МЫШИ БАЙКЕРЫ СНОВА ВМЕСТЕ!

Постучать в аську

Привет странник администрация тебе очень рада!

Объявление

Привет ищущий отдыха в виртуальном пространстве. Эта рола для тебя. Регься, читай правила и заполняй анку боевого мыша байкера. Можно выбрать трёх персонажей.[реклама вместо картинки]
Администрация: Пиар:
Админ
Его надо уважать, ведь админ всегда прав. Админ ролевой Модо.
Модеры
Саманта Phantom, Raksha BlackStar, Black Star, Digo. Их тоже надо уважать. Идёт набор модераторов.
Ник: Региться необязательно уже готов профиль для рекламы. Жмёте кнопку вход и пишите Ник: PR Пароль: 0000
События игры: На Марсе восстание, а на Земле терпит крушение корабль мышки рокера и она тайно скрывается там, на базе мышей рокеров собирается операция по её нахождению и спасению. Объявления: Просьба всех участников сменить по возможности почту ссылка www.Gmail.com так как mybb больше с mail.ru не работает! И гостям можно будет региться только под почтой Gmail. Служба тех поддержки mybb приносит свои извинения за неудобства. Регимся и всячески помогаем админу. Админ добра не забудет. Здесь никто не кусается, объясним и поможем.

Время: День Погода: На Марсе засуха, на Земле в Чикаго светит солнце, на Плутарге туман

Полезные ссылки: Правила, Анкета, Обсуждение сценария, Виды мотоциклов, Отсутствие с.. по.. на ролевой, Присутствие на ролевой, Реклама Для гостей: Игра началась, но очень нужны Чарли, Лимбургер, Чумазоид и как же без Карбункула и других мышей рокеров. Тыкалка:

https://mouse.mybb.ru  Добавить в Избранное
Реклама в лс на данной ролевой строго запрещена за нарушения данного правила Бан. Помните о взаимности рекламы оставляем баннеры админ их просматривает почти каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окрестности базы мышей

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

...

0

2

Стар выбралась на улицу...
наконец! а то после этого подземелья аж легкие сжались!
улыбнулась Стар сама себе и пошла искать то место где вродебы оставила корабль (естественно замаскированный и невидимый для глаз)

0

3

Диго вышла с базы,забралась на холм, расправила крылья, подождала пока воздух обдаст кожу крыльев тугой струёй небесного потока...
Взмахнула ими и поднялась ввысь. К солнцу и красному небу...

+1

4

Стар ушла довольна далеко от входа на базу, подошла к ничем неприметной скале
-эй ты! открывай!
-эм.. а точно надо?
(возмутился Даймонд)
-ладно, ну просканируй на наличие врага в радиусе 150 км. от нас!
-врагов не обнаружено!
-ну тогда сминай свою маскировку! а то у меня сердце щемит, когда я тебя в таком виде наблюдаю!
-понял

И тут ничем не приметная скала превратилась в белоснежный космический корабль, не очень большой, но вместительный (см. описание корабля Стар в теме "Семьи и рассы")..Стар лишь улыбнулась сама себе...

0

5

Диго медленно сделала круг над базой, наслаждаясь полётом.
Вдруг её взгляд привлёк белоснежный корабль, появившейся из пустоты. Что? Кто? Почему? Удивилась мышь, и решила посмотреть, чей же этот корабль. Она заложила вираж и направилась прямиком к кораблю.

0

6

Стар обошла корабль по периметру (привычка выработанная гадами), глаза мышки искали малейшую трещинку, изъян в обшивке, но все было идеально (если не читать пыль, которая все-таки напрелипала к краске)
-так ну цел! ладно фиг с тобой!
-командир! тревога с воздуха
! (это Даймонд заметил летящую? мышь)
-отбой! это наша!
-наша?

Хотя Стар и видела Диго мельком, но запомнила ее
-не нервничай!

