МЫШИ БАЙКЕРЫ СНОВА ВМЕСТЕ!

Постучать в аську

Привет странник администрация тебе очень рада!

Объявление

Привет ищущий отдыха в виртуальном пространстве. Эта рола для тебя. Регься, читай правила и заполняй анку боевого мыша байкера. Можно выбрать трёх персонажей.[реклама вместо картинки]
Администрация: Пиар:
Админ
Его надо уважать, ведь админ всегда прав. Админ ролевой Модо.
Модеры
Саманта Phantom, Raksha BlackStar, Black Star, Digo. Их тоже надо уважать. Идёт набор модераторов.
Ник: Региться необязательно уже готов профиль для рекламы. Жмёте кнопку вход и пишите Ник: PR Пароль: 0000
События игры: На Марсе восстание, а на Земле терпит крушение корабль мышки рокера и она тайно скрывается там, на базе мышей рокеров собирается операция по её нахождению и спасению. Объявления: Просьба всех участников сменить по возможности почту ссылка www.Gmail.com так как mybb больше с mail.ru не работает! И гостям можно будет региться только под почтой Gmail. Служба тех поддержки mybb приносит свои извинения за неудобства. Регимся и всячески помогаем админу. Админ добра не забудет. Здесь никто не кусается, объясним и поможем.

Время: День Погода: На Марсе засуха, на Земле в Чикаго светит солнце, на Плутарге туман

Полезные ссылки: Правила, Анкета, Обсуждение сценария, Виды мотоциклов, Отсутствие с.. по.. на ролевой, Присутствие на ролевой, Реклама Для гостей: Игра началась, но очень нужны Чарли, Лимбургер, Чумазоид и как же без Карбункула и других мышей рокеров. Тыкалка:

https://mouse.mybb.ru  Добавить в Избранное
Реклама в лс на данной ролевой строго запрещена за нарушения данного правила Бан. Помните о взаимности рекламы оставляем баннеры админ их просматривает почти каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окрестности базы мышей

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Стар стояла с Модо и о чем-то говорила, пока не сработала рация
-ай!
Стар взяла ее в руки
-мы около базы в 120 метрах на северо-восток!
передала мышка...а корабль вообще от скалы нельзя было отлечить..с виду валун валуном...

0

62

120 метров.... и КАК я это посудину отличу?! -выругался Дроссель, направляяюсь к кораблю.
Рукой бы мне хотя бы помаши, что ли -сказал Дроссель в рацио приближаясь к валуну.

0

63

боженька мой!
вздохнула Стар, забралась на корабль, а точнее на "камешек" и стала как (упущу момент как кто) размахивать руками
-тут мы!!! тут!!!! ту мы!!!!!
орала она не своим голосом

0

64

Модо задрал голову, наблюдая за действиями Стар. Ха-ха! Рассмеялся мыш себе в ладонь. вот и славно! сейчас же и полетим! подумал про себя Модо

0

65

Не подалеку от валуна, Дроссель заметил Стар, да и что тут скажешь, НЕ заметить эту "мельницу" невозможно. Улыбнувшийся своему сравнению, мышь прибавил шагу.
Спасибо! Ну что летим? Или надо кого еще подождать? Где Диго?

0

66

привет, брат! Модо пожал руку Троттлу. да вроде все в зборе. Диго уже отправилась на Землю, так сказать на разведку! пояснил Модо больше ждать некого, полетели, тут опасно становится!

0

67

Стар слезла с корабля
-а вот и наша крышка! командир! так опаздывать! ай-ай!
съязвила мышка

0

68

-А где твоя? спросил Дроссель Модо.
Мышь залез внутрь.
-Стар прикрати вести себя как маленькая - неоставля в долгу Дроссель, бросив мышке дружелюбную улыбку.

0

69

-я кто я что?????????????
Стар как-то не хорошо оскалилась, и какой кошмар! Троттл упал..да-да! это добрый Даймонд подставил подножку...Мышка перепархнула через Тротла и подошла к панеле управления
-Даймонд. готовность номер одни! до отлета три минуты!
-так точно!
(ответил борт компьютер)
Стар улыбнулась сама себе.
-занимайте свои места, господа! согласно купленным билетам!..
произнесла мышка, и тут корабль из невзрачной скалы превратился в прекрасную белоснежную машину

0

70

Что за...??? Дроссель потер ушибленную челюсть.Повезло же, опять напоролся на технику с мозгами подымаясь сказал мышь. Дроссель сел, и на его лице растянулась улыбка.

0

71

Модо подошел к одному из кресел и сел, не без улыбки наблюдая за поведением как Стар так и Троттла

офф: допустим, Саманта с нами!

0

72

-Не забудь пристегнуть ремень, брат мой - улыбаясь сказал Дроссель. -А то будет как в прошлый раз

0

73

корабль мирно загудел и оторвался от поверхности красной планеты. внутри даже не трясло. Стар сидела на своем месте и не спеша обрабатывала данные, получаемые с датчиков и радаров.
-Даймонд, режим - маскировка..нет..лучше невидимка и пол мощности на щит! не хочу сюрпризов!
-понял..сделано! еще пожелания?
-да..как только выйдем за пределы атмосферы включаеш гипер-режим на 23%, хочется уже побыстрее добраться до Земли!

Стар говорила не громко и очень серьезно...ни на секунду не отрываясь от показания приборов..корабль неспеша вышел на орбиту марса и рванул вперед....с неимоверной скоростью...----->озеро Мичиган

0

74

Тем временем возле базы появился черный чоппер с узорами языков пламени на бензобаке. С байка слез мыш роста под 230 см, коричневого цвета шерсти и с классическим панковским эрокезом на голове. В левом ухе было 2 серьги и гвоздика, а в правом была одна серьга. "Так, а вот и база, про которую мне говорили",-сказал Сэм и заехал внутрь базы, поставил байк в гараж, слез с него и повел по базе в надежде увидеть кого-нибудь и расспросить что да как происходит на этой базе ---> Коридоры подземной базы мышей-рокеров

Отредактировано Сэмуэл Стоун (2009-06-08 15:42:07)

0