МЫШИ БАЙКЕРЫ СНОВА ВМЕСТЕ!

Постучать в аську

Привет странник администрация тебе очень рада!

Объявление

Привет ищущий отдыха в виртуальном пространстве. Эта рола для тебя. Регься, читай правила и заполняй анку боевого мыша байкера. Можно выбрать трёх персонажей.[реклама вместо картинки]
Администрация: Пиар:
Админ
Его надо уважать, ведь админ всегда прав. Админ ролевой Модо.
Модеры
Саманта Phantom, Raksha BlackStar, Black Star, Digo. Их тоже надо уважать. Идёт набор модераторов.
Ник: Региться необязательно уже готов профиль для рекламы. Жмёте кнопку вход и пишите Ник: PR Пароль: 0000
События игры: На Марсе восстание, а на Земле терпит крушение корабль мышки рокера и она тайно скрывается там, на базе мышей рокеров собирается операция по её нахождению и спасению. Объявления: Просьба всех участников сменить по возможности почту ссылка www.Gmail.com так как mybb больше с mail.ru не работает! И гостям можно будет региться только под почтой Gmail. Служба тех поддержки mybb приносит свои извинения за неудобства. Регимся и всячески помогаем админу. Админ добра не забудет. Здесь никто не кусается, объясним и поможем.

Время: День Погода: На Марсе засуха, на Земле в Чикаго светит солнце, на Плутарге туман

Полезные ссылки: Правила, Анкета, Обсуждение сценария, Виды мотоциклов, Отсутствие с.. по.. на ролевой, Присутствие на ролевой, Реклама Для гостей: Игра началась, но очень нужны Чарли, Лимбургер, Чумазоид и как же без Карбункула и других мышей рокеров. Тыкалка:

https://mouse.mybb.ru  Добавить в Избранное
Реклама в лс на данной ролевой строго запрещена за нарушения данного правила Бан. Помните о взаимности рекламы оставляем баннеры админ их просматривает почти каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окрестности базы мышей

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Диго метнулась за ней.
- И что им не спится?! Мышка вынырнула вслед за Стар на улицу. Действительно. по направлению к базе ехало около десяти крысиных байков.
- У тебя есть связь с базой?! спросила Диго у Стар.

0

32

-есть...
Стар приложила руку к уху
-Даймонд! у нас СОС! к нам гости..попытаемся задержать!
передала Стар..сама же приготовила ласточку (ее катана)
-сегодня будет кровавый вечер!
и с этими словами мышка прыгнула вниз, удачно приземлилась позади одного из байкеров и легко, острым лезвием отправила голову врага в небытие..осталось 9-ть...Стар метнула одни из кинжалов..попала в спину еще одной крысы..и того 8-мь!

0

33

Диго на лету догнала одного крысюка и врезала ему космической энергией прямо в голову. Меткий удар, похвалила себя мутант. Другого крыса постигла участь поджариться так же, как  рождественский кабанчик. А третьему начисто отрезали голову острые, как бритва, когти мутанта.И того 5 штук осталось. Ласкова подумала Диго, облизывая в полёте окровавленную руку.

0

34

Стар захватила себе же один из байков крысы...догнала одного из уже изрядно испуганных врага и врезала ему острым наконечником хвоста...сонная артерия была порвана, враг потерял управление и упал, захлебываясь собственной кровью...Мышка лишь оскалилась
-еще 4-ре!
Стар в прыжке достала еще одну крысу..враг лишь ошарашено вывернул на мышку ужаснувшиеся глаза, после чего потерял жизнь...следующую жертву Стар достала на вираже под откос!..байк врага перевернулся и взорвался..
-еще двое!

0

35

С оставшимися и напрочь перепуганными врагами Диго решила не церемониться и прикончила их столбом космической энергии. Которая вмиг превратила их в объятые синем огнём трупы.
- Жестоко, зато праведно. Закончила Мышь.

0

36

Стар захватила себе один из байков врага (который более менее ехал)
-не плохо! хорошая разминка!
произнесла мышка..потом к Диго
-домой..а то нас могут хватится!
С легкой улыбкой...

так приехали на базу--->гараж базы

0

37

Цубамэ остановила байк на полпути к базе борцов. Было жарко, солнце нещадно палило. она достала флягу и немного отпила, огляделась по сторонам, спрятала почти опустевшую флягу и рванула дальше. еще немного и скоро она будет на своей новой базе.
наконец она доехала до базы. на проходной у нее проверили документы и без вопросов пропустили. она спросила где можно оставить байк и Цубамэ доступно обьяснили как найти гараж.
мышка прехала. в гараже оказалась какая то мышка. Цубамэ не знала как себя вести с ней и молча поставила байк.

Отредактировано Tsubame (2008-12-22 20:50:57)

0

38

Саманта вышла на улицу.Всё уже стихло.Мышь прошла немного за пределы базы.Так,без охраны,без укрытия.Она явно кого-то ждала...И этот кто-то скоро должен был прийти...Она нервничала,но оставалась осторожна.Где же ты?Ты ведь обещал...

