Здесь помогают заболевшим и раненым.
Мед отсек
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22008-12-12 22:06:10
Они добрались до мед.отсека.мышка быстро уложила Модо на единственную не заваленную кушетку и побежала к шкафчику с лекарствами.Руки тряслись...Господи,пусть всё обойдётся...Мышка достала кимокселиниум,лекарство...Подбежала к серому мышу и ввела его внутривенно.Держись,любимый мой...Сейчас будет легче...Сказала она,поглаживая Модо по голове и озираясь по сторонам.
Поделиться32008-12-12 22:13:03
Сэм, ты тоже любишь меня, прости, что я был таким дураком и так долго тянул с признанием. Ой - вскрикнул мушь рокер, когда Сэм ввела ему лекарство, он не любил внутревенные уколы, но понял, что это нужно. - Сэм - просто сказал мышь рокер и свободной рукой в которую не делали укол, то есть в железную руку ей он погладил волосы Саманты и улыбнулся, пытаясь своей улыбкой успокоить её.
Поделиться42008-12-12 22:15:51
Саманта улыбнулась..Так нежно и спокойно.И смотрела на Модо такими счастливыми глазами,будто светящимися.Модо...Нужно проверить,нет ли у тебя внутреннего кровотечения..Но аппаратуру завалило,так что чуть попозже...Мышка погладила мыша по руке.Я давно тебя люблю,с того самого момента,как меня перевели на эту базу...
Поделиться52008-12-13 00:34:23
Среди хаоса и перевёрнутых вещей и мебели Модо лежал на кушетке и рядом с ним была Саманта. Базу вроде перестало трясти мышь оглянулся и посмотрел в пол немного покраснев и спросил - а за что ты меня полюбила я ведь неуклюжий здоровяк!!! и спокойный как танк во мне нет той харизмы какая нравится девушкам. Что во мне такого? а вот ты самая прекрасная девушка на всём Марсе и очень добрая!!! - Модо смотрел на Сэм влюблёнными глазами.
Поделиться62008-12-13 12:07:32
Знаешь,я вот не такая,как все...И мне очень нравятся танки.Она улыбнулась и присела на краешек кушетки Модо,всё ещё держа его за руку.Ты замечательный,добрый,милый,храьрый...И ничего больше не надо.Сэм смотрела на мыша и нежно улыбалась.И я,наверно,полечу с тобой.Если Дроссель и Винни не будут против.Мышь опустила голову.Если меня пустят....
Поделиться72008-12-13 20:32:13
Как всё закончится я поговорю со Стокером нашим коммандором он думаю отпустит я ему всё объясню, а мне всёравно, что подумают Винни и Дроссель ты летишь со мной, если согласна. Я с тобой расставаться не собираюсь низачто и никогда! - Модо был на седьмом небе от счастья. Осталось найти Стокера и братьев.
Поделиться82008-12-14 15:54:58
Эх...Мышка встала и направилась к выходу,который частично завалило.Нужно выбираться,состояние Модо вызывает у меня опасения...Фантом принялась рагребать завал,и одновременно звать на помощь.ЭЙ!КТО-НИБУДЬ!!А что если базу уже захватили?А если никого нет?
Поделиться92008-12-14 16:00:02
Стар остановилась около входа в мед. отсек и ...на лице возникло удивление
не может быть!
подумала мышка, а в слух произнесла
-кто тут звал на помощь?
Пост должен быть не менее двух полных строк.Дополни пожалуйста.=)Саманта
Поделиться102008-12-14 16:03:57
Саманта услышала голос Стар.Не может быть!Стар!Модо толи заснул,толи потерял сознание.Всё из-за лекарства.Мышь заколотила по бронированной двери руками и закричалаСТАР!Стар,это я,Саманта!Помоги,нас завалило!
Поделиться112008-12-14 16:07:48
Сэм? опа!
-СЭМ!!!! не кричи так..а то у меня весь мозг стучит..ща я придумаю, как помоч!
мышка на вскидку оценила завал
-Сэм! сейчас я заложу небольшой заряд, очень слабый, но все же отойди от двери!!!! а то дверь может не туда упасть! Слышишь?
Стар быстренько соорудила небольшую бомбу с очень слабым зарядом
-Сэм! скажи мне, когда будеш готова!!!!
Поделиться122008-12-14 16:12:25
Саманта отошла от двери,и прикрыла голову руками.Модо был на почтительном расстоянии,ему ничего не угрожало.
Готова!
Мышка подоша,взяла Моо за руку и приготовилась к "баху".Стар...Ну неужели это правда она?
Сэм смотрела на дверь со страхом.
Поделиться132008-12-14 16:15:23
ну просили БАХ...получите!... Стар сама отошла на расстояние, бомба сработала как часы... БА_БАХ!!!!! дверь разлетелась в клочья, проход был открыт. Но осколки были массивные и далеко не разлетелись. Так что никто не пострадал, единственное пыль поднялась
-кхе-кхе..ей! я никого не убила?
Поделиться142008-12-14 16:21:00
Кхе-кхе...Апчши!Саманта отряхнулась и осмотрелась.Стар?Это и правда ты!Мышка с радостным визгом бросилась на шею Стар и повисла на ней.Я по тебе так скучала!Уже и не надеялась тебя увидеть!Фантом улыбалась,но всё же с опаской поглядывала вокруг.Что там снаружи происходит?
Поделиться152008-12-14 16:22:07
офф подождите меня, виснет комп.
