль Плутаркианцев. Пробыв в плену какое-то время, и сильно мешая работе рыбам, сбежала уже на Марс. Прилетев туда, я наткнулась на патруль мышей. Они доставили меня на базу, где и встретилась с последней сестрой: Самантой.
Сейчас работаю механиком на базе борцов за свободу, почти всегда участвую в сражениях.

Внешность:

Мышь-мутант с коричневой шерстью, перепончатые крылья, волосы темнее шерсти и длиной до колен. Зелёные, очень странные глаза. Хвост со стрелкой на конце.
Люблю носить ошейник, бардовый топ, джинсы клёш с карманами, раскрашенные на мой вкус. Всегда при мне плеер с наушниками. На каждой руке по браслеты шириной во всю луче-запястную кость.
Во время превращений: шерсть становится синей.
Способности: пелепортация, быстро лечу свои раны и стреляю космической энергией, пока есть силы.

Характер:
Скрытная, не всегда разговорчивая и общительная. Диго больше похожа на статую, чем на живое существо.  Но иногда очень даже хороший собеседник.

Связь с вами ?
Личный статус (обязательно):Бой для меня
Откуда вы узнали о ролевой: Саманта сказала
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?: что-то прочла, что не знаю.

У нас тут таланты собираются по написанию анкет ;) Анкета отличная!!! Принята приятной и удачной игры!!! Модо

+1

6

Персонаж:

Имя и его сокращения: Nancy Brown JT - Nancy или JT

Описание мотоцикла: Марка неизвестна, найден на развалинах города Небес. Отремонтирован и подарен отцом. Цвет его основной черный, с бурыми ветвящимися узорами по всему корпусу.

Биография :

Рождена в системе Орион на темной планете Плутон №13.
На ней, когда-то мирно живущие две расы Ширийцы и Дикимбрийцы, развели жестокую войну. Из-за чего война началась, давно уже никто не помнит. Но в последствии вторые были порабащены.
Нэнси, как раз и родилась в порабащенной семье. Мать умерла при родах. Всю жизнь ее воспитывал отец Эммет Браун. По профессии он был инженер-механик. Поэтому и дочь вырастил влюбленную в технику. Научил верить в жизнь. На день рождение подарил ей большую игрушку - мотоцикл, который он когда-то нашел, отремонтировал и спрятал от хозяев. Она подарку очень сильно обрадовалась, пыталась пару раз на него сесть, но все время падала. Имя мотоциклу дала Краец, в честь бывшего воителя за Дикимбрийскую расу.
Когда девочке исполнилось 14 лет, в ее жизни все круто изменилось. Отца убили хозяева не за подчинение приказу. Ей тоже сулила смерть, но она смогла убежать. Таким образом, она оказалась в клане "Волчьи клыки". Которые разграбливали и уничтожали господ. Так как порабащеным мышам не хватало даже самого простого: хлеба и воды. Пытались найти выход из возникнутой ситуации, найти союзников, но никто не хотел вникать в распри жителей одной планеты.
Воспитанием ее теперь занимался солдат старой закалки Фрэш Энистон. Он научил ее сражаться. защищать себя и близких, гонять на ее байке не боясь упасть. Всегда ей говорил:
- Если тебя бьют и валят на землю, то ты все равно вставай и иди вперед. Только так, моя девочка, ты можешь выжить.
Когда ей исполнилось 18, соклановцы ей начали позволять делать вылазки, выходить на задания. Где она всегда почти выходила "сухой из воды". Но однажды произошло нечто плохое. Ширийцы смогли найти для себя союзников в лице другой расы. Таким образом они собрали достаточно мощную армию и разгромили клан "Волчьи клыки", котрые им уже давно мешали. Выживших забрали в рабство, при этом каждому вживлялся некая биологическая печать в правую руку. Которая ветвилась, изгибалась по всей руке и была видна не вооруженым глазом. Эта печать была меткой раба, который полностью терял волю. И если раб пытался убежать от хозяина, то хозяин мог спокойно его отыскать по сигналу испускаемую печатью. Или хуже, на своей панели нажать кнопку "Delite" и мышь погибала в ужасных муках.
Такой печатью была награждена Нэнси. Ее хозяином стал Аксель Джей. Он достаточно жестоко относился к своим рабам: часто избивал подвесив в воздухе и наказывал голодом.
Когда ей исполнилось 23, она решила попробовать убежать. Прокравшись в главную комнату, она удалила все свои данные и коды для печати. Выбежав на улицу и отправившись в бывшее убежище "Волчьих клыков" отыскала свой мотоцикл. На нем уже отправилась в космический центр. Угнала торговый корабль и полетела на встречу судьбе. Пролетая мимо планеты Земля в Солнечной системе, ее обнаружили Плутарки. Они не постеснялись на нее напасть. Таким образом, на половину уничтоженном корабле она рухнула в озеро Мичинаг. Выплыв на поверхность и выбравшись на берег, свалилась на  землю, закрыла глаза и стала ждать неизбежного...