0

39

Стар торчала около базы, все уже давно было готово....к отлету, дело за малым..
и где остальные?...
думала мышка, меряя шагами расстояние от входа на базу до какого-то камня

0

40

мышка, чтобы время не терять, решила заняться собой, а именно устроила себе небольшую тренировку под открытым воздухом...Опасность мышке не угрожала, если что Даймонд сообщит о приближении врага, за полчаса-час до его появления... Мышка отрабатывала некоторые из приемов с мечом, изящно и легко исполняя такую акробатику, что и не скажеш что Стар мать...
хмм..а я еще не разучилась!
думала мышка, выполняя очередное сальто.

чуть позже сработала рация..Мышка чуть не упала от неожиданности
-да тут я! что случилось?
спросила мышка по рации  и почему-то поплелась к гаражу
наверное что-то серьезное!
--------> гараж базы

0

41

Получив сигнал,Саманта помчалась в гараж.
А Треш не пришёл..Он ведь обещал мне...
Мышка пролезла через кусты и вошла на базу...-------->гараж мышей байкеров

0

42

Диго вылезла из подземных коридоров базы и немного насладившись свежим воздухом оглянулась в поисках обещанного корабля. Ну ни черта не видно, про себя вздохнула мышь и взмыла в небо.

0

43

Стар торчала около замаскированного корабля
и где все? нда...а потом Троттл будет на меня кричать!
думала мышка

0

44

Заметив одиноко стоящую Стар, Диго спикировала к ней
- Где все? Спросила мышка, - что-то они не торопятся... Правда Стар?

0

45

-я не знаю
ответила Стар
-должны были уже улететь! я всем передала координаты корабля!

0

46

Модо вышел из базы и направился к кораблю, около него уже стояли Стар и Диго. привет, вам, а где все7 мы же должны улетать? и Дросс пропал...

0

47

Да, должны были, вот только где все?
Мышка пожала плечами.
Дроссель был ещё на базе, когда я вышла оттуда.

0

48

я его слышал, он всех звал сюда и сам пропал, нда. Модо посмотрел куда-то вдаль. Если так пойдет дело дальше, то мы окончательно лешимся этой базы, но это не важно, главное успеть уйти до следующего удара!

0

49

Да, по поводу взрывов, кто из устраивает?
Высказала Диго давно мучившей её вопрос. Всё атакуют и атакуют, а мы отпор не даём! Как так можно?! Уже начала возмущаться мышь.

0

50

-судя по всему, их устраивают с воздуха!
подала голос Стар, обрабатывая данные
-может со спутника, может ракетные удары..хотя я не исключаю и диверсию..я тут недавно, но достаточно чтобы в чем-то разобраться! враг не дремлет и это факт! с этой базой все кончено! удивительно, что она вообще стоит! нужно уходить! нас могу поймать! и тогда никто уже не поможет..а это плохо..очень плохо! из рыбного плена тяжело выбираться, они стали умнее и хитрее и промывки мозгов устраивают с молниеносной скоростью!

0

51

Тогда нам нужно спешить! И быстро! Встрепенулась Диго. И искать новое место для базы.
Так куда мы направляемся? обратилась она к Стар. Извини, я только недавно проснуласи и ещё никуда не въехала... Извиняющимся тоном сказала Диго.

0

52

мы должны отправится на Землю! пояснил Модо. у нас там дело, а потом вернемся на Марс и сделаем новую базу!

0

53

Ладно... Согласилась Диго, Но базу можно и на Земле и на Марсе сделать. Даже так будет лучше для всех мышей! Загорелась идеей Диго.

0

54

можно и так будет! скорее всего так и сделаем! согласился Модо.

0

55

Так где же все?! Я хочу построить новые базы, а никого нет...
Может мне туда телепортироваться? Пристально посмотрела  на Модо Диго. И взять, например Стар?

0

56

Стар захлопала глазами.
-а кто тогда остальных повезет? я тут единственный пилот! и никак так просто не могу телепортироваться! (это вообще как???). Даймонд хоть и умная машина, но такая беспомощная..так что..меня нельзя....
покачала головой мышка...

0

57

Жалко... Ну хотя бы кто-нибудь может со мной отправиться раньше остальных?! А то мне одной совсем не катит перспектива запутаться на Земле!
Негодующе начала высказывать свои мысли Диго.

0

58

-хмм..по хорошему с тобой нужно Дросса отправить! он как очень главный должен и там быть первый!!!!
весомо заявила мышка

0

59

Да, только где его ща найдёшь... Опустила голову мышка.
Лучше уж я сама туда отправлюсь...
С этими словами она исчезла, что бы появиться на Земле рядом с городом Чикаго --> озеро Мичиган

0

60

Из штаба вышел Дроссель, осторожно пробираясь между валунами, он вызвал Стар.
-Стар, прием. Вы где? Ну и маскировка -думал он ищя глазами корабль

0