МЫШИ БАЙКЕРЫ СНОВА ВМЕСТЕ!

Постучать в аську

Привет странник администрация тебе очень рада!

Объявление

Привет ищущий отдыха в виртуальном пространстве. Эта рола для тебя. Регься, читай правила и заполняй анку боевого мыша байкера. Можно выбрать трёх персонажей.[реклама вместо картинки]
Администрация: Пиар:
Админ
Его надо уважать, ведь админ всегда прав. Админ ролевой Модо.
Модеры
Саманта Phantom, Raksha BlackStar, Black Star, Digo. Их тоже надо уважать. Идёт набор модераторов.
Ник: Региться необязательно уже готов профиль для рекламы. Жмёте кнопку вход и пишите Ник: PR Пароль: 0000
События игры: На Марсе восстание, а на Земле терпит крушение корабль мышки рокера и она тайно скрывается там, на базе мышей рокеров собирается операция по её нахождению и спасению. Объявления: Просьба всех участников сменить по возможности почту ссылка www.Gmail.com так как mybb больше с mail.ru не работает! И гостям можно будет региться только под почтой Gmail. Служба тех поддержки mybb приносит свои извинения за неудобства. Регимся и всячески помогаем админу. Админ добра не забудет. Здесь никто не кусается, объясним и поможем.

Время: День Погода: На Марсе засуха, на Земле в Чикаго светит солнце, на Плутарге туман

Полезные ссылки: Правила, Анкета, Обсуждение сценария, Виды мотоциклов, Отсутствие с.. по.. на ролевой, Присутствие на ролевой, Реклама Для гостей: Игра началась, но очень нужны Чарли, Лимбургер, Чумазоид и как же без Карбункула и других мышей рокеров. Тыкалка:

https://mouse.mybb.ru  Добавить в Избранное
Реклама в лс на данной ролевой строго запрещена за нарушения данного правила Бан. Помните о взаимности рекламы оставляем баннеры админ их просматривает почти каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет странник администрация тебе очень рада! » Чикаго » Небоскрёб Лимбургера

Небоскрёб Лимбургера

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

...

0

2

Сегодня сегодня выдался ужасно благополучным. Лимбургер был очень доволен собой. Конечно, почти закончилась транспортировка первого подарка для Камамбера - Несколько тонн железной руды. Очень щедрый подарок.
После дня напряженной работы, Лоренс отдыхал в своих апартаментах, чувствуя себя почти королём... Кайф...

0

3

От мечтаний его отвлёк сигнал тревоги. Опять что-то не ладно! Клянусь всеми ресурсами Плутарга, что это кто-то из надоедливых мышей байкеров вторгся в окрестности Чикаго?
Лимбургер включил визуальное наблюдение за всей контролируемой территорией. Ага, вот ты и попалась, мерзкая тварь! Расплылся он в улыбке. Глядя как мышка вылезает из озера, в которое упала по всей вероятности.

0

4

Увидя вторую мышь с крыльями у Лимбургера лицо приобрело продолговатую форму. КАК?! две летающие твари?! Взвизгнул он, КАРБУРКУЛ!! Заорал он, но вспомнив, что его нет, сокрушённо сполз почти на пол. Что же делать?

0

5

Лимбургер всё наблюдал за тем, как к мышам попал человек и как они его допрашивают. Он прекрасно слышал, что мутант с крыльями предложил его навестить  и предполагал, что так оно и будет и по этому быстренько нажал нужные кнопки и таким образом обезопасил себя от внезапного вторжения.
Приходите ко мне мои поганые грызуны, приходите. я вам рад!

0

6

На следующий день.
Ну так они и не приехали ко мне, а я так надеялся, расстроенно думал Лимбургер.
на столе внезапно запищал прибор телепортации. На экране высветилась надпись: "посторонний в Чикаго". Лимбургер чуть со стула не упал от неожиданности.

+1

7

Макс решил отдохнуть, как вдруг услышал сигнал мобилы, оповещающий о том, что кто-то заметил его телепортацию во времени и пространстве. Макс ориентировался по сигналу, пока не доехал до башни и решил нанести туда визит. Макс достал автомат, снял его с предохранителя и вошел в здание

Отредактировано Безумный Макс (2009-05-05 20:33:17)

0

8

Карбункул, рявкнул Лимбургер в переговорник, а ну сейчас же выброси этого придурка из моего небоскрёба! Не хватало, что-бы он его разрушил, вместо мышей!!!! Ты меня понял?! из микрофона донеслось приглушённое ворчание Карбункула и переговорник сдох почему-то.