Внешность:

Невысокого роста. всего 1,62, худенькая. Стройненькая. шерстка рыжая не яркая. Волосы темно русые с рыжим отливом. Глаза темно-карие. Прическа короткая на затылке, с длинной челкой. Ушки у нее острые и приподняты немного вверх - признак расы Дикимбрийцев.
Одета в майку с короткими рукавами без плечевых швов на лямках. Основной цвет черный, кокетка бурая выделена серым кантом. Штаны прямого покроя черного цвета, заправленные в сапоги. На руках перчатки без пальце бурого цвета. Куртки нет, потеряла при падении на Землю в озере Мичеган.
С собой сумка на длинной лямке через плечо. Сломанный бластер. Два лазерных меча, которые соединялись в шест. И если нажать на рукотке специальную кнопку, то они становились совсем безобидными игрушками. Всегда при себе была одна отвертка с несколькими насадками. В ушах постоянно были наушники - с плеером не раставалась.

Характер

Двойственный. Подтверждена сильным всплескам эимоций. Не любит критику в свой адрес и воспринимает все близко к сердцу. Прямолинейна. Любит точность и логичность, чтоб все было сделано вовремя. Немного жестока и озлоблена. На лице зачастую написано: не подходи - убью.
Но когда все вокруг тихо и мирно, то ее можно увидеть с другой стороны: улыбчивую, добродушную. В такие моменты она готова помочь любому нуждающемуся в ней. Иногда себя ведет как ребенок - по детски. Любит игры и просто дурачиться.
Вы:

Связь с вами: аська, мыло
Личный статус (обязательно): Ищу смысл в самом существовании нашего мира...
Откуда вы узнали о ролевой: от Raksha BlackStar
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?: если это было то что нужно, то да.

Анкета отличная тоже целый фанфик у нас тут таланты собрались повторюсь и предыдущие анкеты супер все молодцы!!! Принята конечно!!! ;)  Приятной и удачной игры!!! Модо  :)

0

7

Персонаж:

Имя и сокращения:
Back Star; сокрашение-Стар

Возраст (как у людей):
25 лет

Описание мотоцикла:
White Star (белая Звезда), мощный маневренный мотоцикл, хорошо оснащенный разного рода огнестрельным оружием, щита нет.

Биография :
немного о жизни: родилась на Марсе, в возрасте 4 лет семью захватили в плен и перевезли на один из спутников Сатурна (на секретную плутаркианскую базу ), родители погибли (из-за неудачного опыта по пересадки искусственного мозга).
Вскоре база была освобождена войсками сопротивления и я попала на Юпитер на одну из баз сопротивления.Научилась драться, водить межпланетные корабли и уже в возрасте 16 лет принимала участие в полномасштабных сопротивленчиских операциях, где зарекомендовала себя как отличный боец и верный товарищ.
после этого где-то в 18 стала полноправным пилотом-наемников, никогда не щажу врагов, бью без промаха и наповал.