На Модо действительно подействовало лекарство и он был в полубессознании, но всё видел и слышал он тоже взял Сэм за руку и немного пригнулся, когда прогремел взрыв и этот новый голос для него был не знаком и имя тоже хотя может и было, но он не мог его вспомнить, ведь в его жизни уже столько было имён.
Поделиться162008-12-14 16:24:25
-Сэм! живая здоровая! аа!
Стар крепко обняла подругу
-а что ты...
взгляд за спину Саманты
-вы? тут делаете...а это кто?
Стар имела ввиду Модо
Поделиться172008-12-14 16:29:08
Модо спустился с кушетки и с любопытством смотрел на подругу Сэм и потом на саму Сэм и спросил - Сэм, ты мне о ней не рассказывала кто она? видно вы подруги раз такая тёплая встреча? - и Модо ждал пока его представит Сэм. Он встал во весь свой рост и был намного выше и Стар и Сэм вырос как гора у Саманты за спиной. И положил руки на бока растопырив логти.
Поделиться182008-12-14 16:32:26
Это моя хорошая подруга-Блэк Стар.Лучший пилот во всей Вселенной!С улыбкой представила Саманта.А этоМодо,просто замечательный мыш.Фантом улыбалась.Хотя и в глазах теплился страх.Так что там снаружи происходит?Повторила она вопрос,просто для того,чтобы разбавить обстановку.
Поделиться192008-12-14 16:34:51
-тронута...
улыбнулась Стар
ну Сэм не во вселенной конечно, а так...в Солнечной Системе.. а снаружи...
Стар тяжело вздохнула
-плохо, враг наступает и намерения у него самые серьезные, идуд гонения на мышей, а тех которых удается поймать им, забирают в рабство...
Поделиться202008-12-14 16:56:45
Модо слушал их разговор и подумал, что ради спасения Сэм надо поторопиться на Землю, но где же Дроссель в такой суматохе его не найдёшь, что же делать. - Сэм, Стар есть вариант лететь на Землю и там темболее у нас опирация по спасению мышки рокера, но я растерялся не знаю где найти хотя бы Дросселя, это такой рыжий мышь в очках и на байке. Стар не видела такого? Стокер наверняка в бою, а я ранен придавило трубой в гараже. Хотя идея - Модо подошёл к пункту связи в мед отсеке и нажал на кнопку сообщения и сказал в громкоговоритель - Модо вызывает Дросселя, мед отсек, модо вызывает Дросселя мед остек. - И повернулся к мышкам - теперь остаётся только ждать услышит ли он. По другому его не найти.
Поделиться212008-12-14 17:00:38
Если это поможет...Пожала плечами Саманта и выглянула в коридор.Никого не было.Только обломки порушенного потолка,пыль,мусор...Не нравится мне это...Мышка вернулась в лазарет и принялась копаться в ящике,полном всякой медицинской всячины.Модо всё-таки ранен,нужно оть что-то найти...Остановить кровотечение внутри....
Поделиться222008-12-14 17:03:40
-видела я вашего Дросселя..грубоватый тип..поехал куда-то...с моими документами..а лететь? это всегда пожалуйста, куда нужно туда и отвезу вас
произнесла мышка, так из любопытства разглядывая Модо
Поделиться232008-12-14 17:16:31
Да не он не грубый. - махнул рукой Модо. - Просто его всю жизнь готовили к замене Стокера нашего командира вот и ведёт себя так даже сам этого не замечая, военные мыши они совсем другие!!! Я его лучший друг. Раз с документами умчался значит к Стокеру, а он на базе значит они здесь и услышат наше сообщение. - обрадовался Модо.
Поделиться242008-12-14 17:23:10
-хмм..меня всю жизнь готовили на пост генерала военно-космических войск и че? я же не грублю!..а ладно..его проблемы
вздохнула мышка
-а что? просто так выйти с базы уже нельзя? ну у вас и порядочки!
развела руками мышка...
Поделиться252008-12-14 17:26:01
Всё строго...Саркастически произнесла Саманта и рванула в комнату с тяжёлой мед.техникой.И вернулась вся в слезах.Вс разбито..Просто всмятку...Мышка упала на кушетку просто без сил.Как же так?Плечи дёргались,от этой техники зависели чьи-то жизни.Всё вдребезги...
Поделиться262008-12-14 17:34:05
Модо подошёл к Саманте и приобнял её за плечи пытаясь успокоить, хотя он сам был расстроен всем происходящим тоже, но как мышь не показывал виду. - Сэм, ну полно у мышей солдат ведь есть дополнительные сумочки с лекартсвами, они всегда при них, запасов таких мало, но хоть, что то. Сэм, нам надо ждать Дросселя он командир без него лететь нельзя иначе трибунал мне.
Поделиться272008-12-14 17:37:43
-сэм, на Даймонде есть три установки для реанимации! я тебе их подарю! только не расстраивайся
произнесла Стар
-ну Сэм!
Поделиться282008-12-14 18:11:33
Ясное дело,Модо....Мышка успокоилась.Просто было жаль таких редких аппаратов...Ага,чтобы Даймонд мне за это потом был ооочень благодарен...Я в порядке.Мышь поднялась и утёрла лицо,даже улыбнулась.Всё обойдётся...Она села на кушетку,подобрав под себя ножки.
Поделиться292008-12-14 19:16:52
-Даймонд? да ладно, поделится!
улыбнулась Стар
-так и чито будем делать? ну кроме того что ждать пока Дроссель вернется?
Поделиться302008-12-14 19:24:17
Да ничего не остаётся,как ждать...База-то наверняка полуразрушена.
Саманта почесала затылок и посмотрела в окно.Было темно,очень темно..Странно для такого времени суток.
А что если пойти,поискать живых?