-ну я знаю одно....западное крыло со спальнями не пострадало!
Стар вспомнила разговор с Дроссом и улыбнулась сама себе
-пострадали только эта часть базы, ну я же тут уже прогулялась чуть-чуть
Мед отсек
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312008-12-14 19:29:28
Поделиться322008-12-15 12:53:27
На полных парах Дроссель просек коридор, спустился в мед.отсек. Но тут ему пришлось сбавить ход, потолок слегка разрушился, преодолевая все припятствия он крикнул Есть кто живой?! Модо! Ты здесь?! Пролезая через трубы, он подоюрался к входу.
Отредактировано Throttle (2008-12-15 12:55:11)
Поделиться332008-12-15 14:41:11
Диго как могла поспевала за Дросселем. С удивлением осматривая повреждения после взрыва, она быстренько проскочила в след за проводником. Саманта! Ты тут? мышке не терпелось встретиться со своей сестрой. А как же всё поменялось... Тьфу ты, зачем так долго спать надо! Начала укорять себя Диго.
Поделиться342008-12-15 15:24:20
офф извиняюсь что меня вчера вечером не было пришлось гулять с собакой.
Модо обрадовался другу - Дроссель мы живы, мы все здесь и саманта тоже здесь. С ней всё хорошо. - Модо услышал голос её сестры, которая волновалась видимо за неё. - Только я ранен, но благодаря Сэм всё обошлось! - сказал Модо увидев друзей. И улыбнулся им.
Поделиться352008-12-15 15:45:32
О, как тут много мышей, прям можно мариновать! Диго наконец встретила на базе мышей. Саманта! приветик сестричка! Диго быстренько протиснулась к ней.
Сестричка,пост должен быть не менее 2-ух полных строк.=)Дополни пожалуйста.=)Саманта
Поделиться362008-12-15 16:16:20
Привет...Улыбнулась Саманта,замечая вошедших.Диго!Как же я рада тебя видеть!Мышка радостно и крепко обняла сестру.Потом она вопросительно посмотрела на Модо,мол спроси,можно ли мне с вами лететь?Только бы разрешили...
Поделиться372008-12-15 19:05:44
Модо заметил вопросительный взгляд любимой и посмотрел на новых знакомых и друга - друзья, я хочу сделать заявление с сегодняшнего дня я и Сэм пара я ей сегодня наконец то признался и Дроссель мы собирались на Землю спасти одну нашего солдата, но мало, что там может случиться я понимаю ты командир, за непослушание и нарушение приказа и твоего тоже трибунал, но я люблю Сэм пойми и без неё не смогу жить, даже на день с ней расстаться, можно она полетит с нами, впервые я тебя о чём то прошу Дрос, пожалуйста разреши ей. - и Модо умоляюще посмотрел на друга.
Поделиться382008-12-15 20:29:15
Стар вернулась к остальным, как раз тогда, когда Модо толкал речь
-хм..поздравляю...обоих! но Модо, предупреждаю, если что-то будет не то с Сэм, я сама лично тебе кое-что откушу!
шутка конечно, но в каждой шутки есть доля правды
-так когда летим?
Поделиться392008-12-15 21:24:10
А куда вы собрались? Мышка вопросительно посмотрела на собравшихся. Я понимаю, я много пропустила, но что тут происходит. Может уже кто-нибудь объяснит, что происходит? Как же тяжело вливаться в общество. Даже эта новость о Модо и Сэм, само по себе немного шокирующая. про себя подумала Диго, Может попробовать не спать так долго?
Поделиться402008-12-15 22:21:13
Модо повернулся к Стар после её шутливого заявления и сказал - я клянусь, что никогда в жизни не обижу Сэм и мы полетим, как только Дроссель скажет, что он решил насчёт Сэм, потому что если он ей не разрешит лететь с нами я складываю с себя погоны!!! - и после этих слов Модо серьёзно посмотрел на командира и на друга, но Модо строго соблюдал субординацию и на людях не показывал дружеских отношений к командиру. Затем посмотрел на Digo и ответил немного улыбнувшись - мы все летим на Землю.
Поделиться412008-12-15 22:46:51
-Модо, я тоже на полном серьезе, глотки я перегрызаю только так!
Стар оскалилась, но тут же отвернулась
-она мне как сестра, учти это!
Поделиться422008-12-16 15:28:30
Дроссель долго размышлял над речью Модо и поэтому пока друг думает Модо решил поговорить с остальными и обратился снова к Стар - конечно учту, да мне и учитывать нечего я ведь люблю Саманту. - Мыш дружески похлопал по плечу Стар - не волнуйся всё будет хорошо!!!
Поделиться432008-12-16 16:00:54
Стар улыбнулась, вообще мышка с оптимизмом по жизни шагает, и на ее мордочке постоянно (ну или так..очень часто!) играет улыбка
-угу, учла! поставила галочку, пометила крестиком..вообщем учла!
Поделиться442008-12-16 16:29:54
Саманта молча наблюдала за дискуссией и слегка улыбалась.Хм...Интересно,а смогла бы я оставить его?Наверно нет...
А кто-нибудь может мне обьяснить,в чём суть полёта на Землю?я,честно говоря,так и не догнала.
Поделиться452008-12-16 16:44:02
-эмм... судя по всему мы там кого-то спасаем...