к сожалению опыты над мозгом не прошли для меня даром...обладаю обостренными чувствами обоняния, зрения и слуха, а также небольшими возможностями к телепатии

Являюсь пилотом боевого межзвездного корабля (Даймонд). Корабль лично мой, так что в добавок вхожу в космические войска Марса, база которых находится на Юпитере. Нахожусь под командованием генерала Миднайта.

Внешность
серая мышка с черными волосами, характерная особенность - белая челка(это не окраска, а седина); рост 178см. ; вес около 60 кг.; глаза - карие, взгляд острый, но добрый; стройненькая(ну я так считаю));
на одном из  заданий потеряла левую руку, поэтому на конечности имеется "браслет"-имплантант в месте соединения протеза с самой рукой. Также  иногда вынуждена носить темные очки (так же из-за травмы глаз), также в свое время получила сильнейший разрад током, от чего на спине остался "узор" из седой шерсти.

Характер
:
добрый, отзывчивый, немного взбалмошный и импульсивный (за друзей могу глотку перегрызть!)

Личный статус (обязательно): сомневаешься? - импровизируй!
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?:

Конечно принята!!! Приятной и удачной игры!!! Модо

Отредактировано Black Star (2008-12-14 13:12:11)

0

8

Персонаж:

Имя и сокращения:
Infra-Red или сокращенно Инфра

Возраст (как у людей):
20 лет

Описание мотоцикла:
Ifrit - мотоцикл огненно-красного цвета...

Биография :
Прилетела из Будущего вместе с братом - Посланником Небес. Брат брать меня с собой не хотел.. Что касается родителей.. С братом у нас разные матери, но один отец... Отец умер пару лет назад. Мама Инфры ушла к другому, поэтому Посланник и Инфра стали жить вместе. Он не дает сестру в обиду, а она, в свою очередь, души не чает в брате.
Прибыв в прошлое, Инфра решила, что там ей нравится больше, чем в будущем, и уговорила брата остаться...

Внешность
Мышка с мехом рыжего цвета. Волосы - ярко рыжие ниже плеч. Глаза зеленые. На мордочке имеются веснушки... Рост - 175 см. Длинные ноги...

Характер :
Взбалмошная, взрывная, милая, иногда грустная)), непосредственная))), верная!

Принята приятной и удачной игры!!! Но укажи личный статус! Модо

0

9

Персонаж:

Имя и его сокращения: Throttle/ Дроссель - Дросс
Описание мотоцикла: черный байк, неизвестной модели
Биография: Обучающийся с подростковых лет, чтобы стать преемником Стокера (Stoker) в качестве лидера «Борцов за свободу» (Freedom Fighters), Дроссель имеет естественный талант к управлению командой. Он берёт на себя ответственность за нахождение решения в любой ситуации. Если мыши-рокеры оказываются втянутыми в сражение, Дроссель знает что делать, он оценивает ситуацию и выбирает наилучшую стратегию
Внешность: мышь-рокер с рыжей шерстью, одетый в кожу и в очках. Чрезвычайно способный лидер команды мышей-рокеров с Марса. И в действии и во взглядах, он наиболее успешный мотоциклист, способный отстаивать свою позицию даже в борьбе.
Характер: По характеру Дроссель находится где-то между двумя другими братьями. Он не столь гиперактивный, как Винни, и не такой спокойный и непринужденный, как Модо. Иногда этот факт уводит его на второй план по отношению к его братьям, особенно учитывая особенность Дросселя не говорить того, что не является подходящим или важным.

