МЫШИ БАЙКЕРЫ СНОВА ВМЕСТЕ!

Постучать в аську

Привет странник администрация тебе очень рада!

Объявление

Привет ищущий отдыха в виртуальном пространстве. Эта рола для тебя. Регься, читай правила и заполняй анку боевого мыша байкера. Можно выбрать трёх персонажей.[реклама вместо картинки]
Администрация: Пиар:
Админ
Его надо уважать, ведь админ всегда прав. Админ ролевой Модо.
Модеры
Саманта Phantom, Raksha BlackStar, Black Star, Digo. Их тоже надо уважать. Идёт набор модераторов.
Ник: Региться необязательно уже готов профиль для рекламы. Жмёте кнопку вход и пишите Ник: PR Пароль: 0000
События игры: На Марсе восстание, а на Земле терпит крушение корабль мышки рокера и она тайно скрывается там, на базе мышей рокеров собирается операция по её нахождению и спасению. Объявления: Просьба всех участников сменить по возможности почту ссылка www.Gmail.com так как mybb больше с mail.ru не работает! И гостям можно будет региться только под почтой Gmail. Служба тех поддержки mybb приносит свои извинения за неудобства. Регимся и всячески помогаем админу. Админ добра не забудет. Здесь никто не кусается, объясним и поможем.

Время: День Погода: На Марсе засуха, на Земле в Чикаго светит солнце, на Плутарге туман

Полезные ссылки: Правила, Анкета, Обсуждение сценария, Виды мотоциклов, Отсутствие с.. по.. на ролевой, Присутствие на ролевой, Реклама Для гостей: Игра началась, но очень нужны Чарли, Лимбургер, Чумазоид и как же без Карбункула и других мышей рокеров. Тыкалка:

http://mouse.mybb.ru  Добавить в Избранное
Реклама в лс на данной ролевой строго запрещена за нарушения данного правила Бан. Помните о взаимности рекламы оставляем баннеры админ их просматривает почти каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Склад-база

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

наш земной дом

0

2

- Уф, я так устала за этот день... Пожаловалась Диго, осматривая складское помещение.
Интересно, как тут люди живут?

+1

3

Макс зашел внутрь, в дальнем углу лежал контейнер с бластерами

0

4

Диго проснулась от того, что кто-то тихо шёл по складу в дальний угол, куда они со Стар свалили весь хлам.

0

5

/Стар навострила уши и подошла к Диго/-у нас гости?

0

6

Макс чертыхнулся, ему сказали, что хлама поверх контейнера будет немного. Макс быстро его скинул и достал контейнер и собирался идти к выходу

0

7

Диго расправила крылья и слетела со своей палка прямиком на гостя.

0

8

Макс услышал, что на него кто-то упал сверху, он быстро оттолкнул незнакомку, достал DESERTEAGL, снял с предохранителя и прицелился. Кто или что ты?

0

9

/Стар проследила за Диго и также спрыгнула вниз.. меч был наготове.../

0

10

Так теперь их 2, что ж, давно я не тренировался в стрельбе по движущимся мишеням. Макс выстрелил наугад

0

11

Такого ответа Диго не ожидала, вопрос незнакомца немного озадачил её.
Я Диго, машинально ответила мышка, а ты кто? видя нацеленное ей в голову дуло чего-то огнестрельного.

0

12

Максим Алешин, полиция времени. Я конечно видел марсианских мышей, но чтобы с крыльями, в первый раз вижу

0

13

/Стар размениваться на любезности не стала.. а чего этот кто-то еще стреляет?.. мыш тенью проскользнула к фигуре и просто толкнула его подальше/-а ты кто?

+1

14

Макс Алешин, полиция времени, а ты кто?

0

15

Я марсианская мышь-мутант. Ух, полиция, как интересно! Диго начала пытаться обойти Макса.

0

16

Осматриваешь, я обычный землянин, правда биокиборг

0

17

Это уже необычный землянин, Диго продолжала осматривать того, кто потревожил её сон. В это время руки Диго стали светиться синим. Что ничего хорошего не предвещало.

0

18

Макс поднял контейнер с пола

0

19

Что случилось?

Отредактировано Безумный Макс (2009-05-07 21:20:03)

0

20

Зачем тебе эта штука? Диго кивнула на контейнер в руках Макса, Чёрт, Стар, меня сейчас крутить начнёт, предупредила подругу Диго, смотря на свои руки, которые уже до локтей сталь светиться, так что спрячьтесь где-нибудь...
Как же не вовремя...

0

21

Это контейнер с оружием, который мне перебросили из будущего, тут бластеры

0

22

/Стар отступила, наблюдая за Диго/

0

23

Диго тем временем начинало разрывать от боли в руках, это плата за что-то очень старое, про что она уже не помнила.
Что-бы хоть как-то унять боль мышка выстрелила знергией в пол. Не сильно, он пол ощутимо содрогнулся.

0

24

Фигасе

0

25

/Стар уставилась на Диго/-родная, ты чего?

0

26

Стар, что стоишь? спрячьтесь куда-нибудь! Я боюсь вас задеть...
Боль нарастала с каждой секундой.

0

27

Твою (цензура). Макс быстро спрятался в укрытие

0

28

-Диго.. /Стар не нашутку перепугалась за подругу.. уже такое было/

0

29

Чего стоишь, прячься, щас будет феерверк

0

30

Стар, всё нормально, скоро всё прекратится... Утешила подругу мышка.
Когда боль достигла какого-то предела, Диго почти не соображая, развернула руки на себя, готовясь выстрелить

0