0

7

Диго приземлилась рядом с белоснежным, но хотя и немного пыльным (куда же без этого), кораблём. Какой чистый, невольно восхитилась мышь, хозяйка очень о тебе заботится... Увидев Стар, обходящую его (корабль) подумала Диго.

0

8

Стар уже заканчивала осмотр корабля и вышла из-за спины мышки
крылья? хмм..класс!
подумала мышка
-привет...эмм..извени там, в мед. отсеке не уловила твоего имени!
Стар виновата улыбнулась

0

9

- А? Диго быстро развернулась, пряча свои крылья, ей не очень нравилось, что у неё есть они.
- А, меня зовут Диго, а ты Стар, если  я не ошибаюсь, немного смущённо сказала мышка.

0

10

-не ошибаешся!
Уыбнулась Стар, заметив небольшое смущение Диго добавила:
-ты не стесняйся! я не кусаюсь почти никогда!
Стар же не без интереса стала разглядывать мышь..с крыльями!
-ух ты! красивые какие!

0

11

- Ну спасибо, утешила, а то я уж думала...  улыбнулась Диго.
Первое, что поразило мышку, было то, что у Стар была белая чёлка, она сразу бросалась в глаза и придавала её лицу что-то загадочное... Увлёкшись своими мыслями, Диго не сразу поняла, что именно Стар имеет ввиду. Но когда до неё дошел смысл, она смутилась ещё больше.
- Тебе что, они нравятся?! не смогла скрыть своего удивления мышь.

0

12

-ага!
честно ответила мышка
-никогда таких не встречала! так..необычно!

Стар продолжала улыбаться, дружелюбно и мило
-не стесняйся! я тебя смущаю чтоли?

0

13

- Ну может и необычно, Согласилась Диго.
- Но, да, я немного стесняюсь, всё-таки ответила мышь, если честно, то ты первая мышь, которая заявляет, что её нравятся мои крылья, сама я отношусь к ним как к должному, и недолюбливаю их... Ну и понесло меня откровенничать, про себя вздохнула мышь.

0

14

-да? а что в них что-то не так?
удивилась Стар
-они же не просто для красоты! но еще и практичные! наверное...
произнесла мышка

0

15

- Ну практичные, это да, но с ними как-то неуютно...
начала оправдываться Диго.
- Слишком проблем много и ними, знаешь, как у тебя с кораблём, всегда надо за ними следить, летать желательно не меньше часа в день, но зато можем сейчас полетать, ты не против?

0

16

-полетать? не непротив!
Стар всегда оживлялась, когда речь шла о полетах!
-а куда?

0

17

Да в окрестностях базы, но можно и куда-нибудь ещё, если захочешь. Тока извиняюсь сразу, комфорт будет минимальным.
Сразу предупредила Стар Диго.

0

18

-оооо! о как! полетели!..а тебе сложно не будет?
Насторожилась мышка..ну мало ли..
-Даймонд, прячься! хватит к себе тут внимание привлекать!
-бе-бе
(пробубнил корабль)
через минуту сново "превратился" в ничем неприметную скалу, прекрасно сливающуюся с пейзажем..Стар к Диго
-хи-хи)

0

19

- Смешной у тебя корабль, восторженно обратилась мышка к Стар, а на счёт сложности, мне не сложно, тока дай мне приспособиться. И Диго взлетела в небо. через несколько секунд она вернулась.
- Можем лететь, радостно объявила она Стар.

0

20

-можем) а Даймонд..он не смешной! а очень напыщенный!
не без улыбки сообщила Стар, после чего "скала" обиженно так откатилась чуть назад
-ой..обиделся..какой ужаз!)))
к Диго
-ну полетели)

+1

21

Диго подхватила Стар под руки и взлетела к облакам. Вид отсюда открывался шикарный! бескрайние холмы и скалы. Реки и озёра сияли под солнечными лучами. Тугие струи воздуха  освежали, путались в волосах и шерсти приятно обдувая. Сказка да и только.