Личный статус (обязательно): Рыжий лидер
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?: Читал)

Конечно принят!!! Приятной и удачной игры!!! Модо

+1

10

Персонаж:

Имя и его сокращения: Vinnie (Vincent, Винсент,Вини)

Описание мотоцикла:

Спорт-байк HONDA SHADOW 850 класса «agressive», цвет – красный.
(иногда я ласково называю его «КОДИ»)

На передней вилке расположен мощный прожектор (для передвижения ночью), по бокам расположены авиационные пулеметы М-60, под задним сиденьем расположена небольшая лебедка (друзей из канавы вытаскивать или переправу на реке наводить). В обоих кофрах всегда находится следующий дорожный «суповой набор» : пара перчаток (без пальцев), масло и бензин, фонарик, пара пистолетов КОЛЬТ-ПИТОН калибра 4,5 и запасные обоймы к ним, запасные пулеметные ленты к М-60, зажигалка, моток веревки, сигнальные ракеты, кусочек сыра (завернутый в фольгу!), связка разводных ключей, стамеска ( оказавшись без дома, я овладел массой навыков, в том числе – взломом замков!), пара отверток, нож, гранаты, снайперская винтовка с оптическим прицелом (прицел отдельно, сама винтовка компактная, в разодранном виде). В общем, полно всякой всячины ;-)
     Мотоцикл оборудован системой спутниковой навигации и контроля топлива ( с помощью нее я всегда вовремя заправляю свой байк!), также в КОДИ встроена система прямого впрыска оксида азота в двигатель (с помощью этого я умудрялся перепрыгнуть просто нереальнейшие пропасти, что в дальнейшем пагубно сказалось на моем самомнении !!)

Биография :

Я родился и вырос в красивом и шикарном мышином городке Фури (в центре планеты Марс). Отец с детства учил меня езде на мотоциклах и стрельбе из разного вида оружия. Мать привила мне вкус к хорошей еде (иногда в дело шел не только сыр, но и пицца!) и приключениям (она была канатоходцем и метательницей ножей в цирке в Сиро (городок неподалеку от Фури). Я даже участвовал в юношеских соревнованиях по мотокроссу (и нередко выигрывал, что в дальнейшем сказалось на моем самомнении!). Можно сказать, до пришествия Плутарха на Марс у меня было счастливое детство и беззаботная молодость…
     ….Я хорошо помню, как это было…В считанные минуты вторжения было уничтожено более половины популяции мышей в Фури...Я, хоть и был подготовлен физически, растерялся…как и многие тогда…Я укрылся в развалинах родного дома и ждал, пока захватчики покинут Марс…Здесь, в руинах, я и обрел своих братьев, Модо и Дросселя….с годами наша дружба становилась только крепче…
     Как вы уже знаете, мы оказались на Земле, в индустриальном Чикаго (или том, что от него осталось!). Мы обрели боевую подругу – милую девушку Чарли (она мне очень понравилась!), содержавшую небольшой гараж по ремонту мотоциклов под названием «LAST CHANCE» (не, ну это ж надо додуматься – так гараж назвать! Всех посетителей одним названием распугать можно!!)
     ….Мы с братьями поклялись покончить с правлением Плутарха и прочей нечисти не только на Земле, но и во всей галактике!

Внешность :

Мышь-рокер с белой шерстью, обладатель самых классных ушек на всем  Марсе, я определенно выделяюсь среди братьев не только из-за моего постоянного напоминания о собственном превосходстве. Отлично сложен, мускулист, но в то же время очень гибкий и проворный. Обут в высокие сапоги «TRAILERS» (сапоги для дальнобойщиков, цвет-черный). Ношу кожаные штаны синего цвета (иногда черного), на коленях – титановые наколенники ( дабы избежать травм при падении с мотоцикла). Штанам помогает держаться на моей талии классный пояс ярко-желтого цвета с золотой пряжкой ( я выиграл ее на одном из соревнований по мотокроссу в Фури!). Мою мускулистую грудь стараюсь одеждой не скрывать, из одежды на ней – лишь две зеленые патронтажные ленты, одетые «крест-накрест». На шее болтается красная бандана (подарок от поклонницы мотокросса в прошлом. Отличная вещь, надежно закрывает от ветра…все-таки прохладно иногда ночью на дорогах!) На голове вы иногда можете наблюдать ярко-красный мотоциклетный шлем с широкой белой полосой вдоль всей длины шлема.

