МЫШИ БАЙКЕРЫ СНОВА ВМЕСТЕ!

Постучать в аську

Привет странник администрация тебе очень рада!

Объявление

Привет ищущий отдыха в виртуальном пространстве. Эта рола для тебя. Регься, читай правила и заполняй анку боевого мыша байкера. Можно выбрать трёх персонажей.[реклама вместо картинки]
Администрация: Пиар:
Админ
Его надо уважать, ведь админ всегда прав. Админ ролевой Модо.
Модеры
Саманта Phantom, Raksha BlackStar, Black Star, Digo. Их тоже надо уважать. Идёт набор модераторов.
Ник: Региться необязательно уже готов профиль для рекламы. Жмёте кнопку вход и пишите Ник: PR Пароль: 0000
События игры: На Марсе восстание, а на Земле терпит крушение корабль мышки рокера и она тайно скрывается там, на базе мышей рокеров собирается операция по её нахождению и спасению. Объявления: Просьба всех участников сменить по возможности почту ссылка www.Gmail.com так как mybb больше с mail.ru не работает! И гостям можно будет региться только под почтой Gmail. Служба тех поддержки mybb приносит свои извинения за неудобства. Регимся и всячески помогаем админу. Админ добра не забудет. Здесь никто не кусается, объясним и поможем.

Время: День Погода: На Марсе засуха, на Земле в Чикаго светит солнце, на Плутарге туман

Полезные ссылки: Правила, Анкета, Обсуждение сценария, Виды мотоциклов, Отсутствие с.. по.. на ролевой, Присутствие на ролевой, Реклама Для гостей: Игра началась, но очень нужны Чарли, Лимбургер, Чумазоид и как же без Карбункула и других мышей рокеров. Тыкалка:

http://mouse.mybb.ru  Добавить в Избранное
Реклама в лс на данной ролевой строго запрещена за нарушения данного правила Бан. Помните о взаимности рекламы оставляем баннеры админ их просматривает почти каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

семья Black Star

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мать: Снежанна
Отец: Лайт 
(оба погибли во время какого-то эксперимента)

братьев, сестер нет.

была воспитанна на юпитероской базе, отца заменил Миднайт (ныне мой командир).

друзья: Саманта Фантом, Raksha BlackStar, Digo (надеюсь, вы не против)

замужем, но муж погиб, не успела его спасти....не успела!

являюсь матерью двоих мышат (Камила Блек и Ричард Роран). дети еще очень маленькие и на время войны находятся в безопасном месте, подальше от кровопролитных боев.

0

2

Ты же знаешь, что нет) Центро Роран считается погибшим?...............
Если ты не нашла его тело, это не значит что он мерт. Тело руди я не нашла на асфальте, поэтому ищу его.

0

3

не нашла. но раньше то он со мной связывался..а сейчас....нет...
я очень надеюсь, что Центро жив, но....

0

4

Black Star написал(а):

друзья: Саманта Фантом, Raksha BlackStar, Digo (надеюсь, вы не против)

Лично я не против:)))

0

5

так решила немного о своем корабле написать....(почему в эту тему?-а корабль для меня верный друг!)

корабль Стар - Даймонд, это маневренный полноценный боевой корабль. Белоснежно-белый (очень тяжело поддерживать его в чистоте, но приходится)
Корабль вместимостью около 10-ти человек(это только в рубку столько помещается). Несмотря на свой относительно маленький размер в него много чего вмещается!
рубка: это отсек в передний части корабля, огромные иллюминаторы (для прекрасного обзора), корабль управляется с помощью одного или двух пилотов (Стар в очень редких случаях берет второго пилота, мышка привыкла пилотировать одна).
Спальный отсек: ну тут просто, одна большая двухместная кровать(ну лично для Стар), также имеется несколько обычных коек.
Мед. отсек: небольшой отсек с тремя капсулами-восстановителями. на корабле есть все необходимое для оказания экстренной помощи и систем для поддержания жизни мыщь или человека в течении трех часов.
Грузовой отсек: очень вместительный, спокойно помещаются 15 байков и там по мелочи.

а теперь о самом Даймонде...(про электронику и программное обеспечение писать много не буду, корабль просто напичкан всякими такими штуками, Стар сама лично следить за состоянием корабля и при необходимости проводит его ремонт). Даймонд - борткомпьютер, очень общительный и веселый. Несмотря на то что вродебы он является программой, наделен многими человеческими качествами, иногда слишком откровенен, но никогда не откажет в помощи Стар или ее друзьям.
http://s49.radikal.ru/i126/0812/e4/540e5eada3e3.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0812/a1/e7682d6ef828.jpg

0