0

22

Стар не без восхищения смотрела на проносившейся под ногами вид..с корабля не так это видеться...а тут! полная свобода
-ух ты! класс!
чуть ли не дрыгая ногами, от восхищения, произносила мышка...но вела себя спокойно, ну мало ли..Стар тоже не три кг. весит)

0

23

- Полетели к вон тем скалам, предложила Диго.
Да Стар, с непривычки это чувство полной свободы опьяняет, но держи себя в руках, особенно не дрыгайся, а то могу уронить. Хотя я и обладаю даром телепортации, но всё же... Мысленно предостерегла её Диго.

0

24

поняла, да я и не дрыгаюсь!
также ответила мысленно Стар
к скалам, так к скалам! иии!))
мышка и не дергалась, ну полет с такой высоты приятен! но внизу будет тихое ШМЯК и все...)

0

25

Они быстро приближались к скалам, солнце, тем временем, медленно заваливалось к закату.
Достигнув вершины скалы Диго медленно опустила Стар и приземлилась рядом со входом в небольшую пещерку.
- Это грот, там так чудесно! Сама посмотри) обратилась она к мышке.

0

26

-да? а этот не та ли пещера, которая с озером внутри?
поинтересовалась Стар и заглянула внутрь...да-да именно та!..внутри довольна большой пещеры было зеркально прозрачное озеро..солнечные лучи (или лунные) проникали в пещеру через несколько отверстий в стенах и потолке...
Стар ловко "нырнула" внутрь пещеры, чуть спустилась вниз и подошла к кромке воды...
да..это именно та пещера!
над водой нависали причудливые красно-оранжевые цветы, чем-то похожие на лилии... Стар стояла и смотрела на всю эту неописуемую красоту сквозь слезы...в свое время Центро показал ей это пещеру...
Центро...
вздохнула Стар..по щеке прокатилась слеза и упала на безмятежную гладь озера...

0

27

- Ну вот... пожалуйста не плачь, взмолилась Диго, тока не сегодня прошу!
Мышка медленно зашла в воду и заглянула отражению в глаза... Как же это было давно...
- Тут очень хорошо размышлять, отличное место. Тихонько сказала Диго Стар. Сядь, отдохни.

0

28

Стар не могла пока сесть..воспоминания вернули в ее тот день..
когда же это было? 5...6 лет назад? это было перед той операцией на краю галактики, где я потеряла руку...
Стар провела ладонью по браслету-имплонтанту, чисто механически..
ты меня сюда привел...и ..
Стар посмотрела в сторону, на цветы..и достала точно такойже, но маленький и запаенный в прозрачный пластик...
подарил этот цветок..я из него сделала себе кулон на счастье..чтобы ты был со мной...
ах! эти воспоминания! как тяжело иногда носить на себе груз прошлого...как все это печально, но жизнь продолжается...Стар стояла, а по щекам тихо текли слезы, не потому что она хотела...нет...просто иногда даже самая стойкая психика не выдерживает..
а теперь тебя нет..со мной...

0

29

Ну вообще... И для Стар тут есть что вспомнить... Ну месть встреч ей богу! Интересно, кого ещё это место не оставляет равнодушным?! Например я. Помню это место, но кто был со мной? Кто это был? Призрак дальних планет... Но кто?  Диго всё ещё водила рукой по камню, на котором сидела, когда солнце окончательно зашло и под покровом ночи послышался нарастающий звук моторов.

0

30

Стар тряхнула головой..прекрасный слух вернул мышку в реальность..а как не хотелось! как хотелось еще чуть-чуть побыть в том дне..но это война! и на ней нет места сентиментальности...
-крысы!
рыкнула Стар
-около 10-ти байков!
произнесла мышка
-похоже. вечер будет начинаться с небольшой разминки!
Стар убрала кулон обратно в карман...о полезла к выходу...

0