Характер :

По характеру смелый, бесстрашный, влюбленный в жизнь и принимающий её со всеми опасностями, а также исполненный нескончаемой энергии и уверенный в себе. Зачастую мое самомнение может немного раздражать окружающих, а моя импульсивность становится настоящей проблемой. Я обладаю отточенным, ярким характером, который контрастирует с характерами Дросселя и Модо. Они имеют тенденцию проявлять осторожность, попадая в опасные ситуации, я, напротив, смело рвусь вперёд, пропуская все предостережения мимо ушей. Когда Модо нетороплив и расслаблен, я остаюсь в состоянии постоянного напряжения. Когда Дроссель мрачен, я беззаботен. Естественно, я часто затмеваю обоих братьев и перевожу всё внимание на себя. Если для моих друзей существуют ситуации, когда они немного застенчивы, то я всегда остаётся нахальным и смелым. Имею крутой нрав, но не злобен. Обладаю блестящим чувством юмора и потрясающей харизмой. Во мне пылает огонь жизни, а моё сердце переполнено адреналином. Несмотря на всё это, я остаюсь хорошим парнем…:-)

Связь с вами ? ЛС
Личный статус (обязательно): «Эй, Детка, лучше мыши ты еще не встречала! :-) »
Откуда вы узнали о ролевой: его величество СЛУЧАЙ!!!
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?: О, да!

Вот это анкета супер!!! Вот нас и трое с радостью принят!!! Модо

Отредактировано Vinnie (2008-12-22 14:22:08)

+1

11

Имя и его сокращения: Tsubame, (Цубамэ) – сокращения по желанию
Возраст (как у людей): 20
Описание мотоцикла:огненный, черно-красно-голубой, неизвестной модели
Биография (не менее трёх полных строк):родилась на марсе. Когда настали тяжелые времена, волонтером поступила в военную школу. Там была обучена рукопашному бою, стрельбе из снайперской винтовки, работа с ножами.где родители- не знаю. Я больше не слышала о них. Война не дает мне возможности вернуться или даже проведать их.
Внешность (картинкой описывать нельзя и не менее 1 или 2х полных строк):серая мышка, белые волосы, на лице шрам крест накрест. В ушах много сережек. На боку(чуть на животе)справа татуировка.
Характер (следуем характеру своего персонажа по игре и не менее 1 или 2х полных строк):взбалмошная, самостоятельная, самоуверенная, иногда  заносчивая. Люблю силу и уважаю ее.

Личный статус (обязательно):дайте мне шанс и я убью их
Откуда вы узнали о ролевой: случайно нашла ссылку.
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов: ну вроде да.

И анкета и аватар супер с радостью принята!!! Приятной и удачной игры!!! Модо

Отредактировано Tsubame (2008-12-22 18:20:46)

+2

12

Персонаж:

Имя и его сокращения: Кира «Ксенобайт» Найт, Ксен.
Возраст (как у людей): 32
Описание мотоцикла: черный стрит по кличке Рейвен
Биография (не менее трёх полных строк): Родился и вырос на Марсе. Получил образование пилота космического корабля, но ушел на «вольные хлеба», став космическим пиратом. Грабит всех и вся, отдавая предпочтения плутаркийским грузовым судам, не щадит и своих соплеменников. Его боевой флагман «Ровена» - последний марсианский корабль такого класса. О родных ничего не известно.
Внешность (картинкой описывать нельзя и не менее 1 или 2х полных строк): Угольно-черный мышь, рост 190 см, телосложение спортивное. Волосы белые, длинные, собраны в хвост. Макушка выкрашена ярко-синим, на мордочку падает длинная челка. Глаза серебристо-серые, на левом глазу повязка (чисто для антуража).   
Характер (следуем характеру своего персонажа по игре и не менее 1 или 2х полных строк): Смелый, умный, расчетливый. Иногда через чур самоуверен. Преследует собственные интересы, язвит по поводу и без. 