0

9

Так похоже меня щас будут приветствовать свинцовым огнем. Макс начал озираться по сторонам, думая откуда могут открыть огонь.

Отредактировано Безумный Макс (2009-05-06 13:31:33)

0

10

Увидев на экране размытое изображение нарушителя спокойствия Лимбургер взял джойстик и не спеша стал наводить целеуказатель на не прошенного гостя. Когда цель была зафиксирована он нажал на кнопку.

0

11

Макс увидел как в его сторону выехало дуло какого-то орудия. Макс прыгнул в сторону, послав снаряд из подствольника в дуло орудия, в результате чего произошел взрыв

Отредактировано Безумный Макс (2009-05-06 13:32:07)

0

12

Экран перестал транслировать изображение и через долю секунды прогремел взрыв. Эх, придётся головорезов вызывать, обречённо подумал Лимбургер. Встал из-за стола и поспешил в лабораторию Карбункула.

0

13

Что, хотите меня выкурить? Черта с два у вас это получиться. Макс решил выяснить, кто же все-таки узнал о его перемещении, следовательно надо было поговорить с тем, кто здесь за главного и направился к лифтам

0

14

Карбункул, убери этого не мыша, что б ничего от него не осталось!
Слушаюсь ваша заплесневелая сырность - услышал он в ответ противный голос Карбункула.

0

15

Макс достал из сумки снаряд для подствольника, вставил его и приготовился стрелять, мало ли что его может ожидать

Отредактировано Безумный Макс (2009-05-06 16:09:20)

0

16

Тем временем Лимбургер активно готовился а обороне своего помещения для проживания. Чумазоид! Где твои головорезы?!
Ща будут Босс.
Мы пойдём атаковать этого мелкого паразита, сказал Чумазоид и по пути к выходу свалился на лазерную установку. Она включилась.

0

17

Макс медленно подходил к лифтам, водя дулом автомата в разные стороны

Отредактировано Безумный Макс (2009-05-06 16:09:36)

0

18

Лазер направился в сторону лифтовой шахты.
Ой, извините, босс - запоздало промямлил Чумазоид.

0

19

Макс прекрасно знал, что наверху возле лифта его будут ждать, поэтому он не поехал на лифте. Зайдя в него, Макс открыл люк, залез в шахту лифта и, нацепив автомат на спину, полез вверх

Отредактировано Безумный Макс (2009-05-06 16:10:08)

0

20

Через полчаса Макс был наверху, осторожно открыл двери лифта, он бросил парочку гранат и уничтожил лазерную установку, после чего вылез из шахты и пошел в главный офис, отстреливая на своем пути выбегавших головорезов с оружием. У кого-то были автоматы и пулеметы, а у кого-то бластеры, но все они отправлялись к праотцам

Отредактировано Безумный Макс (2009-05-06 16:10:49)

0

21

Лимбургер обречённо опустился на стул. Всё пропало. В который раз надо будет отстраивать здание заново.
Что-то вы  сегодня не в лучшей форме - заметил между делом Карбункул.

Отредактировано Лимбургер (2009-05-05 21:18:23)

0

22

Макс распахнул дверь ногой и вошел внутрь кабинета и увидел двоих: это были ученый и бизмесмен. Могу я узнать, кто здесь главный?

0

23

О, как он сразу нашёл меня, подумал Лимбургер.
Господин разрушитель, господин сейчас отошёл по важным делам, но скоро будет - Начал Лимбургр. В дверях появился Чумазоид.
А вот и наш босс! указал Лимбургер на Чумазоида.

0

24

Так это ты здесь главный?

0

25

Ээээ... Ну можно и так сказать... эээ... замялся Чумазоид, так эээ... зачем собственно я понадобился?

0

26

Как ты узнал, что я переместился сюда?

Отредактировано Безумный Макс (2009-05-07 19:50:05)

0

27

а зачем это вам? Удивился Чумазоид. Вот босс вам всё и объяснит, не понял он жестов, которые ему показывал Лимбургер.

0

28

Макс повернулся к бизнесмену, который сидел в кресле и сказал: Хорош придуриваться, отвечай, как ты отследил мое перемещение и я убью тебя

0

29

Ааа... а может договоримся? Схватился за спасительный вопрос Лимбургер, хотя знал, что ничего этим не добьётся.

0

30

Отвечай, как ты меня отследил, живо. Макс ткнул дулом автомата бизмесмена и выстрелил в воздух

Отредактировано Безумный Макс (2009-05-07 20:06:14)

0

Вы здесь » Привет странник администрация тебе очень рада! » Чикаго » Небоскрёб Лимбургера