покачала головой Стар
-ну я так поняла
Поделиться462008-12-20 13:42:58
Слова Модо поразили Дросселя. Он не знал даже как отреагировать, радоваться или же метать громы и молнии. Заявление Модо, заставило не вольно вспомнить о встрече и расстовании с Ракшой. Рыжий Лидер снова тронул пальцем обручальное кольцо. - Модо это опасно. вдруг заявил он. - Моя Ракша имеет сверхсилы по нашим марсианским меркам, но даже она не принимает участия в нашей войне. И не потому что он не марсианка. Она живет по принципу, ты ведь знаешь, что до меня у нее был Рикко. Война отняла его жизнь. Любовь слишком большая роскошь на войне, Модо. Дроссель вздохнул от такой длинной речи. На Марсе сейчас как я понимаю, не безопасно, ПОЭТОМУ я разрешаю Саманте лететь с нами на Землю, но советую воздержаться от бракосочетания Сказав это, Дроссель почувствовал тяжесть. Теперь нехватало еще потерять солдата или еще хуже брата Дроссель вышел тем жу путем что и зашел. ----> Гараж мотоциклов мышей байкеров
Отредактировано Throttle (2008-12-21 08:44:28)
Поделиться472008-12-20 20:31:48
Стар выслушала речь Дросселя...
-хмм..я на войне потеряла мужа, не успела его спасти...не успела...
Стар говорила серьезно и тихо
-на войне есть место чувствам, только цена очень высока
и мышка покинула мед отсек ----> Гараж мотоциклов мышей байкеров
Поделиться482008-12-21 15:05:37
офф: извините, что долго не отписывалась... время...
Диго так и не вклеилась в разговор и после тщетных попыток понять что происходит бочком протиснулась к выходу из мед. отсека.
Пускай они там летят не Землю, а я пока осмотрю окрестности... С этими мыслями мутант направился к выходу с базы --> окрестности базы мышей
Поделиться492008-12-21 20:29:00
Модо немного загрустил после слов друга, но обрадовался, что разрешил лететь Сэм и обнял её радостно сказав - любимая видишь разрешил, я так рад. - Затем повернулся к уходящему другу и сказал - спасибо, за разрешение брат!!! - и снова посмотрел на Саманту - у тебя всё собрано нам пора лететь? - и посмотрел на остальных.
Поделиться502008-12-21 20:44:45
Да,всё в принципе при себе.
Она своим слабым обьятием обняла Модо(пришлось встать на мысочки).
Хм....Это будет интересно....
Значит,летим.
Поделиться512008-12-21 21:13:58
"Э...есть кто-нибудь? Я слышал чей-то голос..." - Винни просунул голову в мед.отсек, но никого не увидев, собрался ее закрыть...
Он недавно вернулся из боя и сейчас не вполне был уверен в своих акустических способностях ( от очередного взрыва ему заложило ушки)....Однако чувствовал он себя от этого только еще лучше, ибо он ведь был зато в гуще событий... В общем, Винни был немного уставшим, но в целом довольным жизнью мышом в данный момент времени )
"Надо бы найти Модо и Дросселя..." - подумал Винни, закрывая дверь мед.отсека.
Поделиться522008-12-21 21:24:15
Саманта открыла дверь мед.отсека и выглянула.
Кто тут?
Она улыбнулась,заметив Винни.Брат Модо...
Поделиться532008-12-21 21:38:13
"Приветик!!! Ты чего это...такая странная, глаза заплаканные...все хорошо? " - Винни искренне сочувствовал Саманте, хотя речь с трудом давалась ему...(Еще бы! нечасто в последнее время ему приходилось встречать мышь женского пола, поскольку Винни большую часть времени проводил в боях с плутаркийцами,которые периодически имели наглость атаковать базу мышей-рокеров...)
Отредактировано Vinnie (2008-12-21 21:38:35)
Поделиться542008-12-22 16:45:02
Всё отлично.
Ответила мышка.
Я тебя давно уже не видела...Мед.помощь нужна?
Сразу же спросила мышка,такова была её натура-обо всех заботиться.
Поделиться552008-12-22 17:22:41
"Да ..это..меня слегка зацепило..пустяки )" - улыбнулся Винни Саманте... "Лучше скажи, как ты себя чувствуешь и где мой брат, Модо? У меня для него пренеприятнейшие известия...Плутаркийцы на подступах к базе совсем обнаглели, они стали приближаться уже совсем близко...используют какой-то новый вид гранат...мы едва сдержали их натиск в последнем бою...погиб капитан 3 ранга Гэлан, учавствоваший в операции...у нас большиек потери... "
( Винни казался явно расстроенным...)
Поделиться562008-12-22 22:17:22
Цубамэ шла рядом со Стар, внимательно запоминая дорогу. что впрочем было не так уж и сложно
- хм.. а ты сама откуда? тебя тоже сюда направили? - расспраивала мышка, входя в медблок вслед за стар
Отредактировано Tsubame (2008-12-22 22:20:07)
Поделиться572008-12-22 22:19:39
-да с Юпитера
ответила Стар, прокладывая дорогу вперед...
-так..где тут этот блок?
Поделиться582008-12-22 22:21:44
-с юпитера? - поразилась девушка -но... а! -догадалась она - ты наверное из волонтеров! с юпитером всегда были напряженные отношения. это просто отлично. что есть такие как ты! - улыбнулась мышка
Поделиться592008-12-22 22:24:59
-на Юпитере базируются военно-космические войска! я от них...сейчас на Юпитере намного спокойнее чем на Марсе
пояснила Стар
-так...на право...сюда вроде...
Поделиться602008-12-22 22:32:02
Цубамэ послушно следовала за мышкой.
- а.. что..кого мы собственно тут ищем?