Связь с вами ? ЛС
Личный статус (обязательно): If you are going to rock, do it HARD!!!
Откуда вы узнали о ролевой: пригласила подруга
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?: да

0

13

Имя и его сокращения: Сэмуэл "Крутой Сэм" Стоун, Сэм
Возраст (как у людей): 30 лет
Описание мотоцикла: черный чоппер с изображением языков пламени на бензобаке, с ИИ, броней и оружием
Биография (не менее трёх полных строк): Родился и вырос на Марсе. Поступил в военную академию, окончил с отличием, когда начилась война, ушел к Борцам за свободу, когда узнал о продажности правительства, могу упралять различными транспортными средствами, стреляю из любого оружия, владею приемами рукопашного боя
Внешность (картинкой описывать нельзя и не менее 1 или 2х полных строк): Рост-230 см. Вес-90 кг. Шерсть коричневого цвета, на голове белый классический панковский ирокез. Глаза-серые, телосложение среднее.
Характер (следуем характеру своего персонажа по игре и не менее 1 или 2х полных строк): по-разному

Связь с вами: через асю, лс и мыло
Личный статус (обязательно): Один ствол-это хорошо, а 2 ствола-это просто караул
Откуда вы узнали о ролевой: Прочитал в "В контакте"
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?: да

0

14

Персонаж:

Имя и его сокращения: Анита Хоуэль, сокращенно Ани.
Описание мотоцикла: Чёрно-красный байк марсианской фирмы, переделанный и усовершенствованный лично мной. Имеет 2 лазерные пушки возле руля, 4 ракетницы по бокам, турбоускоритель и складные крылья для взлёта, а так же нечто вроде лыж, для передвижения по воде и снегу.
Биография: Родилась я в самом начале войны с плутахианцами, когда наша семья укрывалась в подземных убежищах. С ранних лет меня и моих двоих братьев обучали военному искусству - езде на мотоциклах, стрельбе и прочему. Но у братьев оказался музыкальный талант, а у меня очень красивый голос, и поэтому, когда братьям было по 14 лет, а мне 13, мы сколотили рок группу и стали разъезжать по военным базам мышей, чтобы поднять их дух. Длилось это всего два года. Когда мне было 15, на одну базу, прямо во время концерта, напали плутархианцы. Мои братья погибли, а меня взяли в плен для научных экспериментов. Я попала в скрюченные лапы профессора Карбункула. Он нашпиговал моё тело всякой электроникой, так что я не знаю, где кончаюсь я, а где начинается машина, и вживил в мой мозг электронный чип, контролирующий моё поведение. Так, на свой стыд и ужас, я встала против своих же сородичей, и не мало мышей погибло от моей руки. Это длилось целый год, пока какой-то меткий стрелок не засадил мне пулю в голову. Я была рада умереть, потому что уже не могла убивать своих... Но каким-то чудом я выжила. Мыши подобрали меня и отвезли в госпиталь, где мне удалили пулю, а так же злосчастный чип. В течении последующего года года мой мозг и организм восстанавливали свои функции, но с тех пор я говорю с небольшим французским акцентом, а когда я волнуюсь, у меня сильно дёргается хвост. Мыши давно простили меня, т.к. понимали, что я восстала не по своей воле. Но я себя не простила. Поэтому, как только я полностью выздоровела, я села на корабль и покинула родную планету. Некоторое время я была космическим странником, а потом, у меня случилась на корабле какая-то авария, и мне пришлось совершить аварийную посадку на Земле… В Чикаго.
Внешность: Я мышь со светло-жёлтой шерстью и длинными фиолетовыми волосами (не по-настоящему, конечно, просто ещё со времён рок группы привыкла краситься в фиолетовый). У меня огромные зелёные глаза, а на мордочке шерсть не желтая, а розовая. Одеваюсь я обычно в чёрный топик, длинные зелёные перчатки, кожаные коричневые шорты или чёрную миниюбку в складочку, сапог я не ношу совсем, когда езжу на байке надеваю ярко-красный шлем. За поясом у меня всегда висят нож, два лазерных пистолета и зажигательные свечи.
Как я уже говорила, моё тело напичкано всякой электроникой. Во-первых, это механические протезы вместо ног от колена до ступни и покрытые искусственным мехом – в них вделаны выдвигающиеся колёса и реактивный ускоритель (поэтому я не ношу обувь). Во-вторых, это лазерные, пушки, вживлённые прямо в мясо у меня на руках, стреляющие из указательных пальцев и заряжающиеся от фотоэлементов, находящихся под кожей. Так же от профессора Карбункула я получила возможность делаться невидимой (правда при условии, что я буду совсем раздетой). Как он это сделал, я и сама толком не знаю, это как-то связано с пигментацией моей кожи и шерсти. И, наконец, он вмонтировал мне в глотку устройство, способное усилять мой голос. С его помощью я могу посылать звуковые волны различной мощности и диапазона, способные сбить с ног, сломать технику или разрушить стену, оглушить или дезориентировать противника.
Характер: Т.к. родилась я в тяжёлое время, характер у меня серьёзный и несколько меланхоличный, хоть я и никогда не придаюсь унынию. А после того, как я избавилась от проклятого чипа, я стала совсем замкнутой и неразговорчивой (но, однако, я очень люблю петь и никогда не упущу такой возможности, ведь я чувствую себя счастливой только когда пою). В моём сердце навсегда поселилась злоба к профессору Карбункулу, за то, что он искалечил моё тело, его хозяину Лоренсу Лимбургеру, и ко всем плутархианцам вообще.

Связь с вами  Личка
Личный статус (обязательно): Киберг с голосом ангела.
Откуда вы узнали о ролевой: через Яндекс.
Читали ли вы правила ролевой и правила написания постов?: Да.

Это мой байк.

Отредактировано Анита (2011-01-10 12:01:40)

0

15

Имя и его сокращения: Сергей Диченко
Возраст (как у людей): 34
Описание мотоцикла: Чёрный "Стальной барс 810ВМ" на базе байка Урал-Вояж 720 СС http://s009.radikal.ru/i307/1101/50/cc3056d07ff0t.jpg сурбанийско-проционского производства. Имеет наноброню, ИИ, систему подавления радиоуправляемых мин, ракетно-пулемётное вооружение
Биография (не менее трёх полных строк): Родился на Марсе до войны. Закончил школу с отличием. Учился на механика, совмещая с курсами самообороны. В 18 был зачислен в ВДВ. В 23 года, после того как была раскрыта "верхушка" заговорщиков среди правителей на Марсе, был послан с группой майора (ныне подполковника госбезопасности) Алексия Саввина, на Лаор с формулировкой "исполнение интернациональгого долга". Вернувшись на Марс в 30 лет стал "вольным стрелком". Личное оружие: Нож "Пластун-1", вспомогательный нож "Гарпун", ГШ-18, АК-107 с ГП-34, ручные гранаты. Редко использует РПО-М "Шмель-М"
Цвет шерсти: чёрный. Волосы: чёрные. Глаза: голубые.
Атлетическое телосложение. Татуировок, серёжек нет. Одежда: "Росомаха", разгрузочный жилет с 4-мя карманами для "рожков" к автомату (по 2 в каждом), подсумок для гранат ВОГ-25, ВОГ-25П "Подкидыш" к ГП-34.
Взрывной, за что получил прозвище "Дикий". Изобретательный. Знает минно-взрывное дело, разбирается в электронике, радиотехнике и автоделе.

Отредактировано Станислав (2011-01-18 11:52:46)

0

Вы здесь » Привет странник администрация тебе очень рада! » Анкета » Анкета для мыша байкера